Лидеры продаж
Костюм 18949
4 200 р.
Под заказ (3 недели)
Платье 2801
1 580 р.
Есть в наличии
Платье 15098
3 010 р.
Есть в наличии
Юбка Марцелина
1 420 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Акции
039-1
1 188 р.1 530 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
047-2
1 260 р.1 602 р.
Есть в наличии
058
1 188 р.1 230 р.
Есть в наличии
063-1
720 р.990 р.
Есть в наличии
069-2
1 350 р.1 420 р.
Есть в наличии
076-3
1 370 р.1 470 р.
Есть в наличии
081
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 6
Отзывы о магазине
«Получила два своих заказа. Все подошло по размеру и понравилось - желтое платье-футляр из жаккар ...»


Елена
Самара

« Платье 068-2 понравилось,ид ет в размер, 48 размер отлично подошел. На рост 173 см длина до к ...»


Алина


«Получила блузу Аврора .Заказывала первый раз. Блуза подошла по размеру и качество хорошее. Спаси ...»


Ольга
Благовещенск

Новые поступления
Платье 9657
3 210 р.
Есть в наличии
Платье 9656
3 210 р.
Есть в наличии
Платье 9649
4 180 р.
Есть в наличии
Платье 9625
2 640 р.
Есть в наличии
Платье 9624
2 640 р.
Есть в наличии
Платье 9623/1
3 990 р.
Есть в наличии
Платье 9622/1
3 990 р.
Есть в наличии
Брюки 9629
3 210 р.
Есть в наличии
Блузка 9641
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9640
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9639
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9637
2 830 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Много покупок
Я не первый раз приобрела товара в данном магазине. Я являюсь счастливой обладательницей сарафана, юбки, блузы. И еще планирую покупки совершать. Отличная одежда, соотношение цена-качество на пять.

Елена
Новосибирск 02.03.2016

Отличное платье Be cara 446 ,огромное спасибо производителю!Брала на юбилей, полностью оправдало надежды. На параметры 94-74-104 и рост 167 взяла на размер больше (50), чтобы было комфортней и нигде не тянуло(спасибо девочкам консультантам за помощь). Платье изумрудного цвета, конечно, синтетика, но сидит по фигуре безупречно, стройнит, длина исключительно хороша - на ладонь ниже колена. Кружево на спинке очень правильно расположено(если можно так сказать). Бельё не выглядывает, всё очень скромно, но и нарядно одновременно.


Ольга Кузнецова
Приморский край 29.02.2016

Прелестная Юбка София. На 50 - размер в размер. Очень понравилась!


Зинаида Евгеньевна Горбачева
Хабаровск 28.02.2016

Хорошая блуза Блузка B3724 из плотного трикотажа темно синего цвета. Размер в размер. Выгодно смотрится с джинсами и кедами на белой подошве.


Юлия Мелешко
Новосибирск 28.02.2016

Добрый день,получила Платье Беатрис Розы №3 очень быстро. Спасибо за оперативную работу девочкам. Платье выглядит как на фото, идет размер в размер. Чуть более тонковатая ткань, чем кажется, но не критично.Осталась довольна,еще раз спасибо.Буду заказывать еще.


Анна Олейник
Хабаровск 26.02.2016

Платье Mari-Line А-1068 Оно удивительное! Цвет ярче, чем на фото, не просвечивает, на подкладке, размер в размер.


sola
26.02.2016
Платье А-1116 зел.

Удалось примерить такое платье в торговом центре, цена конечно дороже вдвое чем на сайте, но теперь точно знаю, что на 48 размер нужно брать 46. Ткань очень легкая, приятная, цвет на самом деле мятный.


sola
26.02.2016

Маленько черное платье factory fashion Артикул: П-1040 в классическом исполнении. Пуговицы сзади декоративные, они не расстегиваются, сами пуговки очень красивые, на фото этого не видно. Ткань конечно очень плотная синтетика, жарко в нем, хотелось чего-то более натурального. Но очень понравился фасон и как сидит, поэтому оставила. Хотя вообще я предпочитаю хлопок или уж крайний случай вискозу, пусть цена будет выше, но конформнее в носке. На мои параметры 89-68-96 44 размер подошел хорошо. При росте 162 длина хорошая, выше колена на ладонь или чуть больше.


