Лидеры продаж
Платье 11536
3 990 р.
Есть в наличии
Туника 2874
1 350 р.
Есть в наличии
Платье Р11-790/2
2 320 р.
Есть в наличии
Туника 2866
1 150 р.
Есть в наличии
Акции
039-1
1 188 р.1 530 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
047-2
1 260 р.1 602 р.
Есть в наличии
063-1
720 р.990 р.
Есть в наличии
069-2
1 350 р.1 420 р.
Есть в наличии
076-3
1 370 р.1 470 р.
Есть в наличии
081
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 6
082-1
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Отзывы о магазине
«Здравствуйте, пришёл заказ на 2 платья.Я переживала что не подойдёт размер,но оба платья оказали ...»


наталья
Новосибирск

« 19 декабря 2014 года отправила в адрес магазина брюки Малина Б-1, которые мне не подошли.Сего ...»


татьяна
Архангельск

« Здравствуй те, на сайте производителя Гепюр нашла стильный брючный костюм арт.17002 Pacific. ...»


Наталья
Березники

Новые поступления
Туника Т11-328
2 250 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/8
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/7
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/42
1 170 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/3
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/2
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-224
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/3
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/2
2 250 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Купила платье Николь нежно-розовое однотонное, рукава 3/4. На сайте нет, бирку выкинула. Делюсь впечатлениями. Плюсы: выглядит невероятно женственно и нежно, красиво струится, в общем, идёшь в нём - как будто летишь! Минусы: довольно сильно просвечивает. Вывод: если не хотите сверкать труселями, нижнее бельё нужно подбирать в тон - розовое или бежевое. Для акцента можно подобрать пояс поярче сочетаемого цвета, шейный платок или бижутерию.


Эльмира Кашеутова
Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО 26.09.2016

Спасибо за платье от Опенстайл! Яркое! Красивое! Село 42 на s как влитое! Утонченная талия, пышная юбка! Хорошая ткань, почти не мнётся. Зашла-увидела-купила! Моё!!!!! Спасибо!


Шулятьева Елена Леонидовна
Дзержинск, Нижегородская область 26.09.2016

Замечательное платье би кара. Купила размер 42 на свой S. Безумно счастлива! Просто принцесса. Очень хорошо сидит (по фигуре). Красивое лекало. На сайте не обратила внимание на него, а увидев вживую в Барнауле в ТЦ Флагман не смогла пройти мимо. Все платья надо примерять. Они настолько красивые и хорошо пошиты. Но купила именно здесь, разница в цене была более тысячи рублей. Ждала посылку 5 дней всего! Только вот почта подкачала - извещение 2 дня несли, а без него не отдавала. Особая благодарность всем девушкам- консультантам магазина Сибмода. Настолько приятный, индивидуальный и понимающийся подход к каждой покупательнице. Одно удовольствие заходить и делать покупки в этом магазине. Большое спасибо!


Вероника Дорошенко
Барнаул 24.09.2016

Платье супер!!! Ткань и пошив на 5+!!! Как по моим меркам сшито, у меня после родов еще животик не ушел, в этом платье этого не видно) скрывает все недостатки фигуры. Я в восторге, огромное спасибо всем. Буду заказывато только здесь. Давно о нем мечтала, размера моего не было). Девочки всем советую, все как на картинке и цвет и как сидит.


Юлия Дерзова
Лихославль,Тверская область 23.09.2016

Меня всегда очень удивляют люди, которые боятся делать заказы удаленно. Уважаемые, но есть же консультанты-менеджеры, не бойтесь им довериться! Я присмотрела себе сарафан. Это вообще долгая и отдельная история поиска "именно того сарафана" в моей жизни. Так вот.  Я нашла его в Сиб-Моде. Не просто нашла, я на него случайно наткнулась в новинках! От неожиданности даже доела пару вафель, которые сын оставил рядом с ноутом. Переживала только за то, что не достанется моего размера. А вдруг модель такая популярная, что когда до меня дойдет очередь уже и размера не будет? Ждала звонка, благо утром сразу же перезвонили, заказ я оформляла глубокой ночью, когда еще у мамы есть время на себя.. Хочу сказать большое спасибо именно за помощь в выборе размера. Сама бы я взяла на размер меньше, и не село бы как нужно. По ткани меня тоже очень полно проконсультировали, подсказали как правильно ухаживать за такой теплой тканью, как стирать и гладить (и сушить -вот не подумала бы вообще!). Так что тепереь с сарафаном не разлучная, ношу его везде. Ну и жду свои новые заказы на блузочки и водолазки. Благо мне менеджеры подсказали какие фабрики отшивают теплые модель с ангоркой и мохером. У нас тут, знаете ли, осень как везде по России зима, так что да - машину в розетку, под сарафан свитер. Так и живем. А магазину благодарность моя и подруг, которые по моей дорожке пришли к вам, и ждут теперь к зарплате свои посылки. Удачи и еще раз мерси мерси)


Татьяна Куриленко
Норильск, Красноярский край 23.09.2016

Добрый день! Делала заказ у Вас первый раз для СП. Получила заказ быстро. Качество вещей очень порадовали.Все мои клиенты остались довольны. Взяла себе платье из замша,село по фигуре идеально,цвета как на фото,яркие.Я в это платье просто влюбилась!!! Буду и дальше с вами сотрудничать. Большое спасибо менеджерам,очень быстро и доступно все объясняют. Процветания Вам и побольше клиентов. Ждем новых новинок!!!


