Лидеры продаж
Платье Стефанида 6121
2 240 р.
Есть в наличии
Платье 24786
2 370 р.
Под заказ (3 недели)
Платье Примадонна
2 570 р.
Есть в наличии
Кардиган Аксель №2
2 340 р.
Есть в наличии
Акции
Адажио юбка
840 р.1 200 р.
Есть в наличии
Алиса 2 юбка
1 430 р.2 030 р.
Есть в наличии
Блуза 22024
1 220 р.1 730 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 23263
1 350 р.1 920 р.
Есть в наличии
Блуза 255-22
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Блуза 255-23
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« Очень понравилась блуза 871-1018. Покупала р.50 на 102-83-107, подошло отлично.Ткань тонкая, ...»


Ольга


«Спасибо! заказ я получила. Оформила заказ на 051-4 би кара, 52 размер сел четко по размерной сет ...»


Наз
Республика Татарстан

«Получила блузу Аврора .Заказывала первый раз. Блуза подошла по размеру и качество хорошее. Спаси ...»


Ольга
Благовещенск

Новые поступления
Юбка Ю4-3691/28
2 750 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/26
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/24
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/22
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/20
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/18
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/16
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/14
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/12
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3691/10
2 350 р.
Есть в наличии
Юбка Ю4-3089/26
2 550 р.
Есть в наличии
Юбка Ю3-3722
2 750 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Жакет A4945 замечательный, но в грудном объеме мне не комфортно. На грудь 101 50 размер плотно, ношу расстегнуто. Сестра на грудь 97 мерила ей большое


Марина Шевченко
Ростов 19.01.2017

В районе ключиц ткань морщит, то ли узковато в плечах, то ли из-за особенностей кроя. Платье A5017 оставлю, так как в общем платье удобное, ткань приятная для холодного времени года. Девушки подсказали 50 размер на Рост 164, ОГ96-ОТ81-ОБ106. Доставка быстрая и бесплатно


Кривоганова Татьяна
18.01.2017

Плотный трикотаж. Выглядит отлично. Понравилось. Мягкая кружевная вставка. Приятное к телу. Хорошая длина. Пошив без замечаний. Спасибо.


Вероника Орлова
п. Южный 17.01.2017
Gepur Блузка 18276

Очень красивая блуза! Отличное качество ткани и швов. Но на мой 40 й 42 очень велика. Перепродала подруге, у которой размер 44. Ей подошла идеально


Варя
Москва 17.01.2017
Gepur Костюм 18022 и 17617
Здравствуйте! С наступившим 2017 по всем стилям) Вчера выкупила посылочку с костюмами от Гепюр. Тоже добавлю в копилочку своих отзывов. Костюм букле серого цвета превзошел все мои ожидания, я довольна. Я заказала размер 42, на параметры 84-61-87, рост 166.Он так понравился моей маме, что мы ей такой тоже закажем сразу же как аванс скинут на карту. Костюм ооочень теплый! Как раз что нужно на позднюю осень и зиму для работы! Цена очень приятная и ткань такая мягкая! Второй костюм сине с бежевым в стиле шанель наверное ну такой миленький. Смотрится очень элегантно хоть и ткань тонкая - на весну больше. От мужчин получила массу комплиментов. Материал приятный, единственное но - если параметры чуть больше чем в стеке, запаса в юбке нет. Так что к весне придется активно скидывать новогодние салаты. Спасибо еще раз, все очень хорошо и консультация оператора по телефону и доставка в указанный срок и цена сказочная. Обязательно придем с заказом в ближайшее время, теперь мы ваши))

Алена Русских
Барнаул 16.01.2017

Плотный трикотаж, но вещь похожа на обычную футболку. На ОГ 100 48 сел плотно. можно было и 50 заказать. подойдет под жакет.


