Лидеры продаж
Платье 11536
3 990 р.
Есть в наличии
Туника 2874
1 350 р.
Есть в наличии
Платье Р11-790/2
2 320 р.
Есть в наличии
Туника 2866
1 150 р.
Есть в наличии
Акции
039-1
1 188 р.1 530 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
047-2
1 260 р.1 602 р.
Есть в наличии
063-1
720 р.990 р.
Есть в наличии
069-2
1 350 р.1 420 р.
Есть в наличии
076-3
1 370 р.1 470 р.
Есть в наличии
081
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 6
082-1
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Отзывы о магазине
« Юбочка "брендли" соответствует размеру, прекрасно садится по фигуре за счет вытачек, цвет как ...»


Валентина Карловна
Краснотурьинск, Свердловская область

« Блуза шикарная, смотрится очень эффектно. Эта блуза-отличный способ скрасить рабочие офисные ...»


Василиса


« Получила водолазку Valentina Водолазка №3. Очень понравилась, ткань действительно приятная и ...»


Лариса


Новые поступления
Туника Т11-328
2 250 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/8
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/7
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/42
1 170 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/3
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/2
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-224
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/3
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/2
2 250 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Здравствуйте. Присоединяюсь к отзывам по поводу оперативной и слаженной работы сотрудников данного сайта. Всё грамотно, чётко и быстро. Отгрузка товара произошла через день денб после оплаты. Платья пришли по размеру. СПАСИБО

Наталья
22.02.2017
Моя первая покупка
Хочу выразить благодарность магазину Сибмода за отличное платье, которое я получила очень быстро. Платье очень понравилось, качество на высоте!!! А еще порадовала цена. Очень большой ассортимент!! Желаю вашему магазину процветания. Пожалуйста, сделайте рубрикацию на сайте (офисные, вечерние, летние платья и т.п.), нам, покупателям, будет очень удобно.

Татьяна
Петропавловск-Камчатский 21.02.2017
Fly
Очень приятный и милый джемпер 9122-03. Цвет насыщенный винный. Мягкий и к тому же теплый. Кардиган 9106-08 очень теплый,уютный. Цвет приятный. Менеджер посоветовала взять на размер меньше. И оказалось она была права. Хороший мягкий джемпер 9145-05. Тепленький. Идет в размер. Можно и с юбкой одевать и с брюками. Спасибо большое.

Ольга Владимировна
Зеленодольск 15.02.2017
Уважаемые покупательницы. Почему? Почему отзывы о полученном товаре оставляются только именно в этом разделе, а не дублируются, например, непосредственно на страничке самого товара? Очень неудобно читать " получила платье такое-то, все подошло...или не подошло" не видя фото этого самого платья. Искать изделие,только по словесному описанию счастливой обладательницы наряда , в ОГРОМНОМ каталоге готовых изделий -весьма проблематично. Получается, что отзывы о товаре , вроде бы есть, и вроде бы нет, и пользы другим покупателям очень мало. Редкий случай-зайти на страницу конкретного товара и обнаружить отзыв именно там. Т.е. вот оно - фото, вот он - отзыв. Давайте помогать друг другу выбирать наряды, полагаясь и на уместные отзывы.

Ольга
Хабаровск 07.02.2017
Хотелось бы, чтобы разработчики улучшили сайт - Добавили фильтры для поиска нужной одежды, графу платья разделили на вечерние и повседневные и т.д. Приходится пересмотреть кучу ненужных фото прежде чем найти что то, очень неудобно.

любовь
тыгда 07.02.2017
Посылку забрала!
Очень хорошего качество платья, смотрится отлично. Заказала 42 размер, по размеру подошло. Отличный магазин, все сроки соответствуют и по сбору заказу и по доставке. Спасибо магазину за доставленное удовольствие!

