Лидеры продаж
Платье 4087
1 990 р.
Есть в наличии
Платье П-2152
670 р.940 р.
Есть в наличии
Платье Лариса
4 030 р.
Есть в наличии
Платье П-559/1
2 680 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
670 р.940 р.
Есть в наличии
Блуза 225
970 р.1 360 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 4253
1 830 р.2 610 р.
Есть в наличии
Блуза АР-1473
970 р.1 360 р.
Есть в наличии
Блуза Б11-115/7
670 р.940 р.
Есть в наличии
Блуза Б11-212
1 120 р.1 600 р.
Есть в наличии
Блуза Б718-9
1 250 р.1 760 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
«Сегодня получила платье ( Open Style) . Качество очень хорошее, село отлично, боялась , что буде ...»


Елена
чаны

« Здравствуй те, впервые на вашем сайте, поэтому интересует вопрос о стоимости доставки товара ...»


Наталья
Смоленск

«Блуза 209 Очень понравилась блуза:яркая,ле гкая,идет размер в размер»


Татьяна Ивановна
Сочи

Новые поступления
Платье 4141
1 880 р.
Есть в наличии
Платье 4140
3 800 р.
Есть в наличии
Платье 4139
1 880 р.
Есть в наличии
Платье 4138
1 880 р.
Есть в наличии
Платье 4137
3 800 р.
Есть в наличии
Платье 4136
1 880 р.
Есть в наличии
Платье 4135
1 900 р.
Есть в наличии
Платье 1600
3 040 р.
Есть в наличии
Туника Т11-324/2
1 710 р.
Есть в наличии
Туника Т11-324
1 710 р.
Есть в наличии
Платье Р11-933
2 430 р.
Есть в наличии
Платье П1122-7
2 940 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Платье

Получила свой первый заказик.Платье 412-2 Be-Cara просто супер.Легкое,воздушное,красивой расцветки.Размер соответствует. Дошло быстро. Спасибо магазину за хорошую цену и подарочек.Светлане за помощь .


Наталья
Колпино 28.05.2019
платье Мимоза

Платье замечательное! На жаркое лето просто необходимо платье из натуральных тканей. При этом хочется, чтобы оно было красивым и модным. В этом платье прекрасно все: материал, цвет, фасон, модная длина миди.Теперь есть чем похвастать на курорте. Спасибо, Сибмода!


Елена
Челябинск 14.05.2019

На лето отличное легкое платье OLGA PELTEK. У меня S, платье свободное ( таблице размеров соответствует выписали 42). Из минусов - немного мнется и просвещается. В офисе при ярком освещении пришлось подкладку пришивать)  


Алия
Москва 02.05.2019
посылку выкупила

Здраствуйте! Джинсы, юбку и платье получила. Большое спасибо, что посоветовали размер побольше. Точно бы не влезла в талии, что-то располнела((


Марина
Москва 30.04.2019

Здраствуйте! Хочу поблагодарить всех кто помогал собирать мою посылку. Удивительно прекрасно сел и сарафан чарутти  и пиджак с юбкой от саломея. У брюк тайга в талии надо расшить 0,5 см, но этот вопрос я уже решила! Очень довольна качеством! 


Наталья Геннадьенва
Сочи 23.04.2019

Благодарю за возможность порадовать себя и маму))) Очень нам тяжело найти что-то качественное на наш 56-58 размер! К лету придем к вам за нарядами, из 11 вещей не подошла одна, но мы ее уже пристроили знакомой))


Вероника Ищенкова
Самара 21.04.2019

Спасибо за быструю доставку и замечательное платье "Эталон красоты". Подошло идеально и очень приятное качество!


Елена
Армянск 17.04.2019

Получили свой оптовый заказ. Все как всегда на высоте! В этот раз 3 дня!  Менеджеру Ольге скоро отправим коробку конфет, она такая терпеливая нам все заявки и бронирует и про ткани рассказывает, ну просто супер стрессоустойчивость! Маргарита и компания)


СП Челябинск
15.04.2019

Вначале хотела написать гневный  отзыв что не получила возврат денег. Потом залезла в сбербанк он лайн и нашла ваш перевод(( Простите, что так плохо думала о вашей организации. В банке был сбой и не приходили смс. Благодарю за вашу работу. Жаль, джинсы маловаты были. 


Фещенко Татьяна Игоревна
Пермь 11.04.2019

Красивая черная блузка, понравился воротничок,дополняет игривости,идёт размер в размер, замеры соответствуют,нежный Гепюр на рукавах,элегантные пуговички сзади, рекомендую.на 98-78-102 подошел 46


Александра Гринчук
п. Раскольный Бор 07.04.2019

Забрали с мамой наши наряды! Супер, все подошло и настроение сразу вау! 


Катя
Семеновск 06.04.2019
Платье дора розовое

Все здорово от консультации (отдельная благодарность оператору Ольге) до получения и примерки. Пришло быстро. На фотографии кажется немного ярче, чем на самом деле, но это плюс.


Галина
02.04.2019

Здраствуйте, посылку в выходные забрала. Очень оценила марку дюсан и джетти. Получилось даже не три а четыре комплекта (чему очень рада) по размеру как всегда все хорошо.


