Лидеры продаж
Костюм 18949
4 200 р.
Под заказ (3 недели)
Платье 2801
1 580 р.
Есть в наличии
Платье 15098
3 010 р.
Есть в наличии
Юбка Марцелина
1 420 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Акции
039-1
1 188 р.1 530 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
047-2
1 260 р.1 602 р.
Есть в наличии
058
1 188 р.1 230 р.
Есть в наличии
063-1
720 р.990 р.
Есть в наличии
069-2
1 350 р.1 420 р.
Есть в наличии
076-3
1 370 р.1 470 р.
Есть в наличии
081
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 6
Отзывы о магазине
«Отличный магазин с замечательными менеджерами и ценами!»


Татьяна
Ростов-на-Дону

« Получила свою юбочку карандаш из трикотажа "Valentina Юбка Карандаш трикотаж 55см на резинке" ...»


Ольга


« Выражаую огромную юлагодарность всему магазину и дирекции за вашу слаженную, оперативную и та ...»


Татьяна Иванова


Новые поступления
Платье 9657
3 210 р.
Есть в наличии
Платье 9656
3 210 р.
Есть в наличии
Платье 9649
4 180 р.
Есть в наличии
Платье 9625
2 640 р.
Есть в наличии
Платье 9624
2 640 р.
Есть в наличии
Платье 9623/1
3 990 р.
Есть в наличии
Платье 9622/1
3 990 р.
Есть в наличии
Брюки 9629
3 210 р.
Есть в наличии
Блузка 9641
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9640
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9639
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9637
2 830 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Получила четвёртый заказ, качество изделий безупречно! В реальности все модели как на фото, ткани приятные, очень радует, что летние модели из натуральных тканей. Работа менеджеров на высшем уровне, всё оперативно. Заказывала платье П317, в каталоге указано, как маломерка, брала 42 размер, село идеально, а вот платье П486 маломерит, ткань хлопок, очень тонкий, не помешал бы подклад, так как платье очень просвечивает, моделью осталась не очень довольна. В качестве пожеланий: хотелось бы увидеть в каталоге побольше юбок и блузки офисного стиля, так же не помешали бы модели на невысоких девушек


Елена
Канск 21.06.2016

Оооочень долго искала платье на второй день свадьбы, не могла найти ничего подходящего. Нашла на этом сайте совершенно случайно и влюбилась. Были вопросы по длине (я высокая плюс каблуки) - менеджеры очень быстро отреагировали, ответили, были вежливы и внимательны. Заказ пришел очень быстро - прислали смс, что платье уже на почте. Забрала и поняла, что не ошиблась в выборе - подошло идеально, село отлично, в реальности даже лучше, чем на фото. Цвет не совсем белый, скорее молочный, но это плюс. Спасибо вам большое, сибмода. Присмотрела еще несколько платьишек, тем более - лето только началось)


Анна
Хотьково, МО 20.06.2016

Только что забрала своё платье. И о Боже мой! Оно превосходно:) Рада как слон)Одену его на вручение диплома))


василиса
Ярцево, Смоленская область 20.06.2016

делаю заказ 2 раз, досавлен быстро и не дорого! спасибо!


Вероника
Чадан, Тыва 18.06.2016
спасибо

Быстрая доставка,качеством очень довольны, все подошло.Всё очень отлично,большое СПАСИБО!)


Ксения Чехобитько
Шелехов, Иркутская область 18.06.2016

девочки, быстренько черкну вам спасибо за платье филиграна Донна в молочном цвете брали 54. у бабули юбилей выпуска в университете в эту субботу и день медработника, она врач с огромным стажем. как же хорошо ей село это платье! нижнее платье прикрыло все складочки и неровности а верхняя шифоновая разлетаечка так игриво на ветру колышится и ей так понравилось! никаких денег не жалко, когда твоя бабулечка улыбается себе в отражение и стоит счастливая пресчастливая!!! почти плачу от радости и умиления!  для нее вообще шок что можно так за пару кликов заказать платье и получить его курьером в этот же день. как хорошо что вы в новосибе ребята нет слов! большое пребольшое спасибо. великолепная ткань и расшивка внизу дорогими стразами и пайетками. увереная что этот последний размер со скидкой ждал именно нас! люблю вас, люблю свою бабулечку, а вам большое человеческое спасибо и обнимаю-обнимаю каждого! 