Елена
21.09.2016
Очень хорошее обслуживание.
Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение к клиентам. Делала заказ блузку и юбку. Так получилось, что блузка была на складе, а юбку нужно было ждать (она была под заказ)... обещали сделать все возможное, чтобы отправить мне в ближайшее время т.к. заказ нужен был мне к определенной дате. К сожалению юбку не успели доставить на склад, я выбрала взамен, и войдя в мое положение и учитывая то, что оставалось мало времени до заветной даты мне посылку отправили 1 классом. Сегодня я ее получила, практически за неделю до нужного срока. Еще раз большое спасибо

Елена
Туапсе 20.09.2016
Очень хорошее обслуживание.
Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение к клиентам. Делала заказ блузку и юбку. Так получилось, что блузка была на складе, а юбку нужно было ждать (она была под заказ)... обещали сделать все возможное, чтобы отправить мне в ближайшее время т.к. заказ нужен был мне к определенной дате. К сожалению юбку не успели доставить на склад, я выбрала взамен, и войдя в мое положение и учитывая то, что оставалось мало времени до заветной даты мне посылку отправили 1 классом. Сегодня я ее получила, практически за неделю до нужного срока. Еще раз большое спасибо

Елена
Туапсе 20.09.2016
Малина С-257-2

Приятная модель. Карманы можно было и чуть пониже сделать, или у меня руки такие длинные. Жаккард не отлинял, но в машине чуть приподнимаю на попе платье, чтобы не было эффекта вытянутого зада после часа езды по пробкам. В целом неплохо, благодарю!


Вера
Москва 18.09.2016

Отличная блузочка 2818/10! Спасибо, девочки, что предупредили что блузка большемерит! Прям большое спасибо! на 58 размер который обычно у Виссел подходит эта водолазка по Вашей рекомендации села 56 размера великолепно! спасибо.


Татьяна Грейде
Омск 18.09.2016
Кардиган М4-3422

Ну какая милейшая совушка! спасибо за подсказку, на мой классический 46 размер сел 44 как надо! если бы решилась на 46 то утонула, спасибо что так скурпулезно уточняете параметры. Из кардигана не вылезаю, у нас уже осень прям осень(


Мария Николаевна Брыкалова
Иваново 15.09.2016

Платье 741-08-01 Размер 48 родной и заказала 48= подошел, ткань супер= не требует глажки, в реалии рисунок смотрится немного по другому, но в целом очень довольна.


Наталья Якушина
Саратов 13.09.2016

Очень стильный и красивый костюм WISELL № 3360. Обновила его на работу сразу после выхода из отпуска. все упали. теперь трясут где такое купила! спасибо сиб-мода


Женя
Н. Новгород 07.09.2016
Платье Донна

Платье красивее чем на картинке,шитье по низу расшито бисером и красиво сверкает,что придает платью роскошь. Стройнит,вытягивает силует. Можно носить платье без накидки,тоже очень красиво-но это уже классика. Качество ткани и пошив на отлично. Спасибо производителю за данную модель. На мои параметры Рост: 166, ОГ: 96, ОТ: 80, ОБ: 100 - 48 размер сел идеально!


Ирина
05.09.2016

Купила Жакет Кэтрин 1124-9 48 рр. на мои параметры ог-94 и от-82, рост 164 сел как надо. Очень красивый жакет, красивый цвет. Только брошь другого цвета, присутствуют красные камни, а на фото их нет.


Евгения Смородинова
Куйбышев 01.09.2016
Платье-кардиган Рокко

Брала такой у вас 2года назад в кофейно-бежевой гамме очень довольна купила бы сине-голубой еще. сшейте))


Татьяна Никифорова
26.08.2016

Приобрела платье Опен Фэшн коричневое в белый горох. Заказывала размер 42 российский - обычно XS ношу.Село как литое! Качество приятно порадовало, ткань шелковистая, мягкая, приятная к телу. Выгляжу потрясающе! Не сомневаюсь, что буду самая оригинальная и модная на вечере. Спасибо за сервис=))


Ольга
Киров 17.08.2016

Получила удовольствие от покупки, спасибо консультанту за внимание и помощь в выборе размера. Здоровский магазин! Спасибо! Обязательно обращусь ещё!


