Лидеры продаж
Платье Стефанида 6121
2 240 р.
Есть в наличии
Платье 24786
2 370 р.
Под заказ (3 недели)
Платье Примадонна
2 570 р.
Есть в наличии
Кардиган Аксель №2
2 340 р.
Есть в наличии
Акции
Адажио юбка
840 р.1 200 р.
Есть в наличии
Алиса 2 юбка
1 430 р.2 030 р.
Есть в наличии
Блуза 22024
1 220 р.1 730 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 23263
1 350 р.1 920 р.
Есть в наличии
Блуза 255-22
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Блуза 255-23
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« Увидев платье из ткани масло, долго не могла решиться приобрести его. Дело в том, что моя фиг ...»


Жанна
Красноярск

«опять новинки)) муж меня скоро из дома выгонит, а я уже обновки присмотрела..з автра маме покажу ...»


Кольцово

« Очень красивое платье, соответствует размерной сетке. Оттенок кремовый, но ни сколько не порт ...»


Ирина Слепченко
Сузунский район, Новосибирская область

Новые поступления
Юбка Ю4-3691/28
2 750 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/26
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/24
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/22
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/20
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/18
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/16
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/14
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/12
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/10
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3089/26
2 550 р.
Есть в наличии
Юбка Ю3-3722
2 750 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Здравствуйте, менеджеры и покупатели! Хочу поделиться отзывом о покупке платья Марго 6317-3. Платье отличное. В живую даже интереснее! Особо не мнется и даже стройнит (На 56 размер грудь на 112,бедра 119). Студентки сказали что платье очень стильное. Спасибо за возможность омолодиться и получать комплименты не только от коллег по ВУЗу! Отдельная благодарность за быструю и качественную доставку и скидку при оплате. Выгодно очень по сравнению с другими магазинами. Рекомендую Вас! 


Томара Дмитриевна
Новосибирск 02.11.2016

брюки тамара очень мне понравились главное не просвечивают на резинке и не обтягивают ноги !!!! спасибо!!!!!56 размер на ОТ: 95, ОБ: 116)


Дарья
Томск 02.11.2016

Платье свободного кроя, очень стильное. Плотная ткань, тепленькая. на осень или весну идеально. Очень элегантное, с шарфиком так вообще хорошо смотрится. Спасибо за образ! На 52 размер брала 50 размер.


Мила
Екатеринбург 01.11.2016
Платье 27038-1 Елисеева олеся

Очень, очень всем советую! такая универсальная находка для моего гардероба, ну просто великолепие! Мягкое, красивое, смотрится намного дороже! Жаль, что купила за полную цену а не по акции, но последний размер, увы всегда не мой. Длина что надо, и с сапогами и с ботфордами очень стильно. Худит, что приятно))


Зарубко Марина Сергеевна
31.10.2016

Стильная и очень удобная юбка Ю-1576-1! Обожаю зип арт. Большое спасибо, что делаете настолько качественные вещи! Юбка пришла за 5 дней, всем довольна.



28.10.2016
Fly Кардиган 904-06

Оставлю свой отзыв. Для вязки с ангорой это даже дешевле чем если бы вязали сами или на заказ! Джемперок уютный и очень стильный. Хочется постоянно его наглаживать, как будто меня обнимают котики))) Спасибо! 


Маргарита
Магадан 20.10.2016
просьба
Хотелось бы чтоб в описании изделий было написано о плотности ткани:: средняя плотность, тонкая или плотная . У меня имеются жировые отложения в боках не люблю тонкие ткани из за того что выпирают неровности тела . Я не знаю и не разбираю состав :: трикотаж или полиэстер. Поэтому долго колеблюсь между выбором платья. Хочется по фигуре плотно, выписывала а платье пришло тонкое все в облипку. Прошу вас пишите о плотности ткани.

татьяна
тюмень 17.10.2016
Eliseeva Olesya Платье 23019-1

Трикотаж немного тонковат, потому взяла 48, хотя чаще ношу 46, чтобы не сильно обтягивало фигуру. Платье смотрится нарядно благодаря ярким необычным рукавам и шарфу.