Алла Крег
с.Чалтырь Мясниковского района 16.01.2017
Платье C-2501-1 Зип Арт

Купила недавно такое платье.Трикотаж качественный,к телу приятный,идет в размер,смотрится классно.


Елена
14.01.2017

Юбочка "брендли" соответствует размеру, прекрасно садится по фигуре за счет вытачек, цвет как на фотографии. Однако ткань костюмная, слегка мнется, жаль, что отсутствует подкладка. 88-108 заказывала 52, подошла.


Валентина Карловна
Краснотурьинск, Свердловская область 14.01.2017
Добрый день! Долго сомневалась - писать ли свой отзыв, но вот решилась. Получила свой заказ. Качество не вызывает сомнений (продукцию данного производителя покупала не первый раз), но вот от доставки остался неприятный осадок. Свое платье хотела получить до Нового года, менеджеры предложили мне оформить доставку первым классом, т.е. в течение 2-х дней заказ пришел бы, стоит это 150 руб. Я согласилась. СМС об отправке товара получила 22 декабря, а товар пришел только 4 января. И это первым классом от Новосибирска до Барнаула (250 км). Я, конечно, оплатила эти 150 руб, но вот хочется спросить - за что? Обычная посылка наверное пришла бы также, если не быстрее. Для себя сделала выводы - не зачем переплачивать!!! Но за заказ спасибо!!!

Ольга
Барнаул 13.01.2017

Блуза ЛП-22266 понравилась.Но я бы сказала, что немного маломерит-на ОГ96 размер 50 впритык.


Ирина Клевцова
Армавир, Краснодарский край 10.01.2017

Ну наконец-то и женщины с формами могут принарядиться! костюм на мой 46-48 российский сел идеально 48, и переход грудь- талия-бедро просто прекрасен! Отдельное спасибо за обслуживание


Елена Повова
Иваново 09.01.2017
Спасибо за яркие образы! Все мои покупки оказались удачными. С Новым годом!

Ольга
Н.Новгород 02.01.2017
23366
Сегодня получила заказ)Платье Барбара,очень красивое и качество отличное,сидит хорошо.Я в восторге))Спасибо Вам огромное,за оперативную работу))

Нина
Новосибирск 27.12.2016
Платья от Гепюр

Обожаю платья и вот увидела роскошную коллекцию от Гепюр, шикарные модели, приглядела уже несколько, попробую купить пока одно (посмотрю качество поближе), жаль что только под заказ. Хочу ещё спросить, а если платье не подойдёт возможен ли возврат или обмен?

Наталья, добрый день!
Мы являемся официальным магазином и партнером фабрики Gepur, поэтому Вы можете не переживать за качество изделий и их оригинальность.
Любую модель Вы можете обменять или вернуть в течение 14 дней со дня получения заказа.
Желаем Вам приятных и радостных покупок! 
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Сиб-Мода. 


Наталья
Березники 24.12.2016

Получила свой заказ Блуза-туника 516-15-01, познакомилась с трикотажным полотном под названием "диор", вполне приятный, достаточно плотный, эластичный, хорошо держит форму, цвет насыщенный, не мнется! Туника понравилась, сидит хорошо, пока не начнешь поднимать руки, при поднятии или вытягивании рук туника начинается топорщиться в области плеч и ворота из-за спущенной линии плеча! Если ходить как модель по подиуму, все смотрится достойно! Может кому-то будет полезен мой отзыв...

 

Елена
Новосибирск 12.12.2016

Дорогие девочки! Хочу обратить Ваше внимание на работу руководства и менеждеров инт-маг. "Сиб-Мода". Я много покупала очень хороших вещей на этом сайте. Конечно были и возвраты: то размер не подходил, то качество не устраивало и т.д. Возвраты были все в замен на другую продукцию. Покупок я совершила тысяч на 45, возвратов было на 8 тысяч. И меня внесли в "черный список". В течении 1,5 стали демонстративно, из раза в раз, отказывать в заказах, не объясняя причин. При возвратах пытались впарить товар, лишь бы его не возвращали, предлаг али перешить, перепродать. Существуют другие инт.-магазины (Мода-нск, Эгерия, Модница) с более широким ассортиментом одежды и более высоким уровнем обслуживания. Ни когда даже вопроса не зададут по поводу возврата. Хотелось, чтобы руководство сменила концепцию торговли и отношения к клиентам. Хороших продаж.

