Лидеры продаж
Туника 3166
1 610 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Туника 3168
1 380 р.
Есть в наличии
Туника 3172
920 р.
Есть в наличии
Платье 237-4
1 940 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Анимэ юбка
720 р.990 р.
Есть в наличии
Блуза 1851
1 700 р.2 390 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 23263
1 350 р.1 920 р.
Есть в наличии
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 317
720 р.990 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« Modellos Платье П-333/5 на параметры 108-94-113 рост 160см 54р-р платья подошёл идеально,цвет ...»


Мира


« Платье Леся 6273-8 Filigrana замечательное! Полностью соответствует размеру, скрывает небольш ...»


Ирина Анисимова
Белово

« Получила платье Эмма П 213, как всегда довольна заказом! Платье из трикотажа темно-голубого о ...»


Татьяна Алпеева
Ханты-Мансийск

Новые поступления
Юбка (на подкладе) Y-713-1
2 770 р.
Есть в наличии
Платье с поясом S-2788-1
2 960 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Платье Доминика
3 130 р.
Есть в наличии
Платье Доминика
3 130 р.
Есть в наличии
Платье S-2783-2
3 230 р.
Есть в наличии
Платье S-2783-1
3 230 р.
Есть в наличии
Брюки B-123-2
2 220 р.
Есть в наличии
Брюки B-123-1
2 220 р.
Есть в наличии
Блузка R-430-3
1 850 р.
Есть в наличии
Блузка R-430-2
1 850 р.
Есть в наличии
Блузка R-430-1
1 850 р.
Есть в наличии
Юбка Эля №2
1 340 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Совершенно случайно приобрела недорогой кардиган, который по словам продавца пошит из французского трикотажа. Я засомневалась, так как в моем представлении ткани из Франции (а именно так я думала о французском трикотаже) – это что-то дорогое и недоступное. Стоил кардиган недорого, и я была готова к тому, что проходить в такой вещи у меня получится не больше одного сезона, но я могу отдать небольшую сумму за такую вещь, в которой пусть и недолго, но буду блистать. В результате кардиган даже «не думает» терять свой вид, никаких дефектов я не замечаю, а на ощупь материал очень приятный и мягкий. Единственное, что не стоит забывать – продавцы сразу же посоветовали деликатный уход и только ручную стирку


Светлана Викторовна Жук
Набережные Челны 05.10.2016
Платье 2382

Платье отличное и по фасону и по качеству пошива. На рост 177 см хорошо. И очень хорошо сделаны рукава- крылышки , и руки открыты, и в тоже время подмышечная часть спрятана абсолютно. Пять+


Наталья
Осинники, Кемеровская область 03.10.2016
№ заказа 21574

Спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиенту. Платье Платье A3221 порадовало. Размер 50 подошел идеально. Вы молодцы!


Татьяна Сафонова
Люберцы, Московская область 03.10.2016
Обращение к руководству Сиб-Моды: обратите внимание на работу ме

Очень огорчена халатным отношением менеджеров к клиенту. Делала заказ 26.09.16, № 22035. Сотрудник позвонила мне (26.09.16), чтобы подтвердить заказ. Объяснила, что все в порядке и платье поступит в четверг/пятницу. Но в пятницу (30.00.16) я получаю непонятное сообщение от Сиб-Моды на почту: "Абонент недоступен. К сожалению,платье П4-3018/2 отшито не будет-закончилась ткань на фабрике." Прошу прощения, а как вы бронировали мой заказ и разве сразу нельзя было написать или позвонить, что ткани нет, а не через 5 дней? И, что значит "Абонент недоступен"? Значит, когда подтвердить заказ "абонент доступен", а когда отменить значит на абонента наплевать. Это платье планировалось мной для подарка, а вы меня так подвели. Даже не позвонили и не извинились. Покупала не первый раз, даже рекомендовала подругам.