Марина
Иркутск 25.02.2016
Жакет 8914 седжо

Очень красивая модель Жакет 8914! Вискоза мягкая, плотная. Кардиган свободного кроя можно смело брать меньше на размер. Очень уютный, и безусловно, эксклюзив! Больше такого не встречала. Безусловное спасибо за доставку. Раньше заказыала в другом магазине новосибирска, но там только говорят про дополнительные выгодные условия. Ничего подобного, сравнив цену я поняла, почему там в заказе бесплатный пакет на возврат. Мне он не нужен за такую разницу в цене! Спасибо, что умеете делать свою работу качественно, ответственно и быстро. 


Маргарита
24.02.2016

очень довольна покупкой Vertana Платье 0044! платье крутое,длина-до середины колена(рост 168,брала 46)сидит как на фото здесь. у нас в Змеиногорске такого не встретишь! Позитив на весь день, вам спасибо, все пришло в сроки, оговоренные с оператором при заказе. сервис на 5+. буду советовать своим коллегам


Елена
Змеиногорск, Алтайский край 23.02.2016
Доброе утро, сегодня получила заказ, все идеально подошло. Спасибо!

Наталья
Екатеринославка 22.02.2016

Платье Vertana номер 0087 отличное! Ткань хорошей плотности. Очень удачное сочетание цветов. Идет размер в размер.


Маша
Вельск, Архангельская область 21.02.2016

Добрый день! Платье 150-11 FLY Мне на рост 164 длина ниже колена, но это его не портит. Платье шикарное, сегодня выгуляла в офис первый раз, просто супер) И ткань плотная, и пошив - прям как влитое на 44 Спасибо!


Томара Андреевна
Камышин, Волгоградская область 20.02.2016

Заказала 46 Vertana Платье 0066, мои размеры 97/80/97, сидит замечательно, но попы столько нету - тоже буду ушивать , в груди - сидит идеально.Материал хороший, плотный.


Василина
Салават, Башкортостан 19.02.2016
Отзыв
Заказывала для дочки водолозку с кожей № 1 (ромб)производителя Valentina. Водолазка очень понравилась, примеряли и с шортами, и с юбкой, и джинсами, совсем смотрится отлично. Сегодня дочка пришла из института и сказала, что весь день ловила на себе взгляды, а сокурсницы интересовались где она это купила. Спасибо.

Светлана
Киров 19.02.2016

очень красивая блузочка № 0090 Вертан, получила заказ и весьма довольна, маломерит, на 44 мой размер подошел 46, как будто буквально по фигуре моей сшито))Оплачивала по банку через оператора 1200 как написано, при получении в почте не взяли ни рубля! Довольная))Это был мой первый заказ, планирую еще. Выбор хороший у вас!


Кристина
Стародуб, Брянская область 16.02.2016

Всех с Днем Св. Валентина!!! И СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ)) Это мой день!  Платье Шейла чудесное!..Очень подчеркивает фигуру!Спасибо большое,я довольна)))!Брала 42,на параметры 85-62-89,длинна до колена.Пришло очень быстро я даже не ожидала, всегда буду 1 клас выбирать! Екатерина Масло г. Екатеринбург


Екатерина Масло
г. Екатеринбург 14.02.2016

Платье FLY 737-01 обалденное!!! У меня очень много платьев, но это сразу стало самым лучшим, как только попало ко мне в гардероб! Это то самое маленькое черное платье!!! Очень сексуальное, очень!!! все мужчины (да и женщины тоже) в ресторане головы свернули, когда я медленно продефилировала в нем и на каблуках по центральному проходу... Ощущения в этом платье просто уууххх!!! Брала 40, на мои параметры 80-65-90 село идеально! Очень красивый вырез, оборочки по бокам выглядят пикантно. Ткань смотрится дорого. Всем рекомендую!!!


