Лидеры продаж
Платье 11536
3 990 р.
Есть в наличии
Туника 2874
1 350 р.
Есть в наличии
Платье Р11-790/2
2 320 р.
Есть в наличии
Туника 2866
1 150 р.
Есть в наличии
Акции
039-1
1 188 р.1 530 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
047-2
1 260 р.1 602 р.
Есть в наличии
063-1
720 р.990 р.
Есть в наличии
069-2
1 350 р.1 420 р.
Есть в наличии
076-3
1 370 р.1 470 р.
Есть в наличии
081
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 6
082-1
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Отзывы о магазине
« Присоединя юсь к предыдущему отзыву с благодарностью , т.к. делала заказ на сайте впервые, то ...»


Татьяна
Ломоносов (Ораниенбаум)

«Пришло платье C-1261-2, все просто супер. Это уже не первая вещь, которую я приобретаю. На работ ...»


Светлана
Пермский край

« Здравствуй те!Скажите пожалуйста, а будет ли еще в продаже платье OPEN-STYLE арт.1477

< ...»


Наталья
Екатеринбург

Новые поступления
Туника Т11-328
2 250 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/8
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/7
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/42
1 170 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/3
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/2
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-224
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/3
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/2
2 250 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Чем отличается Отправление 1 классом от обычного?

Почему на вашем сайте нет информации в Разделе "Оплата и доставка" об Отправлении 1-м классом? Зато есть возможность оплатить доставку.

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за интерес к нашему магазину!

Мы всегда стремимся снизить итоговую стоимость заказа для нашего покупателя, поэтому в основном разделе на сайте "Оплата и доставка" имеется информация о том, что все заказы доставляются по России бесплатно, также есть возможно забрать заказ бесплатно и в нашем городе в центрах выдачи заказов Сиб-Мода. Что касается экспресс - доставки заказов 1 классом Почты России, это дополнительная услуга, которая оплачивается покупателем отдельно, поэтому на сайте она не отображена. Мы также можем отправить заказ и транспортной компанией, но в данных случаях дополнительные траты на экспресс-доставку несет покупатель. Мы не настаиваем на выборе именно этого способа доставки.
Мы предоставляем выбор удобного способа оплаты и доставки товара покупателю.

Также хочу обратить Ваше внимание, что, разумеется, ни одна посылка, отправленная нами экспресс-доставкой 1 классом Почты России не стоит 150 руб. Доставка по России в любом случае оплачивается нами, 150 руб это минимальная разница, которую Почта России берет за ускоренное отправление. Итоговая стоимость самого отправления остается для покупателя прежней - 0 руб. Попробую объяснить в цифрах, например: Средняя доставка по России 380 руб. (Для покупателя бесплатно), Доставка 1 классом по этому же адресу 590 руб. Вы оплачиваете только 150 руб, оставшуюся сумму берет в расходы наш магазин (440 руб.), что даже больше чем обычная бесплатная доставка.

Мы всегда стремимся держать низкие цены и высокое качество, поэтому Вы можете сделать заказ и оплатить его на сайте банковской картой, получив дополнительную скидку на весь заказ. В этом случае, чаще всего, размер скидки будет равняться стоимости доставки 1 классом или превышать ее. Также мы суммируем скидки при оплате банковской картой и накопительные скидки, что дает возможность сделать покупку более выгодной и получить свой заказ в короткие сроки. В праздничные дни, акции и распродажи мы предоставляем дополнительные скидки по отдельным маркам или сезонным товарам, которые тоже суммируются с вышеуказанными скидками.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос относительно доставки 1 классом.
Спасибо, хорошего Вам дня!

С уважением, директор магазина Сиб-Мода.


Tatka
Подольск 17.05.2016
Деньги пришли!

Возврат получила, спасибо, очень оперативно! С уважением, Смирнова.


Смирнова Е.П
Самарская область, Чапаевск 16.05.2016

Вчера получила платье Персея 6344 с кружевным верхом и шифоновой юбкой до пола! Очень переживала, т. к. в прошлый раз на свой 42 заказывала 44 и оно оказалось велико... Это же платье село просто идеально! При росте 171 пару см по полу, с невысоким каблуком будет хорошо. Талия на месте! В нем выглядишь стройнее) Спасибо! Так же хотела отметить работу оператора, по просьбе прямо в этот же день отправили платье! Спасибо, что стали наконец федеральными клиентами ПР! Теперь комиссия меньше - до 2%, но все равно более выгодно было бы оплачивать картой, зря я болялась, все пришло в целости и сохранности. Удивило, что ценность на посылке стояла полная! Респект+ В общем, к вручению диплома готова, осталось только защитить диплом)) Теперь опозориться нельзя, ведь такое шикарное платье будет только у меня одной! Спасибо всем тем людям, благодаря котороым оно у меня есть и швеям и операторам и почтальонам. 


