Лидеры продаж
Костюм 18949
4 200 р.
Под заказ (3 недели)
Платье 2801
1 580 р.
Есть в наличии
Платье 15098
3 010 р.
Есть в наличии
Юбка Марцелина
1 420 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Акции
039-1
1 188 р.1 530 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
047-2
1 260 р.1 602 р.
Есть в наличии
058
1 188 р.1 230 р.
Есть в наличии
063-1
720 р.990 р.
Есть в наличии
069-2
1 350 р.1 420 р.
Есть в наличии
076-3
1 370 р.1 470 р.
Есть в наличии
081
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 6
Отзывы о магазине
«Здраствуйте, хочу поблагодарить - из последненького : Очень приятное на ощупь и комфортное пла ...»


Саша


« На сегодняшний день, мой гардероб практически на половину состоит из платьев Вашего магазина! ...»


Богатенко Светлана Алексеевна...
Москва

« читаю отзывы и не могу понять: почти каждая вторая женщина восторженно сообщает, что помимо п ...»


Юлия
Томск

Новые поступления
Платье 9657
3 210 р.
Есть в наличии
Платье 9656
3 210 р.
Есть в наличии
Платье 9649
4 180 р.
Есть в наличии
Платье 9625
2 640 р.
Есть в наличии
Платье 9624
2 640 р.
Есть в наличии
Платье 9623/1
3 990 р.
Есть в наличии
Платье 9622/1
3 990 р.
Есть в наличии
Брюки 9629
3 210 р.
Есть в наличии
Блузка 9641
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9640
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9639
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9637
2 830 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Дорогие девочки! Хочу обратить Ваше внимание на работу руководства и менеждеров инт-маг. "Сиб-Мода". Я много покупала очень хороших вещей на этом сайте. Конечно были и возвраты: то размер не подходил, то качество не устраивало и т.д. Возвраты были все в замен на другую продукцию. Покупок я совершила тысяч на 45, возвратов было на 8 тысяч. И меня внесли в "черный список". В течении 1,5 стали демонстративно, из раза в раз, отказывать в заказах, не объясняя причин. При возвратах пытались впарить товар, лишь бы его не возвращали, предлаг али перешить, перепродать. Существуют другие инт.-магазины (Мода-нск, Эгерия, Модница) с более широким ассортиментом одежды и более высоким уровнем обслуживания. Ни когда даже вопроса не зададут по поводу возврата. Хотелось, чтобы руководство сменила концепцию торговли и отношения к клиентам. Хороших продаж.

Татьяна, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы тоже хотим обратить Ваше внимание на более точную информацию по Вашим заказам. Действительно, Вы оформляли заказы на нашем сайте продолжительное время  и выкупили ровно 10 посылок. Из них Вы вернули нам 7 посылок. Сумма выкупленных заказов за вычетом возвратов составила чуть более 5000 рублей. Это точные цифры из выгрузки нашего отчета. Мы пробовали подбирать Вам разные фасоны, ткани, марки. Были даже платья, которые мы просили отшить именно для Вас, по Вашим замерам груди, талии и бедер, после чего сверяли с Вами цвет и параметры уже отшитой модели, но в итоге, увы, получали возврат.  

Наше искреннее стремление - делать каждую покупку радостной, чтобы Ваша новая вещь прижилась в гардеробе, питала новыми позитивными эмоциями как Вас, так и окружающих. Для нас, поверьте, нет высшей блогодарности за все труды, чем положительные отзывы покупателей, которые, выбирая и пробуя новые марки, находит для себя подходящие модели. Касаемо Ваших заказов мы, к сожалению, никак не можем удовлетворить Вашим высоким требованиям к одежде. Даже, если изготоваливаем изделия эксклюзивно по Вашим меркам. Любой другой магазин отказал бы в возрате, поскольку это индивидуальный заказ по меркам. Но мы приняли все Ваши возвраты, вернули денежные средства в полном объеме на Ваши реквизиты и более не хотим расстраивать Вас новыми примерками, которые не подходят по каким-либо иным причинам и не могут удовлетворить Вашим пожеланиям. 