Чах Катерина
Калининград 01.04.2019
Юбка Лея лимон и блуза лимон

Большое спасибо за модели от саломея! Юбка оказалась чуть велокавата, но мне ее подогнали в ателье за 1 день! Очень милый комплект получился на весну! Блуза вообще потрясная, домашние все оценили! Жду не дождусь когда одену! 


Вероника Домарова
Москва 28.03.2019

Здраствуйте! Получила свою большую посылку с брюками и блузками. Понравилась марка ажур. Долго на нее смотрела и рада, что решилась. Одна блузка не подошла по тону к штанишкам. так что я ее подарила невестке, ей пришлась по душе и по размеру. Это уже 8 заказ у вас и я очень рада, что вы шьете такие качественные и красивые вещи! Радуйте нас и дальше!  С уважением, Татьяна


Татьяна Алпеева
28.03.2019

платье опен фэшн забрала с почты все подошло спасибо


Марина
Москва 22.03.2019
Встреча влюблённых Чарутти

Я заказала это платье. На модели оно смотрится хорошо. И - я взяла раз.56 (при 52-54), все обошлось, сидит неплохо. Разочаровала сама ткань, очень тонкая. Пусть бы ткань была пожестче, держала форму. можно и подороже сделать и цвета разные.


Людмила
Северск 21.03.2019

великолепные лекала у дора! и почему я раньше не заказала такие брючки! Сели просто как по мне мерки снимали и такая ткань хорошая. буду теперь их новинки отслеживать благодарю!


Галина Шорина
Камнегорск 20.03.2019
Отзыв и пожелание

Заказывала несколько кофточек на Сиб-мода.Заказы оперативно обрабатываются. Менеджеры доброжелательны.Товар отправили быстро. Единственное пожелание к дизайну сайта. Половина площади карточки товара занимают надписи, поэтому фото самой одежды очень мелкое. Пожалуйста сделайте крупные фото, что бы пролистывая страницы было все видно.


Елизавета
Иваново 14.03.2019

возврат получила, посылку новую выкупила. эти платья сели хорошо, оставляю. спасибо, Симакова Татьяна Евгеньевна


Татьяна
с. Курагино 13.03.2019

Большое спасибо! Выкупила уже шесть посылок и все подходит! Ну прелесть какая блузка! Всех благ!!!


Генриета Павловна
Канск 12.03.2019

Хочу выразить благодарность всей команде магазина! Получила свой 4 заказ и все подходит по разерам. Влюблена в марку марина и дора! Для меня очень сложно найти вещи 60-62 размера где не жмет в руках и не тянет в груди и тут такая красота не обтягивает как сосиску а хорошо и свободно. Буду радоваться 8 марта в обновках! Большое вам спасио за ваш труд с вами мы краше! С уважением, Татьяна


Татьяна Переливалова
Омск 05.03.2019
юбка Dusans? h/50

Вчера получила юбочку, радости не было границ! Размер в размер, чудесно сидит, материал приятный к телу и не прилипает к ногам! Доставили очень быстро. Большое спасибо магазину! Ждем к лету модных светлых однотонных платьев!


Елена Борисовна Зоткина
г.Челябинск 01.03.2019

Даже не верится что почта так быстро мне посылку прислали! никогда такой скорости не было, я в шоке) Блузка эта подошла! Нужно было сразу соглашаться на размер больше. тогда бы с заменой мороки не было. Девочки, спасибо! Впредь буду прислушиваться


Катерина
поселок Ровный, Алтайский край 01.03.2019
отзыв опен стайл черное (на сайте уже нет номера)

Платье красивое... Получила его неожиданно, так как не было информации об отслеживании. По размерной сетке подошел размер 46, но по факту оказалось слегка маловато (и не тянется совсем), и на рост 170 см еле прикрывает попу. Муж одобрил, сказал чтобы с ним всегда его одевала))))) спасибо за хорошее настроение))


Олеся
Санкт-Петербург 27.02.2019

Добрый день менеджеры это Галина Погодина мне пришли деньга за возврат извините за беспокойство все в порядке. новый заказ подвтерждаю 


Галина Викторовна
Майкоп, республика Адыгея 26.02.2019
отзыв

Ношу верх 46 р, низ ближе к 48 р. Костюм брала 48. Юбка узковата, четко на 46 р, пиджак в самый раз. Костюм выглядит нарядно, сшит аккуратно. Покупкой довольна. Спасибо за оперативность, к 8 марта готова! 


Нина Шубенина
Минеральные воды 25.02.2019

Свитшот отличный, мягкий, приятный к телу. Взяла р-р 42 на рост 165, ОГ-88, ОТ-70, ОБ-90 подошло все просто отлично) Покупкой довольна) 


Катя
Балашиха 12.02.2019

Здраствуйте! Добралась до отзыва! Блуза великолепная! Всегда все размер в размер. Для L заказываю 46. Очень эффектно смотрится. Ставлю 5. Спасибо огромное менеждеру Виктории, которая консультировала меня в чате


Людмила Коршунова
Чита, Забайкальский край 07.02.2019

Заказала размер M, мои параметры - 90-70-94. Всё идеально подошло, только в бёдрах немного в обтяжку, но это не критично, носить можно. Костюм просто супер, такой яркий. Покупкой довольна. Спасибо магазину и удачи Вам. Посылка пришла на 5й день после оформления в город Мамоново. Радует ваша оперативность и профессионализм. Буду советовать Вас всем знакомым:)))))  


Сапожникова Яна
Мамоново, Калининградская область 04.02.2019