Маркалова Светлана Олеговна
Шарыпово, Красноярский край 15.05.2016
Филиграна Розмари Платье Артикул 6297-1 гжель

Прекрасное платье!!! На мои 96/80/100 взяла 46. Ткань очень приятная и комфортная по ощущениям и безумно красивый принт, в меру яркий и броский, но в то же время нарядный! Носила в тёплую весну с короткой джинсовой курточкой - смотрелось замечательно и стильно и красиво и удобно! С нетерпением жду осени, чтобы опять носить мои любимые платья от СибМода!


Женя
Курганская область, Шадринск 14.05.2016

Заказала платье модель п-3900, ужас как мешок, на этикетке написано отделка замша, какая платье из тонкой ткани, но далеко не плательной как в описании модели.

Ольга, добрый день!
Модель П-3900 выполнено в крое oversize и предполгает свободную носку. По поводу отделки замшей - мы обязательно проверим эту информацию при получении возврата.
На фото, которое нам прислали с фабрики на этикетке нет такой записи, менеждер, который упаковывал Ваш заказ тоже не помнит замши. В нашем описании стоит отделка "черным кантом", там просто молния. 
Возможно, при упаковке товара наши менеджеры что-то просмотрели. Мы обязательно возьмем это на контроль, даем слово!
В любом случае, если модель Вам не подошла, Вы можете вернуть ее в течение 14 дней, мы вернем Вам денежные средства в полном объеме.
Надеемся, что новые фасоны и модели на нашем сайте Вам понравятся.
Спасибо за Ваш отзыв! 


оля
билитуй 13.05.2016
Николь отзыв Платье Р11-668/2

Платье Платье Р11-668/2 супер!!! Я не очень понимаю людей, которые портят репутацию магазина, посмотрел в каталоге, выбрал по сетке размер, если сомневаешься спроси замеры - не нравится не бери. Платье очень понравилось, ткань добротная, качество на высшем уровне, а сидит ...ммм просто изумительно. Брала 42, на свой русский 42. Цвет и все остальное ,все как на картинке. Единственное ,что кружево форма отличается, но это не мешает мне продолжать любить это платье.Цена соответствует качеству.Согласна с Наталией, что тесновато в груди, но из этого тоже выход нашелся, сначала платье - потом бюстгалтер))) Спасибо Сиб-Мода!!!

 


Карина Ким
Александров,Владимирская область 12.05.2016

Платье понравилось. Заказывала 46 на российский 46 (до этого брала в каталоге OTTO XL). Платье подошло идеально,правда Об у меня 102. Низ платья содержит стрейч. Доставка быстрая и комфортная.Спасибо.


Маргарита
Свердловская область, Алапаевск 11.05.2016
Где же платье?

Добрый день! У фирмы Lolly были изумительные бархатные платья, не планируете их закупать?

Елена, добрый день!
Бархатные платья на фабрике Lolly Collection отшивались довольно давно, сейчас они либо проданы, либо остался последний размер и модели на сайте отключены.
Если Вам понравилась какая-то конкретная модель, пришлите ссылочку на фото или артикул, мы уточним для Вас, можно ли отшить дополнительно нужный Вам размер и модель.
Если на производстве осталась ткань, то мы для Вас его забронируем и отправим как можно оперативнее.
Чаще всего производители закупают ограниченное количество ткани, чтобы все коллекции обновлялись как можно чаще.
В связи с летним периодом сейчас бархатные платья дополнительно дошивать не планируются, в основном пока идут легкие ткани как лен, хлопок, штапель, шифон.

Ждем от Вас описание платья или артикул, постараемся сделать все возможное.
Хорошего дня!


Елена
Новосибирск 10.05.2016
заказ № 20212

Добрый день! Прошу Вас аннулировать заказ № 20212 на платье фирмы седжо 48 размера. Спасибо

Добрый день, Кристина!
Все изменения по Вашему заказу внесены.
Спасибо за информацию, хорошего дня! 


Кристина
новочеркасск 08.05.2016
Юбка Амбра 2026-2

Юбочка просто отличная! Мягкий, приятный к телу материал, яркая расцветка, не теряет цвет, ткань практически не мнётся. Очень довольна покупкой.


Инна Новикова
Мариинск 06.05.2016

Брюки Aquarel - 3162 отличные! Этот бренд люблю, всегда беру 48 у них  - ОГ: 100, ОТ: 83, ОБ: 100 Сели прекрасно, точно по фигуре. Материал мягкий. Спасибо за бесплатную доставку, посылка пришла за 4 дня! 