Александра, добрый вечер!
Как уже ранее отвечали Вам на почту - к сожалению, есть модели, которые в нашем магазине представлены "под заказ", а не в наличии.
Мы проверили - менеджеры действиетельно звонили на указанный в заказе номер несколько раз, пытаясь сообщить, что ткань на забронированную модель, к сожалению, закончилась.
Фабрика получила новую ткань, но в раскрой её не пустила по причине брака полотна. Разумеется, мы бы никогда не предложили нашим покупателям не качественные ткани, поэтому производство сняли данную модель и все заказанные размеры были аннулированы, в том числе и Ваш. Мы напрямую зависим от производства и всегда следим, чтобы пошив был качественным и конечный продукт соответствовал фотографии. Модель будет повторена в октябре в другой ткани. Очень надеемся на Ваше понимание, мы стараемся передавать только вещи безупречного пошива нашим модницам. К Вашему новому заказу мы обязательно добавим дополнительную скидку и подарок-аксессуар. В комментарии к заказу просто укажите "скидка". Подарок будет вложен обязательно. 
Для избежания подобных ситуаций добавьте наш номер телефона в Ваш список контактов.
Спасибо за Ваш вопрос, желаем Вам приятного вечера!


Александра
Санкт-Петербург 03.10.2016
Отзыв
Сегодня получила платье Open- Style. Спасибо большое за консультации, оперативную отправку и сопровождение заказа. От оплаты до получения 5 дней, и соответственно извещения об изменениях статуса отправления шли постоянно. И спасибо за подарок- серёжки в цвет платья, приятно...

Наталья
Осинники 03.10.2016
Здравствуйте! Сделала первый заказ, очень довольна качеством ткани и цветом. Платья в действительности, как на картинке. Получила заказ быстро. Все понравилось!!! Спасибо!

Наталья
Амазар 02.10.2016

Девочки!!! Джемперок от вирджи правда супер!!!! спасибо что присоветовали, довольная!!! как зп скинут сразу второй оплачу!!!


Морозова Олеся
Чукотский АО, Певек 27.09.2016

Купила платье Николь нежно-розовое однотонное, рукава 3/4. На сайте нет, бирку выкинула. Делюсь впечатлениями. Плюсы: выглядит невероятно женственно и нежно, красиво струится, в общем, идёшь в нём - как будто летишь! Минусы: довольно сильно просвечивает. Вывод: если не хотите сверкать труселями, нижнее бельё нужно подбирать в тон - розовое или бежевое. Для акцента можно подобрать пояс поярче сочетаемого цвета, шейный платок или бижутерию.


Эльмира Кашеутова
Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО 26.09.2016

Спасибо за платье от Опенстайл! Яркое! Красивое! Село 42 на s как влитое! Утонченная талия, пышная юбка! Хорошая ткань, почти не мнётся. Зашла-увидела-купила! Моё!!!!! Спасибо!


Шулятьева Елена Леонидовна
Дзержинск, Нижегородская область 26.09.2016

Замечательное платье би кара. Купила размер 42 на свой S. Безумно счастлива! Просто принцесса. Очень хорошо сидит (по фигуре). Красивое лекало. На сайте не обратила внимание на него, а увидев вживую в Барнауле в ТЦ Флагман не смогла пройти мимо. Все платья надо примерять. Они настолько красивые и хорошо пошиты. Но купила именно здесь, разница в цене была более тысячи рублей. Ждала посылку 5 дней всего! Только вот почта подкачала - извещение 2 дня несли, а без него не отдавала. Особая благодарность всем девушкам- консультантам магазина Сибмода. Настолько приятный, индивидуальный и понимающийся подход к каждой покупательнице. Одно удовольствие заходить и делать покупки в этом магазине. Большое спасибо!


Вероника Дорошенко
Барнаул 24.09.2016

Платье супер!!! Ткань и пошив на 5+!!! Как по моим меркам сшито, у меня после родов еще животик не ушел, в этом платье этого не видно) скрывает все недостатки фигуры. Я в восторге, огромное спасибо всем. Буду заказывато только здесь. Давно о нем мечтала, размера моего не было). Девочки всем советую, все как на картинке и цвет и как сидит.