Татьяна, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы тоже хотим обратить Ваше внимание на более точную информацию по Вашим заказам. Действительно, Вы оформляли заказы на нашем сайте продолжительное время  и выкупили ровно 10 посылок. Из них Вы вернули нам 7 посылок. Сумма выкупленных заказов за вычетом возвратов составила чуть более 5000 рублей. Это точные цифры из выгрузки нашего отчета. Мы пробовали подбирать Вам разные фасоны, ткани, марки. Были даже платья, которые мы просили отшить именно для Вас, по Вашим замерам груди, талии и бедер, после чего сверяли с Вами цвет и параметры уже отшитой модели, но в итоге, увы, получали возврат.  

Наше искреннее стремление - делать каждую покупку радостной, чтобы Ваша новая вещь прижилась в гардеробе, питала новыми позитивными эмоциями как Вас, так и окружающих. Для нас, поверьте, нет высшей блогодарности за все труды, чем положительные отзывы покупателей, которые, выбирая и пробуя новые марки, находит для себя подходящие модели. Касаемо Ваших заказов мы, к сожалению, никак не можем удовлетворить Вашим высоким требованиям к одежде. Даже, если изготоваливаем изделия эксклюзивно по Вашим меркам. Любой другой магазин отказал бы в возрате, поскольку это индивидуальный заказ по меркам. Но мы приняли все Ваши возвраты, вернули денежные средства в полном объеме на Ваши реквизиты и более не хотим расстраивать Вас новыми примерками, которые не подходят по каким-либо иным причинам и не могут удовлетворить Вашим пожеланиям. 

Вы правы, существуют другие интернет-магазины, в которых продаются похожие модели. Мы знаем условия работы каждого из них, знаем уровень их обслуживания, их плюсы и минусы. Нам отрадно, что Вы возвращаетесь за покупками к нам, зная о других магазинах, потому что у нас, пожалуй, самые выгодные условия по конечной цене на многие модели и стремление угодить покупателю у нас порой выходит за рамки обычных условий отшива, доставки и сервиса, расширяя круг наших постоянных модниц. Но нам очень горько оттого, что мы не можем порадовать Вас заказами. Наша политика направлена на счастье, радость, позитивные мысли и эмоции. Спасибо за интересное предложение. Возможно, что-то в нашей работе изменится. 
Очень надеемся, что Вас не огорчит данная ситуация, и мы порадуемся за наших конкурентов, у которых появится новый постоянный покупатель.
С наступающим Новым Годом Вас, всего хорошего! 

С уважением, Ваша Сиб-Мода.


Татьяна
12.12.2016

Очень классное платье 14062! Тепленькое! Одела размер 42 на объемы 85/75/87 , село отлично. Хорошая длина на рост 170. Выглядит очень просто и в то же время сексуально!!!! Покупкой очень довольна! Ткань хорошо тянется, очень мягкая и очень тепленькая!!!! Не хочется снимать)


Марина Владлен
Тюмень 12.12.2016

Наконец получила посылочку, туника Туника 770-13 очень понравилась,яркая, удобная, ткань достаточно эластичная, в носке не будет доставлять никакого дискомфорта, носить одно удовольствие и цена приятная, рекомендую!


Елена Повова
Дальнереченск, Приморский край 12.12.2016
Платье 1488

Будьте очень аккуратны при стирке, платье скроено "по-косой" и деформируется при небрежном отжиме. В целом отличное качество, размер в размер, удобное и приятное к телу.