Вы правы, существуют другие интернет-магазины, в которых продаются похожие модели. Мы знаем условия работы каждого из них, знаем уровень их обслуживания, их плюсы и минусы. Нам отрадно, что Вы возвращаетесь за покупками к нам, зная о других магазинах, потому что у нас, пожалуй, самые выгодные условия по конечной цене на многие модели и стремление угодить покупателю у нас порой выходит за рамки обычных условий отшива, доставки и сервиса, расширяя круг наших постоянных модниц. Но нам очень горько оттого, что мы не можем порадовать Вас заказами. Наша политика направлена на счастье, радость, позитивные мысли и эмоции. Спасибо за интересное предложение. Возможно, что-то в нашей работе изменится. 
Очень надеемся, что Вас не огорчит данная ситуация, и мы порадуемся за наших конкурентов, у которых появится новый постоянный покупатель.
С наступающим Новым Годом Вас, всего хорошего! 

С уважением, Ваша Сиб-Мода.


Татьяна
12.12.2016

Очень классное платье 14062! Тепленькое! Одела размер 42 на объемы 85/75/87 , село отлично. Хорошая длина на рост 170. Выглядит очень просто и в то же время сексуально!!!! Покупкой очень довольна! Ткань хорошо тянется, очень мягкая и очень тепленькая!!!! Не хочется снимать)


Марина Владлен
Тюмень 12.12.2016

Наконец получила посылочку, туника Туника 770-13 очень понравилась,яркая, удобная, ткань достаточно эластичная, в носке не будет доставлять никакого дискомфорта, носить одно удовольствие и цена приятная, рекомендую!


Елена Повова
Дальнереченск, Приморский край 12.12.2016
Платье 1488

Будьте очень аккуратны при стирке, платье скроено "по-косой" и деформируется при небрежном отжиме. В целом отличное качество, размер в размер, удобное и приятное к телу.


Наталья
11.12.2016
Блуза 245

сегодня получила эту блузку,очень красивая,качественная вещь.Спасибо консультантам СИбМОДЫ,девчонки,вы профессионалы!!!


Юлия Чернякина
Новосибирск 06.12.2016
Платье Р11-781/3

Добрый день! Поделюсь впечатлением о платье.Длина значительно закрывает колено(при росте 175)- меня очень радует, нет ощущения недоделанности.Ткань достаточно плотная, форму держит. Чувствуется вискоза,что радует)Можно с поясом, можно нет.Поясок придаст еще большей элегантности и шарма в Ваш образ.Простое, комфортное и строгое платье.Если добавить эффектное колье, будет сногшибательным нарядом.


Елена
Новосибирск 05.12.2016
Новый производитель Gepur.

Необыкновенно красивые платья от Gepur. А по-русски эта фирма читается как Гепюр? Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер, Tatka!

Спасибо за оценку моделей от нашего нового бренда! По-русски фирма читается как гепюр.
Модели в каталоге будут пополняться, надеемся еще не раз Вас удивить.


Tatka
Подольск 04.12.2016
Платье 2465

Платье великолепное! Сшито качественно,в нем чувствую себя шикарной девушкой,цвет нежный,только совсем немного просвечивает,но правильное белье и все отлично) На объемы 93-75-102 46 сидит идеально, и при росте 164 см платье до начала колена


Евгения
29.11.2016
Платье open-style 2407 село идеально! Мне понравилось! Доставка 9 дней в Саратовскую область. Но! Каким образом на пакете в стоке получателя была указана и переклеяна моя девичья фамилия, который я не пользуюсь уже более трех лет?! В накладной указана настоящая фамилия. На почте с этим были трудности.