Алиса Гвиденко
г. Санкт-Петербург, Ленинградская область 12.02.2016
Спасибо

Девочки, платье офигенное! Выгодно подчеркивает талию, материал выглядит очень дорого, в отличие от других некоторых платьев с этого сайта, рукава, кстати нормальной длинны 3/4, может это просто мне такое попалось, и я очень боялось что рукава будут слишком широкие как на фото, но ничего подобного, рукава достаточно узкие и хорошо выглядят на руках, была приятно удивлена этому. Я вообще ношу 42 размер, но платья всегда заказываю 40(xs), так как у меня очень тонкая талия, чтобы хорошо село именно в ней, это платье в талии застегнулось на мне хорошо, а вот в груди тесновато, но без лифчика хорошо, думаю это излишки плотной жаккардовой ткани, потому что все остальные платья того же размера, но более тонкой ткани, сели свободно, 42 скорее всего село бы наверно свободнее, но я не стала отказываться, лучше похудею чуток) Платье выглядит дорого и празднично, очень рада что заказала его, хотя думала что возьму другое платье, в общем оценка моя 5+


Виктория
Москва 11.02.2016

Получила свою посылку с Наложкой. Доставка была бесплатная, не обманули)) Выбирала между платьем от Валентин и Венусита. Купила венусита Аэлита (не вижу его на сайте- продано?) Очень красивое платье, хорошо и точно садящееся по фигуре, подол красивый и, что также важно, комфортный - не сковывает движение. Приятная для тела ткань. Благодаря защипам талия кажется тоньше! Особенно если одеть поясок. Конечно, если бедра и так широкие, возможно, это не ваш вариант. Мне платье понравилось, выглядит элегантно, коллеги это подтвердили. Не вижу ничего нелепого :-))) Ткань достаточно плотная, немного бархатистая. Спасибо интернет-магазину! Это мой не первый и далеко не последний заказ!


Петропенко А.Н.
Воронеж 10.02.2016

Платье 0073 смотрится как на фото. Качество очень порадовало. Ткань очень приятная для тела. На параметры 89-62-88 брала 42 и оказалось немного свободно в талии и бедрах. Но под черный тонкий пояс село превосходно!


Даша
Вязники,Владимирская область 10.02.2016

В интернет магазине платье Визель смотрится не приметно, но недавно приобрела его в шоуруме в ТЦ Новосибирска, если бы продавец не предложила его померить, я так бы и не узнала его прелесть. Идеальное платье для работы в офисе, обтягивает талию и здорово подчеркивает грудь, материал тоже очень приятный и подкладка мягкая. Я искала платье нейтрального цвета, чтобы носить его с короткими пиджачками - это то, что надо! особенно довольна, что могу надевать и розовые, и голубые украшения. Советую всем и идет размер в размер. Брала 46 размер. Немного огорчило, что если бы я купила его тут, то была бы скидка 10%. Платье не из дешевых, можно было на эту сумму прикупить топ или ремень... Буду теперь умнее ;-))


Маркова Виолетта
Новосиб 09.02.2016
Большое спасибо консультантам за их работу!

Делала первый заказ у вас. Выбрала сразу 4 модели, потому что нужно что-то новое в гардеробе, поправилась, и увы, килограммы уже не убрать, а выглядеть нелепо не хочется ни дома, ни на работе. Итак, для начала я приняла свои новые цифры по замерам, о чем сразу же сообщила в комментарии к заказу, чтобы не было проблем с размером. Полность доверилась менеджеру. Вначале хотела выбрать оплату Наложенным Платежом, но потом персччитав свою выгоду, я все-таки оплатила картой. И не пожалела. У нас, в Ростове есть отдельное окно в нашем ОПС, где выдают посылки без оплаты. Все супер, пришла, сказала трек из смс-ки от вас, выдали. Все упаковано в фирменные пакеты, внутри есть накладная, все в порядке. Вещи меня поразили не только отличной посадкой и нужной мне длиной, но и качеством. Видимо, я настолько привыкла к китайскому обиходу в наших торговых центрах в городе, что просто забыла, как это - прекрасная ткань, в которой не жарко, удобно, легко ухаживать, ровные строчки. не торчащие нитки и нормально пришите пуговицы. Теперь точно закажу себе жакетов и бомберов. Уверена, что молнии в Новосибирске тоже умеют вшивать не хуже. Если вы еще сомневаетесь, то я уже нет! Я проверила на себе и всем очень советую магазин. Со мной работала Оля С. отвечала на почте на мои вопросы, потом при оформлении заказа тоже она перезвонила. После оплаты заказ собрали очень быстро и уже через 3 дня я получила свою бандероль 1 класса. Теперь у меня еще и есть своя скидка, так что можно выбирать модели подороже - присмотрела курточку, жакет и жду обещанные полупальто, потому что у нас уже скоро будет жарко. Огромное спасибо за чудесный товар и ваших позитивных операторов. Покупка - одно удовольствие! 