Мацалова Вероника
г. Калуга 16.08.2016

Вчера выкупила свою посылку. Большое спасибо за платье! Оно великолепно! особая благодарность менеджеру, дело в том, что я заказывала изумрудное платье в пол 42 размера, она поинтересовалась моими мерками и посоветовала заказать 44, сказав, что он сядет лучше. Платье действительно сидит отлично, хоть и свободно в бедре))) Качество хорошее, длина позволяет носить с большим каблуком, хотя я, наверно, укорочу его. Укоротить проще, чем нарастить)) Сама модель хорошая) Буду заказывать еще!


Лена
Ясногорск, Тульская область 15.08.2016
Спасибо! Отзыв!

Очень хороший выбор платьев. Понравилась работа операторов: позвонили сами и помогли подобрать нужный размер. Хотела заказать на размер меньше (выбрала модель от Коктель), хорошо, что помогли с выбором, иначе бы не смогла влезть.


Ксения
Октябрьский 15.08.2016

Заказала два длинных платишка! Одно шелковое в горошек, другое клетчатое! Они безумно шикарные! Такой красоты ни в одном магазине не видела! Качество превосходное, придраться не к чему! Доставка быстрая, хоть и сориентировали в 2-3 недели, платья пришли через неделю! Размер в размер! Идеально село по фигуре!!! Я разве что не визжала от радости! Но прыгала по всей квартире!)))) Огромнейшее спасибо магазину!


Нина Варлушко
Саратов, Саратовская область 15.08.2016

Очень признательна за быструю доставку и внимательное отслеживание почтового отправления,доброжелательное и профессиональное отношение операторов - позвонят,расскажут,объяснят,напомнят.Еще раз спасибо.Счастья и здоровья вам!С уважением Миронова Л.И.


Лидия Миронова
Крым 09.08.2016
Блузка Акварель а4718
Осталась довольна покупкой. Материал приятный к телу. Заказывала 54 размер. Подошёл идеально. Спасибо магазину!!!!

Юлия Коробова
Большеозёрка 09.08.2016
Factory Fashion П-1340
Платье получила, спасибо. Хорошее впечатление, и кажется, что большемерит на 0,5 размера. Но это ничего не портит, хорошо сидит, подошёл 44 р-р. Единственное - замки на молнии крупноватые, к мелким чертам лица не очень идёт.

Козлова Светлана
Иркутск, Иркутская область 08.08.2016

Платье Аврора № 048-1, конечно, красивое.Без пояса оно мне веса немного прибавляет, ношу его с ремешком и все нравиться.


Антонина
п.г.т. Ванино, Хабаровский край 07.08.2016
Спасибо менеджерам за оперативность и отзывчивость. качество вещей радует. Не думала, что когда-то решусь покупать вещи через интернет магазин... Но вот примерила очередную (5 с данного сайта) все отлично!!! всем рекомендую! Спасибо!!!

Анна
НОвосибирск 27.07.2016
Благодарность

Добрый вечер! Рискнула и заказала два платья. Одно было по распродаже от мари лайн и сильно большемерило, зря не послушалась консультанта. Деньги за возврат уже получила, очень оперативно, спасибо. Сделала новый заказ, все подтверждаю. С уважением, Марина Бондарева. 



Братск 07.07.2016
Л-П1550-1 Lolly-Collections туника на пляж

Брала данную туничку на размер M хорошо подходит как на 42 так и на 44 размер фасон свободный,прозрачная сеточка,с фото совпадает,отличный вариант для купальника. Мама забрала 44, я 42.


Лара
Минусинск 04.07.2016

Получила четвёртый заказ, качество изделий безупречно! В реальности все модели как на фото, ткани приятные, очень радует, что летние модели из натуральных тканей. Работа менеджеров на высшем уровне, всё оперативно. Заказывала платье П317, в каталоге указано, как маломерка, брала 42 размер, село идеально, а вот платье П486 маломерит, ткань хлопок, очень тонкий, не помешал бы подклад, так как платье очень просвечивает, моделью осталась не очень довольна. В качестве пожеланий: хотелось бы увидеть в каталоге побольше юбок и блузки офисного стиля, так же не помешали бы модели на невысоких девушек


Елена
Канск 21.06.2016

Оооочень долго искала платье на второй день свадьбы, не могла найти ничего подходящего. Нашла на этом сайте совершенно случайно и влюбилась. Были вопросы по длине (я высокая плюс каблуки) - менеджеры очень быстро отреагировали, ответили, были вежливы и внимательны. Заказ пришел очень быстро - прислали смс, что платье уже на почте. Забрала и поняла, что не ошиблась в выборе - подошло идеально, село отлично, в реальности даже лучше, чем на фото. Цвет не совсем белый, скорее молочный, но это плюс. Спасибо вам большое, сибмода. Присмотрела еще несколько платьишек, тем более - лето только началось)


Анна
Хотьково, МО 20.06.2016