Лена Багрецова
Вологда 16.10.2016

Увидев платье из ткани масло, долго не могла решиться приобрести его. Дело в том, что моя фигура далеко не идеальна, а судя по тому, как платье сидело на манекене, эта ткань обтягивает фигуру, и все мои “излишки” стали бы заметны. Но рассмотрев себя в этом платье дома в зеркало, я поняла, что это удивительная одежда: она одновременно и облегает фигуру, и скрывает ее недочеты. Даже не пришлось задумываться над тем, покупать его или нет, тем более цена на такие платья не очень высокая


Жанна
Красноярск 13.10.2016
жакет к юбке

Здравствуйте. Не могу найти жакет. с которым представлена юбка 8724. Он есть в продаже? Спасибо.

Анжела, добрый день!
Да, конечно, жакет под артикулом
8681.
Желаем Вам приятных покупок! 


Анжела
06.10.2016

Совершенно случайно приобрела недорогой кардиган, который по словам продавца пошит из французского трикотажа. Я засомневалась, так как в моем представлении ткани из Франции (а именно так я думала о французском трикотаже) – это что-то дорогое и недоступное. Стоил кардиган недорого, и я была готова к тому, что проходить в такой вещи у меня получится не больше одного сезона, но я могу отдать небольшую сумму за такую вещь, в которой пусть и недолго, но буду блистать. В результате кардиган даже «не думает» терять свой вид, никаких дефектов я не замечаю, а на ощупь материал очень приятный и мягкий. Единственное, что не стоит забывать – продавцы сразу же посоветовали деликатный уход и только ручную стирку


Светлана Викторовна Жук
Набережные Челны 05.10.2016
Платье 2382

Платье отличное и по фасону и по качеству пошива. На рост 177 см хорошо. И очень хорошо сделаны рукава- крылышки , и руки открыты, и в тоже время подмышечная часть спрятана абсолютно. Пять+


Наталья
Осинники, Кемеровская область 03.10.2016
№ заказа 21574

Спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиенту. Платье Платье A3221 порадовало. Размер 50 подошел идеально. Вы молодцы!


Татьяна Сафонова
Люберцы, Московская область 03.10.2016
Обращение к руководству Сиб-Моды: обратите внимание на работу ме

Очень огорчена халатным отношением менеджеров к клиенту. Делала заказ 26.09.16, № 22035. Сотрудник позвонила мне (26.09.16), чтобы подтвердить заказ. Объяснила, что все в порядке и платье поступит в четверг/пятницу. Но в пятницу (30.00.16) я получаю непонятное сообщение от Сиб-Моды на почту: "Абонент недоступен. К сожалению,платье П4-3018/2 отшито не будет-закончилась ткань на фабрике." Прошу прощения, а как вы бронировали мой заказ и разве сразу нельзя было написать или позвонить, что ткани нет, а не через 5 дней? И, что значит "Абонент недоступен"? Значит, когда подтвердить заказ "абонент доступен", а когда отменить значит на абонента наплевать. Это платье планировалось мной для подарка, а вы меня так подвели. Даже не позвонили и не извинились. Покупала не первый раз, даже рекомендовала подругам.

Александра, добрый вечер!
Как уже ранее отвечали Вам на почту - к сожалению, есть модели, которые в нашем магазине представлены "под заказ", а не в наличии.
Мы проверили - менеджеры действиетельно звонили на указанный в заказе номер несколько раз, пытаясь сообщить, что ткань на забронированную модель, к сожалению, закончилась.
Фабрика получила новую ткань, но в раскрой её не пустила по причине брака полотна. Разумеется, мы бы никогда не предложили нашим покупателям не качественные ткани, поэтому производство сняли данную модель и все заказанные размеры были аннулированы, в том числе и Ваш. Мы напрямую зависим от производства и всегда следим, чтобы пошив был качественным и конечный продукт соответствовал фотографии. Модель будет повторена в октябре в другой ткани. Очень надеемся на Ваше понимание, мы стараемся передавать только вещи безупречного пошива нашим модницам. К Вашему новому заказу мы обязательно добавим дополнительную скидку и подарок-аксессуар. В комментарии к заказу просто укажите "скидка". Подарок будет вложен обязательно. 
Для избежания подобных ситуаций добавьте наш номер телефона в Ваш список контактов.
Спасибо за Ваш вопрос, желаем Вам приятного вечера!