Анастасия
04.02.2017

Добрый день! Костюм 18022 Gepur заказывала на стандартный полный 48 размер.Являюсь давней поклонницей ткани-букле, потому с незнакомыми с данной тканью поделюсь, мягкий комфортный, теплый костюм.Пиджак и юбочка на подкладке, я бы еще подшила небольшие подплечники в пиджак(это субъективное мой мнение).Посадка у юбки правильна-притачный пояс, длина закрывает колено(мой рост 175).Правда, что-то они намудрили с замком на пиджаке-волнит, но его можно и сменить.В целом соотношение цены и качества на тверду 4. p.s. В мороз -30 даже очень замечательно.


Елена Маклакова
Новосибирск 28.01.2017

Получила платье, спасибо все подошло идеально! Хорошо на рост 172, грудь-99, талия-88, бедра-104. Доставка мгновенная)


Елена Гладис
Пермь 27.01.2017
Valentina

Платье с гипюром №1  отличное, трикотаж достаточно плотный, состав ткани даёт о себе знать, не вискоза))), на мой рост 163 размер 44 юбка ниже колена, правда в талии оно мне великовато, мой объём 73см. Покупкой довольна, спасибо магазину


Ольга Раковская
Новосибирск 25.01.2017
Юбка Галина

Юбка соответствует размеру.Однако, длина вместо указанной 65см всего лишь 60см. (Возможно, для кого-то это принципиально. Для меня особой катастрофы не произошло). Спасибо менеджерам за оперативную работу!


Елена Мартынова
Рязанская область, Кораблино 25.01.2017
Отзыв о покупке

Хорошая блузка, мнется не сильно, слегка просвечивает. Выбрала 48 на ОГ98 Покупкой довольна


Карина
Омск 22.01.2017
Блузка A4731

Блузка очень легкая, летняя, приятная ткань, не мнется. Можно носить и с брюками, и с юбкой! 46 на ОГ 96 села изумительно!


Томара Викторовна
Междуреченск 20.01.2017

Юбка хорошего качества, для женщин с тонкой талией и широкими бедрами - очень хорошо садится на фигуру. Покупкой довольна. Выписывала № A4928


Белокачанова А.В.
Сочи 19.01.2017

Жакет A4945 замечательный, но в грудном объеме мне не комфортно. На грудь 101 50 размер плотно, ношу расстегнуто. Сестра на грудь 97 мерила ей большое


Марина Шевченко
Ростов 19.01.2017

В районе ключиц ткань морщит, то ли узковато в плечах, то ли из-за особенностей кроя. Платье A5017 оставлю, так как в общем платье удобное, ткань приятная для холодного времени года. Девушки подсказали 50 размер на Рост 164, ОГ96-ОТ81-ОБ106. Доставка быстрая и бесплатно


Кривоганова Татьяна
18.01.2017

Плотный трикотаж. Выглядит отлично. Понравилось. Мягкая кружевная вставка. Приятное к телу. Хорошая длина. Пошив без замечаний. Спасибо.


Вероника Орлова
п. Южный 17.01.2017
Gepur Блузка 18276

Очень красивая блуза! Отличное качество ткани и швов. Но на мой 40 й 42 очень велика. Перепродала подруге, у которой размер 44. Ей подошла идеально


Варя
Москва 17.01.2017
Gepur Костюм 18022 и 17617
Здравствуйте! С наступившим 2017 по всем стилям) Вчера выкупила посылочку с костюмами от Гепюр. Тоже добавлю в копилочку своих отзывов. Костюм букле серого цвета превзошел все мои ожидания, я довольна. Я заказала размер 42, на параметры 84-61-87, рост 166.Он так понравился моей маме, что мы ей такой тоже закажем сразу же как аванс скинут на карту. Костюм ооочень теплый! Как раз что нужно на позднюю осень и зиму для работы! Цена очень приятная и ткань такая мягкая! Второй костюм сине с бежевым в стиле шанель наверное ну такой миленький. Смотрится очень элегантно хоть и ткань тонкая - на весну больше. От мужчин получила массу комплиментов. Материал приятный, единственное но - если параметры чуть больше чем в стеке, запаса в юбке нет. Так что к весне придется активно скидывать новогодние салаты. Спасибо еще раз, все очень хорошо и консультация оператора по телефону и доставка в указанный срок и цена сказочная. Обязательно придем с заказом в ближайшее время, теперь мы ваши))

Алена Русских
Барнаул 16.01.2017

Плотный трикотаж, но вещь похожа на обычную футболку. На ОГ 100 48 сел плотно. можно было и 50 заказать. подойдет под жакет.