Юлия Дерзова
Лихославль,Тверская область 23.09.2016

Меня всегда очень удивляют люди, которые боятся делать заказы удаленно. Уважаемые, но есть же консультанты-менеджеры, не бойтесь им довериться! Я присмотрела себе сарафан. Это вообще долгая и отдельная история поиска "именно того сарафана" в моей жизни. Так вот.  Я нашла его в Сиб-Моде. Не просто нашла, я на него случайно наткнулась в новинках! От неожиданности даже доела пару вафель, которые сын оставил рядом с ноутом. Переживала только за то, что не достанется моего размера. А вдруг модель такая популярная, что когда до меня дойдет очередь уже и размера не будет? Ждала звонка, благо утром сразу же перезвонили, заказ я оформляла глубокой ночью, когда еще у мамы есть время на себя.. Хочу сказать большое спасибо именно за помощь в выборе размера. Сама бы я взяла на размер меньше, и не село бы как нужно. По ткани меня тоже очень полно проконсультировали, подсказали как правильно ухаживать за такой теплой тканью, как стирать и гладить (и сушить -вот не подумала бы вообще!). Так что тепереь с сарафаном не разлучная, ношу его везде. Ну и жду свои новые заказы на блузочки и водолазки. Благо мне менеджеры подсказали какие фабрики отшивают теплые модель с ангоркой и мохером. У нас тут, знаете ли, осень как везде по России зима, так что да - машину в розетку, под сарафан свитер. Так и живем. А магазину благодарность моя и подруг, которые по моей дорожке пришли к вам, и ждут теперь к зарплате свои посылки. Удачи и еще раз мерси мерси)


Татьяна Куриленко
Норильск, Красноярский край 23.09.2016

Добрый день! Делала заказ у Вас первый раз для СП. Получила заказ быстро. Качество вещей очень порадовали.Все мои клиенты остались довольны. Взяла себе платье из замша,село по фигуре идеально,цвета как на фото,яркие.Я в это платье просто влюбилась!!! Буду и дальше с вами сотрудничать. Большое спасибо менеджерам,очень быстро и доступно все объясняют. Процветания Вам и побольше клиентов. Ждем новых новинок!!!


Елена
21.09.2016
Очень хорошее обслуживание.
Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение к клиентам. Делала заказ блузку и юбку. Так получилось, что блузка была на складе, а юбку нужно было ждать (она была под заказ)... обещали сделать все возможное, чтобы отправить мне в ближайшее время т.к. заказ нужен был мне к определенной дате. К сожалению юбку не успели доставить на склад, я выбрала взамен, и войдя в мое положение и учитывая то, что оставалось мало времени до заветной даты мне посылку отправили 1 классом. Сегодня я ее получила, практически за неделю до нужного срока. Еще раз большое спасибо

Елена
Туапсе 20.09.2016
Очень хорошее обслуживание.
Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение к клиентам. Делала заказ блузку и юбку. Так получилось, что блузка была на складе, а юбку нужно было ждать (она была под заказ)... обещали сделать все возможное, чтобы отправить мне в ближайшее время т.к. заказ нужен был мне к определенной дате. К сожалению юбку не успели доставить на склад, я выбрала взамен, и войдя в мое положение и учитывая то, что оставалось мало времени до заветной даты мне посылку отправили 1 классом. Сегодня я ее получила, практически за неделю до нужного срока. Еще раз большое спасибо

Елена
Туапсе 20.09.2016
Малина С-257-2

Приятная модель. Карманы можно было и чуть пониже сделать, или у меня руки такие длинные. Жаккард не отлинял, но в машине чуть приподнимаю на попе платье, чтобы не было эффекта вытянутого зада после часа езды по пробкам. В целом неплохо, благодарю!


Вера
Москва 18.09.2016

Отличная блузочка 2818/10! Спасибо, девочки, что предупредили что блузка большемерит! Прям большое спасибо! на 58 размер который обычно у Виссел подходит эта водолазка по Вашей рекомендации села 56 размера великолепно! спасибо.


Татьяна Грейде
Омск 18.09.2016
Кардиган М4-3422

Ну какая милейшая совушка! спасибо за подсказку, на мой классический 46 размер сел 44 как надо! если бы решилась на 46 то утонула, спасибо что так скурпулезно уточняете параметры. Из кардигана не вылезаю, у нас уже осень прям осень(


Мария Николаевна Брыкалова
Иваново 15.09.2016

Платье 741-08-01 Размер 48 родной и заказала 48= подошел, ткань супер= не требует глажки, в реалии рисунок смотрится немного по другому, но в целом очень довольна.