Ольга
Ростов, Ярославская область 08.02.2016
Как заказать желаемое платье!

Добрый день! Очень хотела заказать шифоновое платье от Моделлос,но его то заявят к продаже,то уберут!Что же делать?!

Елена, добрый день!
Модель в синем цвете уже закончилась. В ближайщее время будет выпущен тот же артикул в номо цвете "леопардовый принт".
На фабрику передали Ваши пожелания, они обязательно поищут ткань на повтора модели 345/6.
Обязательно сообщим Вам, когда платье в новом цвете поступит на склад.
Желаем Вам отличного настроения, оставайтесь с нами! 


Елена
Новосибирск 07.02.2016

Такое классное платье C-2406-2 даже не ожидала.Материал легкий приятный к телу.Цвет прям так освежил моё лицо.А фасон такой меня сделал стройнее.На мой рост 164 длина платья по середине колен.Спасибо фабрике!!!


Ольга
05.02.2016

Заказала Платье Евгения, в общем устроило все, кроме одного: у этой модели очень широкая спина. Возвращать не стала, так как модель сама по себе интересная и мне понравилась. Отнесу в ателье...


Марина Александровна
Зея, Амурская область 05.02.2016

Платье Fly 194-11 на параметры 92-76-103 приобрела 48 размер. Юбка села исключительно, а в талии оказалось великовато, и поэтому спина чуть провисала. Но качество ткани (натуралка), цвет (благородный), фасон, качество пошива - всё очень понравилось, расстаться с ним не смогла, в ателье за символическую цену углубила выточки на спине (ушло 3 см), село великолепно. Впервые попробовала платье Флай - мне понравился их стиль. В очередной раз СПАСИБО менеджерам за рекомендиции и советы.


Людмила Николина
Ставрополь 05.02.2016
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом магазина. Хочу отметить отличную работу, доброжелательность и оперативность девочек-консультантов. С последним заказом получила подарок-магнит. Спасибо, очень приятно. Все платья и блузки, что покупала здесь, хорошего качества и всегда по размеру. Особенно люблю Wisell)))

Ольга
Новосибирск 03.02.2016
благодарность
получила платье Angela Ricci на лето, очень понравилось, р-р мой,качество хорошее,спасибо. И вообще Ваш магазин мне очень нравится,огромный выбор и приемлемые цены,обязательно буду заказывать ещё)

Юлия
Астраханская область 03.02.2016

Хочу отписаться по своим покупкам в Сиб-Моде. Уже три закупа сделала с вами и очень довольна, буду делать и четвёртый и пятый и дальше))  Вчера забрала очередную посылочку ( платья, блузу и юбку), всё безумно понравилось, по размеру всё подошло идеально, к качеству также никаких претензий, оно отличное, вещи все яркие, сочные, как на картинке, еще и цена приятно радует, вообщем, я очень довольна!  Всё очень быстро, оперативно, только заказала, а уже можно забирать. Спасибо за скидку по карте. Скоро она будет плюсоваться с уже моей скидкой. Очень приятная забота о покупателе! Рекомендую подругам ваши товары!


Марина Двинятина
Томск 01.02.2016