Ольга
Нововосибирск 17.06.2016
Отзыв Анжела Ричи платье с воланом

Платье качественное, приятное на ощупь. На рост 166 при высоченных каблуках ровно в пол, то есть рост тут повыше нужен (либо убавлять). Размер 46 сел хорошо, хотя мне М-ка обычно подходит. Цвет как на фото. Других размеров не заказывала, может, и 44 было бы хорошо, но от 46 не было ощущения, что где-то велико. Может, потому что плечи широкие у меня довольно. И размер всё же свой не 44, а 44-46. К пошиву и доставке претензий нет. Удачная покупка, уже подсадила подругу на вас она фанат юбок.


Оксана Волойченская
Гусев, Калининградская область 17.06.2016

Сегодня, получила долгожданное платье!!!! Заказала 42, (в жизни ношу 40) в талии село нормально, а вот на спине топорщится, придется чуть чуть ушивать и еще подшить, т.к. рост 160см. платье просто чудесное на все случаи жизни))))


Галя
Бабаево 16.06.2016

Очень довольна платьем бренда Николь!! Не сказала бы, что в талии маломерит. Тютелька в тютельку )) что не дает расслабиться!!! Без внимания не останетесь!!! Платье с длинным рукавом и закрытой спиной на осень-зиму было бы круто. Крой юбки именно длинны миди очень удачный! У меня есть каричневая юбка в клетку (так же тут заказывала) очень удачно. Хотелось бы увидеть платья с такими юбками на осень-весну (это уже пожелание, наверное)


Ольга Леонидовна
Коряжма, Архангельская область 16.06.2016

Платье из джинсы чудесное! Легенькое, ткань и качество шитья высокого уровня! Один из моих любимых фасонов. Смотрится стильно и благородно, в нем совершенно не жарко, а при желании любая бижутерия подойдет. Мой размер S на параметры 90-65-92 сел идеально 42 размер, как говорила оператор, пришло все как на фото. Я очень довольна! Заказываю не первый раз, и буду продолжать себя радовать благодаря вашему интернет-магазину:)))) Спасибо! Всем удачи!


Ирина Жук
Красноармейск, Саратовская область 16.06.2016

Шикарное платье. Хлопок плотный. На мои параметры 88-68-98 отлично сел размер 44. Еще у меня плечи широкие, порадовало, что и с этим нет проблем. Рост 176 см...только с балетками, до пола буквально 1 см...но я каблуки почти не ношу)))) спасибо сибмода и вашей фабрике! 


Нели Викторовна
Ясный, Оренбургская область 15.06.2016

Платье обалденное, взгляды окружающих так и липнут))) Размер в размер, качество ткани и пошива отличное!!!!!! Я обожаю сиб-моду!


Нинель
Богородск, Нижегородская область 15.06.2016

Дорогие сотрудники! хочется сказать вам большое спасибо за вашу работу! очень быстро все отшили и отправили, и вот через 10 дней я счастливая обладательница раскошных летних нарядов. правда, почта немного с задержкой читала код посылки, но потом все было хорошо, все пришло целое и невредимое. отмечу профессиональную упаковку заказа, все на высшем уровне. заказ оплачивала при получении, теперь сомнений в вашей честности нет, можно и картой оплатить, почему нет.  теперь о вещичках - в нашем городе очень трудной найти качественные вещи по приличным ценам, все начинается от 7-8 тысяч и средний костюм с блузой обходится в 15-20. большое спасибо прошу передать тем кто создал тренч и юбку седжо с нежным цветочным принтом и такой же блузон в компанъон в точности с таким же рисунком. это просто обадеть как круто смотрится. все уверены на работе что я прошлась по самым дорогим бутикам, я чесно говорю что италия, не вру же. единственный недочет в том, что блузка сильно просвечивает и на белье ее никак (хотя муж оценил)) но это уже мое недосмотр, присмотрела топик этой же марки, уверена он прекрасно подойдет. Безумно рада, что случайно на вас наткнулась в сети. Вы прекрасная находка с хорошим выбором одежды и я вас больше никуда не отпущу! С уважением, Кочерга Татьяна