Александра
Санкт-Петербург 03.10.2016
Отзыв
Сегодня получила платье Open- Style. Спасибо большое за консультации, оперативную отправку и сопровождение заказа. От оплаты до получения 5 дней, и соответственно извещения об изменениях статуса отправления шли постоянно. И спасибо за подарок- серёжки в цвет платья, приятно...

Наталья
Осинники 03.10.2016
Здравствуйте! Сделала первый заказ, очень довольна качеством ткани и цветом. Платья в действительности, как на картинке. Получила заказ быстро. Все понравилось!!! Спасибо!

Наталья
Амазар 02.10.2016

Девочки!!! Джемперок от вирджи правда супер!!!! спасибо что присоветовали, довольная!!! как зп скинут сразу второй оплачу!!!


Морозова Олеся
Чукотский АО, Певек 27.09.2016

Купила платье Николь нежно-розовое однотонное, рукава 3/4. На сайте нет, бирку выкинула. Делюсь впечатлениями. Плюсы: выглядит невероятно женственно и нежно, красиво струится, в общем, идёшь в нём - как будто летишь! Минусы: довольно сильно просвечивает. Вывод: если не хотите сверкать труселями, нижнее бельё нужно подбирать в тон - розовое или бежевое. Для акцента можно подобрать пояс поярче сочетаемого цвета, шейный платок или бижутерию.


Эльмира Кашеутова
Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО 26.09.2016

Спасибо за платье от Опенстайл! Яркое! Красивое! Село 42 на s как влитое! Утонченная талия, пышная юбка! Хорошая ткань, почти не мнётся. Зашла-увидела-купила! Моё!!!!! Спасибо!


Шулятьева Елена Леонидовна
Дзержинск, Нижегородская область 26.09.2016

Замечательное платье би кара. Купила размер 42 на свой S. Безумно счастлива! Просто принцесса. Очень хорошо сидит (по фигуре). Красивое лекало. На сайте не обратила внимание на него, а увидев вживую в Барнауле в ТЦ Флагман не смогла пройти мимо. Все платья надо примерять. Они настолько красивые и хорошо пошиты. Но купила именно здесь, разница в цене была более тысячи рублей. Ждала посылку 5 дней всего! Только вот почта подкачала - извещение 2 дня несли, а без него не отдавала. Особая благодарность всем девушкам- консультантам магазина Сибмода. Настолько приятный, индивидуальный и понимающийся подход к каждой покупательнице. Одно удовольствие заходить и делать покупки в этом магазине. Большое спасибо!


Вероника Дорошенко
Барнаул 24.09.2016

Платье супер!!! Ткань и пошив на 5+!!! Как по моим меркам сшито, у меня после родов еще животик не ушел, в этом платье этого не видно) скрывает все недостатки фигуры. Я в восторге, огромное спасибо всем. Буду заказывато только здесь. Давно о нем мечтала, размера моего не было). Девочки всем советую, все как на картинке и цвет и как сидит.