Петрова Г.И.
Иркутск 03.05.2016
Благодарность
Не в первый раз делаю заказ в Вашем магазине и каждый раз остаюсь довольной покупкой! В последний раз заказала юбку Акварель-просто чудо. Качество изумительное, размер как на меня сшита. Огромное спасибо!

Юлия
Астрахань 26.04.2016
Заказ № 19268 (жакет ZIP-ART)
Девочки, спасибо большое вам за замену - жакет подошел, мой размер - сидит отлично. Приношу свои извинения за доставляемые хлопоты по возврату-замене, но, увы, это минус дистанционных покупок. Терпенья вам с нами-капризулями, но даже на стандартные параметры, бывает не все сядет как хочется, да и от размерного пересорта производителя никто не застрахован.

Елена
Устюжна 25.04.2016
Платье подошло, как раз в пору, спасибо!!!!

Л.В.
25.04.2016

Оставлю отзыв. Заказывала би кара 429-5 тут 50 размер на 95-78-105 Платье очень понравилось простотой и изысканностью! Мягкая и приятная телу ткань вызывает комфорт! Удобный пошив! Очень довольна и благодарна за красивое платье! Понравилось не только мне, но девочкам в коллективе. Спасибо!


Анна Жучко
Нижний Новгород 25.04.2016

Как же замечательно мы сэкономили на неделевремя, попав в ваш магазинчик. Искали платье дочери на выпускной. Предварительно обойдя все магазины у себя в городе, отчаялись найти что-то приличное и не с ценами глянцевых журналов забили в гугле в поиске вупускные платья и нашли сиб-моду - изучили все на сайте, цены очень порадовали и выбор. Купили в итоге платье с открытой юбкой спереди, в мятном цвете оно просто восхитительно! Немаловажно для дочери, у нас даже спросили из какой мы школы в нашем городе и записали какое платье куплено, чтобы больше не продать такое же в этот город и школу!!! Огромное спасибо девушкам, вы невероятные! 


Елена, Екатеринбург
24.04.2016
юбка
Заказывала летнюю юбочку! Вот сегодня получила. Очень довольна! Вещь сшита аккуратно, размер подошел идеально. Спасибо большое!!!!!

Ольга
Воронеж 18.04.2016
Оооочень довольна ;)
Дорогие сотрудники интернет-магазина и производители, спасибо большое за доставленные приятные эмоции - час назад принесла посылку с почты домой, и все это время крутилась у зеркала, примеряла три платья )) Все три производства "Саломеи" (Эдуарда, Цецилия, Эстелла), т.к. их фасоны мне очень понравились, и остановиться на одном варианте я не смогла :) Пока ждала посылку, работницы магазина меня постоянно информировали о процессе, причем, что особенно приятно, очень вежливо и благожелательно. Когда получила платья, порадовалась качеству тканей и пошива. На мои нестандартные параметры с 50-м размером в груди, 48-м в талии и 46-м в бедрах два платья сели прекрасно, т.к. ткань тянется или просто посадка более свободная, а вот под "Эстеллу" нужно немножечко похудеть, в груди слегка топорщится. В общем и целом, очень довольна, поэтому планирую стать постоянным покупателем. Спасибо!!!

Татьяна
Владивосток 12.04.2016
Получила блузку № А3131. Очень довольна. Размер подошел. Сшита качественно. Спасибо!

Ольга
Нижний Новгород 26.03.2016

Brandly Блузка B3745 в самый раз. красивая яркая. Беру всегда 44 размер, у меня по груди 70. талия 75, бедра 95. НА рост 165 длина как на модели на фотке. Понравилось качество пошива и работа самого магазина. Приятные цены, ниже чем в других интернет-магазинах с этой же маркой, бесплатная доставка почтой. Вторую посылку я решила оплатить банковской картой на сайте, менеждер обещала скидку. Получилась выгодная посылка и на почте я не заполняла ничего, сразу пришла и получила без оплаты и без очереди в отдельном окне! Так рада, до этого ждала пока вагон женщин выкупит свои огромные коробки с эйвон и орифлейм. Теперь я нашла способ не только сэкономить деньги но и свое время! Спасибо консультантам за работу и фабрике за качество! Делаю сразу новый заказ, так хочется к лету еще чего-нибудь яркого! Не могу выбрать теперь из 2 платьев макси на лето. Видимо, придется брать два! Удачи! С уважением, Наталья К. г. Мурманск


Наталья
Мурманск 20.03.2016
Блузы
Добрый день, на сайте Николь появилась блуза желтого цвета Б11-110/7, можно ее у вас заказать! Спасибо.