Татьяна
Мирный 14.06.2016
отзыв опен 719-6 красное

Женственное и утонченное.. Простое, ведь все гениальное просто ) Красивое и, что очень важно, удобное! В движении ничего не мешает, и не смущает.. Не вытягивается, почти не мнется! Не "ползет" наверх.. И в офис и на праздник! Недорогое для такого качества. Оптимальный вариант на лето!



13.06.2016

Шла за приталенным длинным платьем)) Но! Увидев зеленое платье от Мари Лайн, поняла, что надо брать!) Сочный цвет, модный фасон, смотрится замечательно! Муж в восторге! Ткань плотная, сидит хорошо! Платье подходит на каждый день. А подобрав колье, можно пойти на праздничное мероприятие!)


Лариса
Москва 13.06.2016

Потрясающе работаете! Хорошо удаляете отзывы о вещах с браком. А главное оперативно

Елена, добрый день!
Отзывы без номера заказа или электронного адреса удаляются программой автоматически как спам.
Платья с коротким передом и длинным подолом известны еще как платья-кефаль, или маллет. Заказанная модель марки Open Style предусмотрена дизайном чуть длинне сзади, чем спереди, и носится как маллет-мини.
Нам жаль, что платье Вам не понравилось. Вы можете вернуть нам модель в течение 14 дней, в случае если производственный брак подтверждается, мы вернем вам стоимость заказа и пересылки.
Фабрика уже ожидает модель для проверки технологами производства, а также товарным экспертом, при необходимости.
Спасибо, хорошего дня! 


Елена
Южно-Сахалинск 12.06.2016

Добрый день! Получила платье zipart #2461 с поясом, идеально подошло по размеру, нежное, легкая ткань. Я очень довольна, спасибо за быструю доставку!


Марина Вейс
Красноярск 10.06.2016

Платье Mari-Line 1092 очень красивое! Плотная, непрозрачная, фактурная, красивая и приятная телу ткань, скрывает мелкие недостатки фигуры, идеально для высоких девушек! На 102-86-110 взяла 50 размер - сел свободно


Валентина
07.06.2016
Блуза 1363 отличная! стройнит! смотрится очень стильно и эффектно! идеальна для джинсов! Рекомендую абсолютно всем!

Валентина
07.06.2016

Сегодня получила свой заказ (№ заказа: 20391). Это был первый мой заказ и теперь я думаю, что последний. Блузка на фото была с горизонтальной полоской, прислали с вертикальной (вероятно, на остатки ткани лучше легла так), а это мне уже не понравилось.Теперь блузка совсем смотрится по-другому и в таком варианте я бы точно не заказала, очень жаль, что в кризис вы не цените покупателей. Я считаю, что вы не должны по своему усмотрению менять модель. С возвратом нет времени заниматься. Осталось очень плохое впечатление о вашем магазине. Ни за что не порекомендую его другим.

 

Светлана, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, для нас он очень важен. Перед отправкой мы просматриваем изделия на предмет брака. Конечно, это наш недосмотр, мы полностью за него отвечаем. Светлана, мы обязательно передадим информацию на фабрику о том, что раскрой не соответствует фотографии. Такая модель не считается фабричным браком, поскольку раскрой купонного полотна идет по метражу, иногда рисунок не совпадает с фото.
Мы готовы взять на себя все расходы по пересылке возврата и стоимости блузочки!
Вы можете оформить заказ на сайте в разделе "возврат товара" или заказать обратный звонок и мы Вам перезвоним.
Приносим свои извинения за подобное недоразумение, готовы отправить Вам следующий заказ с дополнительной скидкой и 1 классом за свой счет.
Хорошего дня!