Анастасия
Балашов 23.11.2016

В прошлом году заказывала на Новогоднюю ночь, платье очень нарядное и стильное,кружево на спинке сзади качественное,плотненькое,никаких дефектов пошива,сразу отзыв не написала,а сейчас мелькнуло...и сразу захотелось поделиться ,т.к впечатления остались очень положительные, я его ещё успела одеть на прохладный вечер в мае...На фото скромнее смотрится,а цвет такой- как на модели!!!Размер полностью соответствует у этой фирме...А сам магазин достойный,девочкам не все равно...,что и куда отправлять,помогают бижутерию подобрать( уже в этом году,и под др.платье)Спасибо!


Анна
19.11.2016
Получила вашу посылку. Всё подошло,всё просто замечательно.Приятно сотрудничать с честными и порядочными людьми! Думаю что наши отношения продолжатся! Спасибо что вы есть!

Ирина
17.11.2016

Посылку получила, платье подошло размер в размер, большое спасибо, пошив отличный, если и другие модели также будут соответствовать размерной сетке, можно заказывать.


Валентина
Ставропольский край 09.11.2016

Выкупила Платье Астория! очень дорогие материалы! когда получила была в шоке. шифон плессировка как настоящий а верх под реально змеиную кожу! кто в теме просто выпали, решили что я около 15 на платье потратила. Спасибо большое, оно будет смотреться так шикарно еще не один год! на выход что надо! Спасибо за подарочек - подошел в тон!


Лазурина Дарья
Москва 07.11.2016

Платье прелестное красивого темно-синего цвета с выбитыми на ткани розами, теплое, трикотаж средней толщины, не мнется. Большемерит примерно на 1 размер, но это впечатление не портит, на работе нравится практически всем. Хорошо смотрится с белым воротничком из бусин под жемчуг. Из недостатков - за время носки ткань начала покрываться катышками (убираются легко)


Татьяна
06.11.2016
Производитель Liora
Здравствуйте! На днях получила блузку производителя Liora 569. Очень порадовала ткань, плотный хороший трикотаж, цвет насыщенный, даже ярче чем на картинке. Спасибо.

Светлана
Киров 05.11.2016

Здравствуйте, менеджеры и покупатели! Хочу поделиться отзывом о покупке платья Марго 6317-3. Платье отличное. В живую даже интереснее! Особо не мнется и даже стройнит (На 56 размер грудь на 112,бедра 119). Студентки сказали что платье очень стильное. Спасибо за возможность омолодиться и получать комплименты не только от коллег по ВУЗу! Отдельная благодарность за быструю и качественную доставку и скидку при оплате. Выгодно очень по сравнению с другими магазинами. Рекомендую Вас! 


Томара Дмитриевна
Новосибирск 02.11.2016

брюки тамара очень мне понравились главное не просвечивают на резинке и не обтягивают ноги !!!! спасибо!!!!!56 размер на ОТ: 95, ОБ: 116)


Дарья
Томск 02.11.2016

Платье свободного кроя, очень стильное. Плотная ткань, тепленькая. на осень или весну идеально. Очень элегантное, с шарфиком так вообще хорошо смотрится. Спасибо за образ! На 52 размер брала 50 размер.


Мила
Екатеринбург 01.11.2016
Платье 27038-1 Елисеева олеся

Очень, очень всем советую! такая универсальная находка для моего гардероба, ну просто великолепие! Мягкое, красивое, смотрится намного дороже! Жаль, что купила за полную цену а не по акции, но последний размер, увы всегда не мой. Длина что надо, и с сапогами и с ботфордами очень стильно. Худит, что приятно))


Зарубко Марина Сергеевна
31.10.2016

Стильная и очень удобная юбка Ю-1576-1! Обожаю зип арт. Большое спасибо, что делаете настолько качественные вещи! Юбка пришла за 5 дней, всем довольна.