Наталья
Новочеркасск 19.03.2016

Платье Брэндлимода B3739 48 размера комфортно село по фигуре(Рост: 164, ОГ: 96, ОТ: 80, ОБ: 104). Расцветка акварельная как на фото. Кто любит не в обтяжку (в случае неидеальных форм) -рекомендую заказывать на размер побольше,а резиночка на талии обеспечит достойную посадку.


Татьяна Викторовна
Казань 16.03.2016
спасибо за красивое платье! за быстрое и качественное обслуживание ! и хорошее настроение!!!))) я очень довольна!

Анна
Новосибирскййййййй 15.03.2016
флай блузка

Очень красивая и стильная блузочка ФЛАЙ 514-13! цвет нежно-розовый идет в размер. Ремень в комплект не входит, я ношу со своим. можно еще с юбкой во внутрь заправлять, с леггинсами или узкими черными брючками просто супер! ткань масло, очень мягкая! купила по акции, косяков не обнаружено, доставка быстрая, спасибо!


Зуля
Красноярск 14.03.2016
Angela Ricci Платье П 454

Платье Angela Ricci Платье П 454 супер,как раз для лета! Качество замечательное, размер точно в соответствии с размерной таблицей. Спасибо, Сибмода, отличная работа!


Екатерина Пакратова
Базарный Карабулак, Саратовская область 13.03.2016

Недавно попались на глаза несколько отзывов об Sibmoda.ru - интернет-магазин одежды. Решила посмотреть что там хорошего. Я не любитель заказывать в инернет-магазинах, потом заморачиваться возвратами, если не подойдет. Доставка практически везде платная, а это удорожает товар. Что мне понравилось в этом магазине, это то, что доставка бесплатно. Можно в один заказ выбирать несколько вещей. Так что, если сомневаешься какой размер брать, то лучше заказать несколько, чтобы уже наверняка или обмериться сантиметром и спросить оператора. На сайте очень подробная информация о товаре, хорошие фото. Есть отзывы покупателей, что существенно упрощает выбор. Просмотрела предложение, сделала заказ. Перезвонили буквально через пару минут. Очень вежливый оператор уточнила заказ, адрес, способ оплаты. Приятно удивила возможность оплатить картой со скидкой. Все вещи хорошего качества. Но не везде угадала с размером. Что понравилось - купила. Остальное вернула обратно. Так что мой первый опыт пользования услугами этого магазина мне понравился. Буду пользоваться и дальше.


Елена
Москва 11.03.2016

Здравствуйте! Очень хочу купить на вашем сайте платье шифоновое от Моделлос П-345-6. Производитель пишет, что больше не будут его выпускать в этой ткани. А мне хотелось бы именно в горошек, может быть как-то через вас можно будет заказать.Мой размер 44, но я готова купить 46 размер и ушить его. Помогите, пожалуйста приобрести это платье. Заранее огромное спасибо.

Анастасия, добрый день!
Данное платье уже продано, к сожалению, нет никаких размеров. Фабрика ищет такую же ткань, есть еще желающие на этот принт, увы, не все успели сделать оперативно заказ.
Как только данное платье поступит в продажу мы Вам сразу же сообщим. Пока можем предложить такую же модель в другом цвете или наши консультанты подберут все варианты в горошек такого же цвета Вашего размера.
Оставайтесь с нами! Хорошего дня! 


Анастасия
чита 10.03.2016

Большое спасибо! заказ получила, все изумительного качетсва и цены вполне даже низкие. Выбрала оплату картой, 1 класс. Все пришло быстро, обмана нет) Буду заказывать еще, очень понравился жакет от Седжо! Спасибо менеджерам за помощь с размером, буду советоваться с вами еще, теперь маме нужно на весну наряд! 


Оксана Бойко
Мурманск 10.03.2016
Много покупок
Я не первый раз приобрела товара в данном магазине. Я являюсь счастливой обладательницей сарафана, юбки, блузы. И еще планирую покупки совершать. Отличная одежда, соотношение цена-качество на пять.

Елена
Новосибирск 02.03.2016

Отличное платье Be cara 446 ,огромное спасибо производителю!Брала на юбилей, полностью оправдало надежды. На параметры 94-74-104 и рост 167 взяла на размер больше (50), чтобы было комфортней и нигде не тянуло(спасибо девочкам консультантам за помощь). Платье изумрудного цвета, конечно, синтетика, но сидит по фигуре безупречно, стройнит, длина исключительно хороша - на ладонь ниже колена. Кружево на спинке очень правильно расположено(если можно так сказать). Бельё не выглядывает, всё очень скромно, но и нарядно одновременно.


Ольга Кузнецова
Приморский край 29.02.2016