Лидеры продаж
Платье Стефанида 6121
2 240 р.
Есть в наличии
Платье 24786
2 370 р.
Под заказ (3 недели)
Платье Примадонна
2 570 р.
Есть в наличии
Кардиган Аксель №2
2 340 р.
Есть в наличии
Акции
Адажио юбка
840 р.1 200 р.
Есть в наличии
Алиса 2 юбка
1 430 р.2 030 р.
Есть в наличии
Блуза 22024
1 220 р.1 730 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 23263
1 350 р.1 920 р.
Есть в наличии
Блуза 255-22
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Блуза 255-23
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
«спасибо. коробк пришла, сестре и маме все понравилось, брюки только придется подшивать, но это н ...»


Нуршат и Айжан
Шымкент

«Купила платьице под гжель модель 1717, очень интересное! Классная плотная ткань, очень хорошо си ...»


Ольга
Ярославль

« О спасибо большое за Свитшот Б11-126/2 Производитель Nikole! это мой любимый свитшот из факту ...»


Василина
Томск

Новые поступления
Юбка Ю4-3691/28
2 750 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/26
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/24
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/22
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/20
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/18
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/16
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/14
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/12
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/10
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3089/26
2 550 р.
Есть в наличии
Юбка Ю3-3722
2 750 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Потрясающе работаете! Хорошо удаляете отзывы о вещах с браком. А главное оперативно

Елена, добрый день!
Отзывы без номера заказа или электронного адреса удаляются программой автоматически как спам.
Платья с коротким передом и длинным подолом известны еще как платья-кефаль, или маллет. Заказанная модель марки Open Style предусмотрена дизайном чуть длинне сзади, чем спереди, и носится как маллет-мини.
Нам жаль, что платье Вам не понравилось. Вы можете вернуть нам модель в течение 14 дней, в случае если производственный брак подтверждается, мы вернем вам стоимость заказа и пересылки.
Фабрика уже ожидает модель для проверки технологами производства, а также товарным экспертом, при необходимости.
Спасибо, хорошего дня! 


Елена
Южно-Сахалинск 12.06.2016

Добрый день! Получила платье zipart #2461 с поясом, идеально подошло по размеру, нежное, легкая ткань. Я очень довольна, спасибо за быструю доставку!


Марина Вейс
Красноярск 10.06.2016

Платье Mari-Line 1092 очень красивое! Плотная, непрозрачная, фактурная, красивая и приятная телу ткань, скрывает мелкие недостатки фигуры, идеально для высоких девушек! На 102-86-110 взяла 50 размер - сел свободно


Валентина
07.06.2016
Блуза 1363 отличная! стройнит! смотрится очень стильно и эффектно! идеальна для джинсов! Рекомендую абсолютно всем!

Валентина
07.06.2016

Сегодня получила свой заказ (№ заказа: 20391). Это был первый мой заказ и теперь я думаю, что последний. Блузка на фото была с горизонтальной полоской, прислали с вертикальной (вероятно, на остатки ткани лучше легла так), а это мне уже не понравилось.Теперь блузка совсем смотрится по-другому и в таком варианте я бы точно не заказала, очень жаль, что в кризис вы не цените покупателей. Я считаю, что вы не должны по своему усмотрению менять модель. С возвратом нет времени заниматься. Осталось очень плохое впечатление о вашем магазине. Ни за что не порекомендую его другим.

 

Светлана, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, для нас он очень важен. Перед отправкой мы просматриваем изделия на предмет брака. Конечно, это наш недосмотр, мы полностью за него отвечаем. Светлана, мы обязательно передадим информацию на фабрику о том, что раскрой не соответствует фотографии. Такая модель не считается фабричным браком, поскольку раскрой купонного полотна идет по метражу, иногда рисунок не совпадает с фото.
Мы готовы взять на себя все расходы по пересылке возврата и стоимости блузочки!
Вы можете оформить заказ на сайте в разделе "возврат товара" или заказать обратный звонок и мы Вам перезвоним.
Приносим свои извинения за подобное недоразумение, готовы отправить Вам следующий заказ с дополнительной скидкой и 1 классом за свой счет.
Хорошего дня!


Светлана
Волгоград 07.06.2016

Блуза mari-line 1231 на параметры 108-94-113 54р-р подошёл идеально,ткань тонкая,приятная к телу,блуза свободная смотрится как на фото


Мира Кузнецова
Невьянск 05.06.2016

Очень хорошенькая Туника Т-490 . Очень приятный трикотаж, немного шелковистый, немного бархатистый. Расцветка яркая и свежая, размер в размер. Спасибо!


