SEJO

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Юбка 9369
46
48
50
52
54
56
58
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
2 260 р.
Юбка 9369
Есть в наличии
2 260 р.
Юбка 9365
44
46
48
50
52
54
56
58
Состав: Вискоза 65%, ПЭ 30%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Вискоза 65%, ПЭ 30%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
2 260 р.
Юбка 9365
Есть в наличии
2 260 р.
Юбка 9364
44
46
48
50
52
54
56
58
Состав: Вискоза 65%, ПЭ 30%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Вискоза 65%, ПЭ 30%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
2 260 р.
Юбка 9364
Есть в наличии
2 260 р.
Юбка 9333
44
46
48
50
52
54
56
58
Состав: Вискоза 65%, Нейлон 30%, Спандекс 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Вискоза 65%, Нейлон 30%, Спандекс 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
1 610 р.
Юбка 9333
Есть в наличии
1 610 р.
Юбка 9308
44
46
48
50
52
54
56
58
Состав: Вискоза 65%, Нейлон 30%, Спандекс 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Вискоза 65%, Нейлон 30%, Спандекс 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
1 610 р.
Юбка 9308
Есть в наличии
1 610 р.
Отзывов: 1
Туника 9379
52
54
56
58
60
Состав: Вискоза 94%, Эластан 6%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Вискоза 94%, Эластан 6%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
2 850 р.
Туника 9379
Есть в наличии
2 850 р.
Туника 9376
50
52
54
56
58
60
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
1 880 р.
Туника 9376
Есть в наличии
1 880 р.
Туника 9375
50
52
54
56
58
60
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
1 880 р.
Туника 9375
Есть в наличии
1 880 р.
Платье 9392
46
48
50
52
56
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 020 р.
Платье 9392
Есть в наличии
3 020 р.
Платье 9387
46
48
50
52
54
56
58
Состав: Полиэстер 100%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 100%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 020 р.
Платье 9387
Есть в наличии
3 020 р.
Платье 9383
46
48
50
52
54
56
58
Состав: Полиэстер 100%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 100%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 020 р.
Платье 9383
Есть в наличии
3 020 р.
Платье 9382
46
48
50
52
54
56
58
60
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
2 750 р.
Платье 9382
Есть в наличии
2 750 р.
Платье 9374
44
50
52
56
58
60
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 780 р.
Платье 9374
Есть в наличии
3 780 р.
Платье 9372
44
46
48
50
52
54
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
4 180 р.
Платье 9372
Есть в наличии
4 180 р.
Платье 9371
44
46
50
Состав: Хлопок 50%, Полиэстер 48%, Эластан 2%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Хлопок 50%, Полиэстер 48%, Эластан 2%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
4 540 р.
Платье 9371
Есть в наличии
4 540 р.
Платье 9370
46
48
50
52
54
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
4 920 р.
Платье 9370
Есть в наличии
4 920 р.
Платье 9363
44
46
48
50
52
54
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 990 р.
Платье 9363
Есть в наличии
3 990 р.
Платье 9362
44
46
48
50
54
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 990 р.
Платье 9362
Есть в наличии
3 990 р.
Платье 9360
44
52
54
Состав: Вискоза 65%, ПЭ 30%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Вискоза 65%, ПЭ 30%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 760 р.
Платье 9360
Есть в наличии
3 760 р.
Платье 9358
44
46
48
50
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
2 640 р.
Платье 9358
Есть в наличии
2 640 р.
Платье 9352
44
50
52
Состав: Полиэстер 82% Вискоза 15% Эластан 3%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 82% Вискоза 15% Эластан 3%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 990 р.
Платье 9352
Есть в наличии
3 990 р.
Платье 9351
44
52
54
56
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 780 р.
Платье 9351
Есть в наличии
3 780 р.
Платье 9349
46
50
52
54
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
4 350 р.
Платье 9349
Есть в наличии
4 350 р.
Платье 9348
50
54
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5% Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46 ...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5% Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46 ..
4 730 р.
Платье 9348
Есть в наличии
4 730 р.
Платье 9347
44
46
48
50
52
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 400 р.
Платье 9347
Есть в наличии
3 400 р.
Платье 9346
44
46
50
52
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 780 р.
Платье 9346
Есть в наличии
3 780 р.
Платье 9345
44
54
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 780 р.
Платье 9345
Есть в наличии
3 780 р.
Платье 9344
44
46
48
50
52
54
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46...
Состав: Полиэстер 95%, Эластан 5%Рост модели на фото: 170см. Размер модели: 46..
3 780 р.
Платье 9344
Есть в наличии
3 780 р.
 
 
Торговая марка «SEJO» существует на рынке более 10 лет. Компания предлагает большой выбор женской одежды, которая производится из трикотажных полотен Европейских поставщиков. 
 
В год выпускается более 300 моделей. Производитель одежды Компания SEJO отшивает удобную, практичную и качественную женскую одежду. Высокое качество изделий SEJO достигается за счет использования производителем женской одежды собственного современного оборудования, компьютерных технологий и работы опытных модельеров и конструкторов. Продукция производится из трикотажа европейских поставщиков, из коллекции тканей Итальянкой фабрики «Miroglio».
 
 Вся продукция сертифицирована и соответствует нормативным требованиям ГОСТа. Размерная линейка от 44 до 58 размера.