Юлия Дерзова
Лихославль,Тверская область 23.09.2016

Меня всегда очень удивляют люди, которые боятся делать заказы удаленно. Уважаемые, но есть же консультанты-менеджеры, не бойтесь им довериться! Я присмотрела себе сарафан. Это вообще долгая и отдельная история поиска "именно того сарафана" в моей жизни. Так вот.  Я нашла его в Сиб-Моде. Не просто нашла, я на него случайно наткнулась в новинках! От неожиданности даже доела пару вафель, которые сын оставил рядом с ноутом. Переживала только за то, что не достанется моего размера. А вдруг модель такая популярная, что когда до меня дойдет очередь уже и размера не будет? Ждала звонка, благо утром сразу же перезвонили, заказ я оформляла глубокой ночью, когда еще у мамы есть время на себя.. Хочу сказать большое спасибо именно за помощь в выборе размера. Сама бы я взяла на размер меньше, и не село бы как нужно. По ткани меня тоже очень полно проконсультировали, подсказали как правильно ухаживать за такой теплой тканью, как стирать и гладить (и сушить -вот не подумала бы вообще!). Так что тепереь с сарафаном не разлучная, ношу его везде. Ну и жду свои новые заказы на блузочки и водолазки. Благо мне менеджеры подсказали какие фабрики отшивают теплые модель с ангоркой и мохером. У нас тут, знаете ли, осень как везде по России зима, так что да - машину в розетку, под сарафан свитер. Так и живем. А магазину благодарность моя и подруг, которые по моей дорожке пришли к вам, и ждут теперь к зарплате свои посылки. Удачи и еще раз мерси мерси)


Татьяна Куриленко
Норильск, Красноярский край 23.09.2016

Добрый день! Делала заказ у Вас первый раз для СП. Получила заказ быстро. Качество вещей очень порадовали.Все мои клиенты остались довольны. Взяла себе платье из замша,село по фигуре идеально,цвета как на фото,яркие.Я в это платье просто влюбилась!!! Буду и дальше с вами сотрудничать. Большое спасибо менеджерам,очень быстро и доступно все объясняют. Процветания Вам и побольше клиентов. Ждем новых новинок!!!


Елена
21.09.2016
Очень хорошее обслуживание.
Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение к клиентам. Делала заказ блузку и юбку. Так получилось, что блузка была на складе, а юбку нужно было ждать (она была под заказ)... обещали сделать все возможное, чтобы отправить мне в ближайшее время т.к. заказ нужен был мне к определенной дате. К сожалению юбку не успели доставить на склад, я выбрала взамен, и войдя в мое положение и учитывая то, что оставалось мало времени до заветной даты мне посылку отправили 1 классом. Сегодня я ее получила, практически за неделю до нужного срока. Еще раз большое спасибо

Елена
Туапсе 20.09.2016
Очень хорошее обслуживание.
Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение к клиентам. Делала заказ блузку и юбку. Так получилось, что блузка была на складе, а юбку нужно было ждать (она была под заказ)... обещали сделать все возможное, чтобы отправить мне в ближайшее время т.к. заказ нужен был мне к определенной дате. К сожалению юбку не успели доставить на склад, я выбрала взамен, и войдя в мое положение и учитывая то, что оставалось мало времени до заветной даты мне посылку отправили 1 классом. Сегодня я ее получила, практически за неделю до нужного срока. Еще раз большое спасибо

Елена
Туапсе 20.09.2016
Малина С-257-2

Приятная модель. Карманы можно было и чуть пониже сделать, или у меня руки такие длинные. Жаккард не отлинял, но в машине чуть приподнимаю на попе платье, чтобы не было эффекта вытянутого зада после часа езды по пробкам. В целом неплохо, благодарю!


Вера
Москва 18.09.2016

Отличная блузочка 2818/10! Спасибо, девочки, что предупредили что блузка большемерит! Прям большое спасибо! на 58 размер который обычно у Виссел подходит эта водолазка по Вашей рекомендации села 56 размера великолепно! спасибо.


Татьяна Грейде
Омск 18.09.2016
Кардиган М4-3422

Ну какая милейшая совушка! спасибо за подсказку, на мой классический 46 размер сел 44 как надо! если бы решилась на 46 то утонула, спасибо что так скурпулезно уточняете параметры. Из кардигана не вылезаю, у нас уже осень прям осень(


Мария Николаевна Брыкалова
Иваново 15.09.2016

Платье 741-08-01 Размер 48 родной и заказала 48= подошел, ткань супер= не требует глажки, в реалии рисунок смотрится немного по другому, но в целом очень довольна.


Наталья Якушина
Саратов 13.09.2016

Очень стильный и красивый костюм WISELL № 3360. Обновила его на работу сразу после выхода из отпуска. все упали. теперь трясут где такое купила! спасибо сиб-мода


Женя
Н. Новгород 07.09.2016