Елена Фильберт
Новосибирск 03.06.2016
О магазине!
Добрый день! Не один раз покупаю в этом интернет-магазине товар, вещи замечательного качества(Би-кара,Олеся Елисеева, Филиграна-изумительные лекала).Обслуживание менеджеров заслуживает похвалы: за оперативность и внимательность.Причем, вещи приобретаю, не подходят по размеру-возвращаю, и никаких проблем(тьфу, тьфу).Цены реальные, из всей публики конкурентов этот магазин лучший.Еще и скидки при безналичной оплате! p.s.А недовольные всегда были, будут и есть, главное, чтобы адекватные люди это понимали, и оценивали объективно.

Елена
Новосибирск 01.06.2016

Платье для меня выбрал муж с первого взгляда за красивый вырез. Оно приятное к телу, удобное, держит форму юбки и очень оригинальное. Одевала всего один раз на мероприятие и меня засыпали комплиментами! Спасибо!


Екатерина
Новосибирск 31.05.2016

Получила вчера платье. Огромное спасибо за быстроту доставки)))) Брала размер 44 (88-74-96). Рост мой 168, длина платья прикрывает колено. Ткань трикотажная, платье село, как надо. Сшито замечательно. Цвет, как на фото. Не первый мой заказ. Очень довольна)))) рекомендую.


Качма Томара
Шебекино, Белгородская область 30.05.2016

Наш сегодняшний рабочий день начался с анекдотов. Да-да, есть люди, работающие в субботу и воскресение. Сейчас объясню почему, прошу модератора не удалять отзыв. Итак, для начала сам анекдот: -- В спортивной обуви нельзя. -- Кеды с платьем это тренд, колхоз ты блин. — Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините)))) Сегодня я пришла на работу в новом платье, купленное в своей любимой сиб-моде. Купила давно обажаемый зипарт с нежным цветочным намека романтизму, но не сочла нужным одевать его с каблуками как рекомендовали фото и описание товара и одела с кедами. Стильными такими,причем не топсайдеры и эспадрильи,а Кеды Converse All Star, рваная джинса, бунт и отчаянье! В общем, наш отдел ржал не переставая, подкатывал каждые 5 минут с новым приколом, но все это ерунда и отличный повод провести рабочий день в позитиве, главное что нравиться мне!!! Большое спасибо за такой отличный день!! пс..а девочки-то поржали, но адресок сайта чиркнули)) 


Саша
Питер 22.05.2016

Как я люблю визель! у меня этот одно из самых любимых комбинезонов!! Купила его в поездку в Таиланд, легкий, быстро сох! Многие интересовались где его купила! В общем может конечно у вас реально разные ткани, где-то синтетика, но тут хлопок, ага, я очень довольна. 


Светлана Хольцвайгер
Шарыпово, Красноярский край 21.05.2016

Изумительное платье саломея цветочный принт на зеленом, осталась в восторге!!! Брала на фотосессию, не прогадала, смотрится впечатляюще!!! Несмотря на то, что 100% хлопок, ткань с небольшим блеском, не как простынь. Из минусов- мнётся, но за счет того, что пестрит, в глаза не бросается. Ставлю 4****


Алина
Торжок, Тверская область 20.05.2016

Спасибо за платье be cara 083-2 В точности, как на фото. На параметры 83-65-90, рост 164 взяла 42, сидит прекрасно! Еще и по акции! 


Лариса Земухова
г. Выкса 19.05.2016

Платье brandly очень красивое...ткань такая мягкая и приятная...не плотная...на лето прогуляться вечерком просто отлично...вырез красиво лег на мои широкие плечи и небольшую грудь...на параметры 88-70-98 подошел размер 44. Но даже для моих 176 см роста нужен каблук 10 см.


Мария
Лебедянь, Липецкая область 19.05.2016
Спасибо за качество и красоту =0)

Купила сегодня это платье Лиза - ну очень крутое, стоит своих денег, а в каком-нибудь дорогом бренде стоило бы в несколько раз дороже, и обоснованно. Сидит идеально, оч. красиво пришита юбка, в модном сейчас подшиве. Ткань - просто наслаждение, и расцветка и на ощущение внутри платья )) Вырез не топорщится - лежит идеально. Кроме этого платья, купила еще 3 (и примерила около 5 у коллеги - все сидели идеально, все красивые и ей очень идут, теперь знаю какой размер брать у брендли (немного большемеркой показалось).


Гнидюк Камилла
Юрюзань 18.05.2016
Юбка 101-3

Получила юбочку,размер 48 (села идеально), ткань приятная,цвет нежный(как на фото). Заказывала к юбочки блузку 211(Be-cara), получился замечательный летный костюм.Очень понравилось.Большое спасибо.