Светлана
Волгоград 07.06.2016

Блуза mari-line 1231 на параметры 108-94-113 54р-р подошёл идеально,ткань тонкая,приятная к телу,блуза свободная смотрится как на фото


Мира Кузнецова
Невьянск 05.06.2016

Очень хорошенькая Туника Т-490 . Очень приятный трикотаж, немного шелковистый, немного бархатистый. Расцветка яркая и свежая, размер в размер. Спасибо!


Елена Фильберт
Новосибирск 03.06.2016
О магазине!
Добрый день! Не один раз покупаю в этом интернет-магазине товар, вещи замечательного качества(Би-кара,Олеся Елисеева, Филиграна-изумительные лекала).Обслуживание менеджеров заслуживает похвалы: за оперативность и внимательность.Причем, вещи приобретаю, не подходят по размеру-возвращаю, и никаких проблем(тьфу, тьфу).Цены реальные, из всей публики конкурентов этот магазин лучший.Еще и скидки при безналичной оплате! p.s.А недовольные всегда были, будут и есть, главное, чтобы адекватные люди это понимали, и оценивали объективно.

Елена
Новосибирск 01.06.2016

Платье для меня выбрал муж с первого взгляда за красивый вырез. Оно приятное к телу, удобное, держит форму юбки и очень оригинальное. Одевала всего один раз на мероприятие и меня засыпали комплиментами! Спасибо!


Екатерина
Новосибирск 31.05.2016

Получила вчера платье. Огромное спасибо за быстроту доставки)))) Брала размер 44 (88-74-96). Рост мой 168, длина платья прикрывает колено. Ткань трикотажная, платье село, как надо. Сшито замечательно. Цвет, как на фото. Не первый мой заказ. Очень довольна)))) рекомендую.


Качма Томара
Шебекино, Белгородская область 30.05.2016

Наш сегодняшний рабочий день начался с анекдотов. Да-да, есть люди, работающие в субботу и воскресение. Сейчас объясню почему, прошу модератора не удалять отзыв. Итак, для начала сам анекдот: -- В спортивной обуви нельзя. -- Кеды с платьем это тренд, колхоз ты блин. — Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините)))) Сегодня я пришла на работу в новом платье, купленное в своей любимой сиб-моде. Купила давно обажаемый зипарт с нежным цветочным намека романтизму, но не сочла нужным одевать его с каблуками как рекомендовали фото и описание товара и одела с кедами. Стильными такими,причем не топсайдеры и эспадрильи,а Кеды Converse All Star, рваная джинса, бунт и отчаянье! В общем, наш отдел ржал не переставая, подкатывал каждые 5 минут с новым приколом, но все это ерунда и отличный повод провести рабочий день в позитиве, главное что нравиться мне!!! Большое спасибо за такой отличный день!! пс..а девочки-то поржали, но адресок сайта чиркнули)) 


Саша
Питер 22.05.2016

Как я люблю визель! у меня этот одно из самых любимых комбинезонов!! Купила его в поездку в Таиланд, легкий, быстро сох! Многие интересовались где его купила! В общем может конечно у вас реально разные ткани, где-то синтетика, но тут хлопок, ага, я очень довольна. 


Светлана Хольцвайгер
Шарыпово, Красноярский край 21.05.2016

Изумительное платье саломея цветочный принт на зеленом, осталась в восторге!!! Брала на фотосессию, не прогадала, смотрится впечатляюще!!! Несмотря на то, что 100% хлопок, ткань с небольшим блеском, не как простынь. Из минусов- мнётся, но за счет того, что пестрит, в глаза не бросается. Ставлю 4****


Алина
Торжок, Тверская область 20.05.2016

Спасибо за платье be cara 083-2 В точности, как на фото. На параметры 83-65-90, рост 164 взяла 42, сидит прекрасно! Еще и по акции! 


Лариса Земухова
г. Выкса 19.05.2016

Платье brandly очень красивое...ткань такая мягкая и приятная...не плотная...на лето прогуляться вечерком просто отлично...вырез красиво лег на мои широкие плечи и небольшую грудь...на параметры 88-70-98 подошел размер 44. Но даже для моих 176 см роста нужен каблук 10 см.


Мария
Лебедянь, Липецкая область 19.05.2016