Алла Крег
с.Чалтырь Мясниковского района 16.01.2017
Платье C-2501-1 Зип Арт

Купила недавно такое платье.Трикотаж качественный,к телу приятный,идет в размер,смотрится классно.


Елена
14.01.2017

Юбочка "брендли" соответствует размеру, прекрасно садится по фигуре за счет вытачек, цвет как на фотографии. Однако ткань костюмная, слегка мнется, жаль, что отсутствует подкладка. 88-108 заказывала 52, подошла.


Валентина Карловна
Краснотурьинск, Свердловская область 14.01.2017
Добрый день! Долго сомневалась - писать ли свой отзыв, но вот решилась. Получила свой заказ. Качество не вызывает сомнений (продукцию данного производителя покупала не первый раз), но вот от доставки остался неприятный осадок. Свое платье хотела получить до Нового года, менеджеры предложили мне оформить доставку первым классом, т.е. в течение 2-х дней заказ пришел бы, стоит это 150 руб. Я согласилась. СМС об отправке товара получила 22 декабря, а товар пришел только 4 января. И это первым классом от Новосибирска до Барнаула (250 км). Я, конечно, оплатила эти 150 руб, но вот хочется спросить - за что? Обычная посылка наверное пришла бы также, если не быстрее. Для себя сделала выводы - не зачем переплачивать!!! Но за заказ спасибо!!!

Ольга
Барнаул 13.01.2017

Блуза ЛП-22266 понравилась.Но я бы сказала, что немного маломерит-на ОГ96 размер 50 впритык.


Ирина Клевцова
Армавир, Краснодарский край 10.01.2017

Ну наконец-то и женщины с формами могут принарядиться! костюм на мой 46-48 российский сел идеально 48, и переход грудь- талия-бедро просто прекрасен! Отдельное спасибо за обслуживание


Елена Повова
Иваново 09.01.2017
Спасибо за яркие образы! Все мои покупки оказались удачными. С Новым годом!

Ольга
Н.Новгород 02.01.2017
23366
Сегодня получила заказ)Платье Барбара,очень красивое и качество отличное,сидит хорошо.Я в восторге))Спасибо Вам огромное,за оперативную работу))

Нина
Новосибирск 27.12.2016
Платья от Гепюр

Обожаю платья и вот увидела роскошную коллекцию от Гепюр, шикарные модели, приглядела уже несколько, попробую купить пока одно (посмотрю качество поближе), жаль что только под заказ. Хочу ещё спросить, а если платье не подойдёт возможен ли возврат или обмен?

Наталья, добрый день!
Мы являемся официальным магазином и партнером фабрики Gepur, поэтому Вы можете не переживать за качество изделий и их оригинальность.
Любую модель Вы можете обменять или вернуть в течение 14 дней со дня получения заказа.
Желаем Вам приятных и радостных покупок! 
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Сиб-Мода. 


Наталья
Березники 24.12.2016

Получила свой заказ Блуза-туника 516-15-01, познакомилась с трикотажным полотном под названием "диор", вполне приятный, достаточно плотный, эластичный, хорошо держит форму, цвет насыщенный, не мнется! Туника понравилась, сидит хорошо, пока не начнешь поднимать руки, при поднятии или вытягивании рук туника начинается топорщиться в области плеч и ворота из-за спущенной линии плеча! Если ходить как модель по подиуму, все смотрится достойно! Может кому-то будет полезен мой отзыв...