Елена Крамер
Барнаул,Алтайский край 18.05.2016
Чем отличается Отправление 1 классом от обычного?

Почему на вашем сайте нет информации в Разделе "Оплата и доставка" об Отправлении 1-м классом? Зато есть возможность оплатить доставку.

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за интерес к нашему магазину!

Мы всегда стремимся снизить итоговую стоимость заказа для нашего покупателя, поэтому в основном разделе на сайте "Оплата и доставка" имеется информация о том, что все заказы доставляются по России бесплатно, также есть возможно забрать заказ бесплатно и в нашем городе в центрах выдачи заказов Сиб-Мода. Что касается экспресс - доставки заказов 1 классом Почты России, это дополнительная услуга, которая оплачивается покупателем отдельно, поэтому на сайте она не отображена. Мы также можем отправить заказ и транспортной компанией, но в данных случаях дополнительные траты на экспресс-доставку несет покупатель. Мы не настаиваем на выборе именно этого способа доставки.
Мы предоставляем выбор удобного способа оплаты и доставки товара покупателю.

Также хочу обратить Ваше внимание, что, разумеется, ни одна посылка, отправленная нами экспресс-доставкой 1 классом Почты России не стоит 150 руб. Доставка по России в любом случае оплачивается нами, 150 руб это минимальная разница, которую Почта России берет за ускоренное отправление. Итоговая стоимость самого отправления остается для покупателя прежней - 0 руб. Попробую объяснить в цифрах, например: Средняя доставка по России 380 руб. (Для покупателя бесплатно), Доставка 1 классом по этому же адресу 590 руб. Вы оплачиваете только 150 руб, оставшуюся сумму берет в расходы наш магазин (440 руб.), что даже больше чем обычная бесплатная доставка.

Мы всегда стремимся держать низкие цены и высокое качество, поэтому Вы можете сделать заказ и оплатить его на сайте банковской картой, получив дополнительную скидку на весь заказ. В этом случае, чаще всего, размер скидки будет равняться стоимости доставки 1 классом или превышать ее. Также мы суммируем скидки при оплате банковской картой и накопительные скидки, что дает возможность сделать покупку более выгодной и получить свой заказ в короткие сроки. В праздничные дни, акции и распродажи мы предоставляем дополнительные скидки по отдельным маркам или сезонным товарам, которые тоже суммируются с вышеуказанными скидками.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос относительно доставки 1 классом.
Спасибо, хорошего Вам дня!

С уважением, директор магазина Сиб-Мода.


Tatka
Подольск 17.05.2016
Деньги пришли!

Возврат получила, спасибо, очень оперативно! С уважением, Смирнова.


Смирнова Е.П
Самарская область, Чапаевск 16.05.2016

Вчера получила платье Персея 6344 с кружевным верхом и шифоновой юбкой до пола! Очень переживала, т. к. в прошлый раз на свой 42 заказывала 44 и оно оказалось велико... Это же платье село просто идеально! При росте 171 пару см по полу, с невысоким каблуком будет хорошо. Талия на месте! В нем выглядишь стройнее) Спасибо! Так же хотела отметить работу оператора, по просьбе прямо в этот же день отправили платье! Спасибо, что стали наконец федеральными клиентами ПР! Теперь комиссия меньше - до 2%, но все равно более выгодно было бы оплачивать картой, зря я болялась, все пришло в целости и сохранности. Удивило, что ценность на посылке стояла полная! Респект+ В общем, к вручению диплома готова, осталось только защитить диплом)) Теперь опозориться нельзя, ведь такое шикарное платье будет только у меня одной! Спасибо всем тем людям, благодаря котороым оно у меня есть и швеям и операторам и почтальонам. 


Маркалова Светлана Олеговна
Шарыпово, Красноярский край 15.05.2016
Филиграна Розмари Платье Артикул 6297-1 гжель

Прекрасное платье!!! На мои 96/80/100 взяла 46. Ткань очень приятная и комфортная по ощущениям и безумно красивый принт, в меру яркий и броский, но в то же время нарядный! Носила в тёплую весну с короткой джинсовой курточкой - смотрелось замечательно и стильно и красиво и удобно! С нетерпением жду осени, чтобы опять носить мои любимые платья от СибМода!


Женя
Курганская область, Шадринск 14.05.2016

Заказала платье модель п-3900, ужас как мешок, на этикетке написано отделка замша, какая платье из тонкой ткани, но далеко не плательной как в описании модели.