Наталья
11.12.2016
Блуза 245

сегодня получила эту блузку,очень красивая,качественная вещь.Спасибо консультантам СИбМОДЫ,девчонки,вы профессионалы!!!


Юлия Чернякина
Новосибирск 06.12.2016
Платье Р11-781/3

Добрый день! Поделюсь впечатлением о платье.Длина значительно закрывает колено(при росте 175)- меня очень радует, нет ощущения недоделанности.Ткань достаточно плотная, форму держит. Чувствуется вискоза,что радует)Можно с поясом, можно нет.Поясок придаст еще большей элегантности и шарма в Ваш образ.Простое, комфортное и строгое платье.Если добавить эффектное колье, будет сногшибательным нарядом.


Елена
Новосибирск 05.12.2016
Новый производитель Gepur.

Необыкновенно красивые платья от Gepur. А по-русски эта фирма читается как Гепюр? Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер, Tatka!

Спасибо за оценку моделей от нашего нового бренда! По-русски фирма читается как гепюр.
Модели в каталоге будут пополняться, надеемся еще не раз Вас удивить.


Tatka
Подольск 04.12.2016
Платье 2465

Платье великолепное! Сшито качественно,в нем чувствую себя шикарной девушкой,цвет нежный,только совсем немного просвечивает,но правильное белье и все отлично) На объемы 93-75-102 46 сидит идеально, и при росте 164 см платье до начала колена


Евгения
29.11.2016
Платье open-style 2407 село идеально! Мне понравилось! Доставка 9 дней в Саратовскую область. Но! Каким образом на пакете в стоке получателя была указана и переклеяна моя девичья фамилия, который я не пользуюсь уже более трех лет?! В накладной указана настоящая фамилия. На почте с этим были трудности.

Анастасия
Балашов 23.11.2016

В прошлом году заказывала на Новогоднюю ночь, платье очень нарядное и стильное,кружево на спинке сзади качественное,плотненькое,никаких дефектов пошива,сразу отзыв не написала,а сейчас мелькнуло...и сразу захотелось поделиться ,т.к впечатления остались очень положительные, я его ещё успела одеть на прохладный вечер в мае...На фото скромнее смотрится,а цвет такой- как на модели!!!Размер полностью соответствует у этой фирме...А сам магазин достойный,девочкам не все равно...,что и куда отправлять,помогают бижутерию подобрать( уже в этом году,и под др.платье)Спасибо!


Анна
19.11.2016
Получила вашу посылку. Всё подошло,всё просто замечательно.Приятно сотрудничать с честными и порядочными людьми! Думаю что наши отношения продолжатся! Спасибо что вы есть!

Ирина
17.11.2016

Посылку получила, платье подошло размер в размер, большое спасибо, пошив отличный, если и другие модели также будут соответствовать размерной сетке, можно заказывать.


Валентина
Ставропольский край 09.11.2016

Выкупила Платье Астория! очень дорогие материалы! когда получила была в шоке. шифон плессировка как настоящий а верх под реально змеиную кожу! кто в теме просто выпали, решили что я около 15 на платье потратила. Спасибо большое, оно будет смотреться так шикарно еще не один год! на выход что надо! Спасибо за подарочек - подошел в тон!


Лазурина Дарья
Москва 07.11.2016

Платье прелестное красивого темно-синего цвета с выбитыми на ткани розами, теплое, трикотаж средней толщины, не мнется. Большемерит примерно на 1 размер, но это впечатление не портит, на работе нравится практически всем. Хорошо смотрится с белым воротничком из бусин под жемчуг. Из недостатков - за время носки ткань начала покрываться катышками (убираются легко)


Татьяна
06.11.2016
Производитель Liora
Здравствуйте! На днях получила блузку производителя Liora 569. Очень порадовала ткань, плотный хороший трикотаж, цвет насыщенный, даже ярче чем на картинке. Спасибо.

Светлана
Киров 05.11.2016