 

Елена
Новосибирск 12.12.2016

Дорогие девочки! Хочу обратить Ваше внимание на работу руководства и менеждеров инт-маг. "Сиб-Мода". Я много покупала очень хороших вещей на этом сайте. Конечно были и возвраты: то размер не подходил, то качество не устраивало и т.д. Возвраты были все в замен на другую продукцию. Покупок я совершила тысяч на 45, возвратов было на 8 тысяч. И меня внесли в "черный список". В течении 1,5 стали демонстративно, из раза в раз, отказывать в заказах, не объясняя причин. При возвратах пытались впарить товар, лишь бы его не возвращали, предлаг али перешить, перепродать. Существуют другие инт.-магазины (Мода-нск, Эгерия, Модница) с более широким ассортиментом одежды и более высоким уровнем обслуживания. Ни когда даже вопроса не зададут по поводу возврата. Хотелось, чтобы руководство сменила концепцию торговли и отношения к клиентам. Хороших продаж.

Татьяна, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы тоже хотим обратить Ваше внимание на более точную информацию по Вашим заказам. Действительно, Вы оформляли заказы на нашем сайте продолжительное время  и выкупили ровно 10 посылок. Из них Вы вернули нам 7 посылок. Сумма выкупленных заказов за вычетом возвратов составила чуть более 5000 рублей. Это точные цифры из выгрузки нашего отчета. Мы пробовали подбирать Вам разные фасоны, ткани, марки. Были даже платья, которые мы просили отшить именно для Вас, по Вашим замерам груди, талии и бедер, после чего сверяли с Вами цвет и параметры уже отшитой модели, но в итоге, увы, получали возврат.  

Наше искреннее стремление - делать каждую покупку радостной, чтобы Ваша новая вещь прижилась в гардеробе, питала новыми позитивными эмоциями как Вас, так и окружающих. Для нас, поверьте, нет высшей блогодарности за все труды, чем положительные отзывы покупателей, которые, выбирая и пробуя новые марки, находит для себя подходящие модели. Касаемо Ваших заказов мы, к сожалению, никак не можем удовлетворить Вашим высоким требованиям к одежде. Даже, если изготоваливаем изделия эксклюзивно по Вашим меркам. Любой другой магазин отказал бы в возрате, поскольку это индивидуальный заказ по меркам. Но мы приняли все Ваши возвраты, вернули денежные средства в полном объеме на Ваши реквизиты и более не хотим расстраивать Вас новыми примерками, которые не подходят по каким-либо иным причинам и не могут удовлетворить Вашим пожеланиям. 

Вы правы, существуют другие интернет-магазины, в которых продаются похожие модели. Мы знаем условия работы каждого из них, знаем уровень их обслуживания, их плюсы и минусы. Нам отрадно, что Вы возвращаетесь за покупками к нам, зная о других магазинах, потому что у нас, пожалуй, самые выгодные условия по конечной цене на многие модели и стремление угодить покупателю у нас порой выходит за рамки обычных условий отшива, доставки и сервиса, расширяя круг наших постоянных модниц. Но нам очень горько оттого, что мы не можем порадовать Вас заказами. Наша политика направлена на счастье, радость, позитивные мысли и эмоции. Спасибо за интересное предложение. Возможно, что-то в нашей работе изменится. 
Очень надеемся, что Вас не огорчит данная ситуация, и мы порадуемся за наших конкурентов, у которых появится новый постоянный покупатель.
С наступающим Новым Годом Вас, всего хорошего! 

С уважением, Ваша Сиб-Мода.


Татьяна
12.12.2016

Очень классное платье 14062! Тепленькое! Одела размер 42 на объемы 85/75/87 , село отлично. Хорошая длина на рост 170. Выглядит очень просто и в то же время сексуально!!!! Покупкой очень довольна! Ткань хорошо тянется, очень мягкая и очень тепленькая!!!! Не хочется снимать)


Марина Владлен
Тюмень 12.12.2016