Ольга, добрый день!
Модель П-3900 выполнено в крое oversize и предполгает свободную носку. По поводу отделки замшей - мы обязательно проверим эту информацию при получении возврата.
На фото, которое нам прислали с фабрики на этикетке нет такой записи, менеждер, который упаковывал Ваш заказ тоже не помнит замши. В нашем описании стоит отделка "черным кантом", там просто молния. 
Возможно, при упаковке товара наши менеджеры что-то просмотрели. Мы обязательно возьмем это на контроль, даем слово!
В любом случае, если модель Вам не подошла, Вы можете вернуть ее в течение 14 дней, мы вернем Вам денежные средства в полном объеме.
Надеемся, что новые фасоны и модели на нашем сайте Вам понравятся.
Спасибо за Ваш отзыв! 


оля
билитуй 13.05.2016
Николь отзыв Платье Р11-668/2

Платье Платье Р11-668/2 супер!!! Я не очень понимаю людей, которые портят репутацию магазина, посмотрел в каталоге, выбрал по сетке размер, если сомневаешься спроси замеры - не нравится не бери. Платье очень понравилось, ткань добротная, качество на высшем уровне, а сидит ...ммм просто изумительно. Брала 42, на свой русский 42. Цвет и все остальное ,все как на картинке. Единственное ,что кружево форма отличается, но это не мешает мне продолжать любить это платье.Цена соответствует качеству.Согласна с Наталией, что тесновато в груди, но из этого тоже выход нашелся, сначала платье - потом бюстгалтер))) Спасибо Сиб-Мода!!!

 


Карина Ким
Александров,Владимирская область 12.05.2016

Платье понравилось. Заказывала 46 на российский 46 (до этого брала в каталоге OTTO XL). Платье подошло идеально,правда Об у меня 102. Низ платья содержит стрейч. Доставка быстрая и комфортная.Спасибо.


Маргарита
Свердловская область, Алапаевск 11.05.2016
Где же платье?

Добрый день! У фирмы Lolly были изумительные бархатные платья, не планируете их закупать?

Елена, добрый день!
Бархатные платья на фабрике Lolly Collection отшивались довольно давно, сейчас они либо проданы, либо остался последний размер и модели на сайте отключены.
Если Вам понравилась какая-то конкретная модель, пришлите ссылочку на фото или артикул, мы уточним для Вас, можно ли отшить дополнительно нужный Вам размер и модель.
Если на производстве осталась ткань, то мы для Вас его забронируем и отправим как можно оперативнее.
Чаще всего производители закупают ограниченное количество ткани, чтобы все коллекции обновлялись как можно чаще.
В связи с летним периодом сейчас бархатные платья дополнительно дошивать не планируются, в основном пока идут легкие ткани как лен, хлопок, штапель, шифон.

Ждем от Вас описание платья или артикул, постараемся сделать все возможное.
Хорошего дня!


Елена
Новосибирск 10.05.2016
заказ № 20212

Добрый день! Прошу Вас аннулировать заказ № 20212 на платье фирмы седжо 48 размера. Спасибо

Добрый день, Кристина!
Все изменения по Вашему заказу внесены.
Спасибо за информацию, хорошего дня! 


Кристина
новочеркасск 08.05.2016
Юбка Амбра 2026-2

Юбочка просто отличная! Мягкий, приятный к телу материал, яркая расцветка, не теряет цвет, ткань практически не мнётся. Очень довольна покупкой.


Инна Новикова
Мариинск 06.05.2016

Брюки Aquarel - 3162 отличные! Этот бренд люблю, всегда беру 48 у них  - ОГ: 100, ОТ: 83, ОБ: 100 Сели прекрасно, точно по фигуре. Материал мягкий. Спасибо за бесплатную доставку, посылка пришла за 4 дня! 


Петрова Г.И.
Иркутск 03.05.2016
Благодарность
Не в первый раз делаю заказ в Вашем магазине и каждый раз остаюсь довольной покупкой! В последний раз заказала юбку Акварель-просто чудо. Качество изумительное, размер как на меня сшита. Огромное спасибо!

Юлия
Астрахань 26.04.2016
Заказ № 19268 (жакет ZIP-ART)
Девочки, спасибо большое вам за замену - жакет подошел, мой размер - сидит отлично. Приношу свои извинения за доставляемые хлопоты по возврату-замене, но, увы, это минус дистанционных покупок. Терпенья вам с нами-капризулями, но даже на стандартные параметры, бывает не все сядет как хочется, да и от размерного пересорта производителя никто не застрахован.

Елена
Устюжна 25.04.2016