Наталья Якушина
Саратов 13.09.2016

Очень стильный и красивый костюм WISELL № 3360. Обновила его на работу сразу после выхода из отпуска. все упали. теперь трясут где такое купила! спасибо сиб-мода


Женя
Н. Новгород 07.09.2016
Платье Донна

Платье красивее чем на картинке,шитье по низу расшито бисером и красиво сверкает,что придает платью роскошь. Стройнит,вытягивает силует. Можно носить платье без накидки,тоже очень красиво-но это уже классика. Качество ткани и пошив на отлично. Спасибо производителю за данную модель. На мои параметры Рост: 166, ОГ: 96, ОТ: 80, ОБ: 100 - 48 размер сел идеально!


Ирина
05.09.2016

Купила Жакет Кэтрин 1124-9 48 рр. на мои параметры ог-94 и от-82, рост 164 сел как надо. Очень красивый жакет, красивый цвет. Только брошь другого цвета, присутствуют красные камни, а на фото их нет.


Евгения Смородинова
Куйбышев 01.09.2016
Платье-кардиган Рокко

Брала такой у вас 2года назад в кофейно-бежевой гамме очень довольна купила бы сине-голубой еще. сшейте))


Татьяна Никифорова
26.08.2016

Приобрела платье Опен Фэшн коричневое в белый горох. Заказывала размер 42 российский - обычно XS ношу.Село как литое! Качество приятно порадовало, ткань шелковистая, мягкая, приятная к телу. Выгляжу потрясающе! Не сомневаюсь, что буду самая оригинальная и модная на вечере. Спасибо за сервис=))


Ольга
Киров 17.08.2016

Получила удовольствие от покупки, спасибо консультанту за внимание и помощь в выборе размера. Здоровский магазин! Спасибо! Обязательно обращусь ещё!


Мацалова Вероника
г. Калуга 16.08.2016

Вчера выкупила свою посылку. Большое спасибо за платье! Оно великолепно! особая благодарность менеджеру, дело в том, что я заказывала изумрудное платье в пол 42 размера, она поинтересовалась моими мерками и посоветовала заказать 44, сказав, что он сядет лучше. Платье действительно сидит отлично, хоть и свободно в бедре))) Качество хорошее, длина позволяет носить с большим каблуком, хотя я, наверно, укорочу его. Укоротить проще, чем нарастить)) Сама модель хорошая) Буду заказывать еще!


Лена
Ясногорск, Тульская область 15.08.2016
Спасибо! Отзыв!

Очень хороший выбор платьев. Понравилась работа операторов: позвонили сами и помогли подобрать нужный размер. Хотела заказать на размер меньше (выбрала модель от Коктель), хорошо, что помогли с выбором, иначе бы не смогла влезть.


Ксения
Октябрьский 15.08.2016

Заказала два длинных платишка! Одно шелковое в горошек, другое клетчатое! Они безумно шикарные! Такой красоты ни в одном магазине не видела! Качество превосходное, придраться не к чему! Доставка быстрая, хоть и сориентировали в 2-3 недели, платья пришли через неделю! Размер в размер! Идеально село по фигуре!!! Я разве что не визжала от радости! Но прыгала по всей квартире!)))) Огромнейшее спасибо магазину!


Нина Варлушко
Саратов, Саратовская область 15.08.2016

Очень признательна за быструю доставку и внимательное отслеживание почтового отправления,доброжелательное и профессиональное отношение операторов - позвонят,расскажут,объяснят,напомнят.Еще раз спасибо.Счастья и здоровья вам!С уважением Миронова Л.И.


Лидия Миронова
Крым 09.08.2016
Блузка Акварель а4718
Осталась довольна покупкой. Материал приятный к телу. Заказывала 54 размер. Подошёл идеально. Спасибо магазину!!!!

Юлия Коробова
Большеозёрка 09.08.2016