28.10.2016
Fly Кардиган 904-06

Оставлю свой отзыв. Для вязки с ангорой это даже дешевле чем если бы вязали сами или на заказ! Джемперок уютный и очень стильный. Хочется постоянно его наглаживать, как будто меня обнимают котики))) Спасибо! 


Маргарита
Магадан 20.10.2016
просьба
Хотелось бы чтоб в описании изделий было написано о плотности ткани:: средняя плотность, тонкая или плотная . У меня имеются жировые отложения в боках не люблю тонкие ткани из за того что выпирают неровности тела . Я не знаю и не разбираю состав :: трикотаж или полиэстер. Поэтому долго колеблюсь между выбором платья. Хочется по фигуре плотно, выписывала а платье пришло тонкое все в облипку. Прошу вас пишите о плотности ткани.

татьяна
тюмень 17.10.2016
Eliseeva Olesya Платье 23019-1

Трикотаж немного тонковат, потому взяла 48, хотя чаще ношу 46, чтобы не сильно обтягивало фигуру. Платье смотрится нарядно благодаря ярким необычным рукавам и шарфу.


Лена Багрецова
Вологда 16.10.2016

Увидев платье из ткани масло, долго не могла решиться приобрести его. Дело в том, что моя фигура далеко не идеальна, а судя по тому, как платье сидело на манекене, эта ткань обтягивает фигуру, и все мои “излишки” стали бы заметны. Но рассмотрев себя в этом платье дома в зеркало, я поняла, что это удивительная одежда: она одновременно и облегает фигуру, и скрывает ее недочеты. Даже не пришлось задумываться над тем, покупать его или нет, тем более цена на такие платья не очень высокая


Жанна
Красноярск 13.10.2016
жакет к юбке

Здравствуйте. Не могу найти жакет. с которым представлена юбка 8724. Он есть в продаже? Спасибо.

Анжела, добрый день!
Да, конечно, жакет под артикулом
8681.
Желаем Вам приятных покупок! 


Анжела
06.10.2016

Совершенно случайно приобрела недорогой кардиган, который по словам продавца пошит из французского трикотажа. Я засомневалась, так как в моем представлении ткани из Франции (а именно так я думала о французском трикотаже) – это что-то дорогое и недоступное. Стоил кардиган недорого, и я была готова к тому, что проходить в такой вещи у меня получится не больше одного сезона, но я могу отдать небольшую сумму за такую вещь, в которой пусть и недолго, но буду блистать. В результате кардиган даже «не думает» терять свой вид, никаких дефектов я не замечаю, а на ощупь материал очень приятный и мягкий. Единственное, что не стоит забывать – продавцы сразу же посоветовали деликатный уход и только ручную стирку


Светлана Викторовна Жук
Набережные Челны 05.10.2016
Платье 2382

Платье отличное и по фасону и по качеству пошива. На рост 177 см хорошо. И очень хорошо сделаны рукава- крылышки , и руки открыты, и в тоже время подмышечная часть спрятана абсолютно. Пять+


Наталья
Осинники, Кемеровская область 03.10.2016
№ заказа 21574

Спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиенту. Платье Платье A3221 порадовало. Размер 50 подошел идеально. Вы молодцы!


Татьяна Сафонова
Люберцы, Московская область 03.10.2016
Обращение к руководству Сиб-Моды: обратите внимание на работу ме

Очень огорчена халатным отношением менеджеров к клиенту. Делала заказ 26.09.16, № 22035. Сотрудник позвонила мне (26.09.16), чтобы подтвердить заказ. Объяснила, что все в порядке и платье поступит в четверг/пятницу. Но в пятницу (30.00.16) я получаю непонятное сообщение от Сиб-Моды на почту: "Абонент недоступен. К сожалению,платье П4-3018/2 отшито не будет-закончилась ткань на фабрике." Прошу прощения, а как вы бронировали мой заказ и разве сразу нельзя было написать или позвонить, что ткани нет, а не через 5 дней? И, что значит "Абонент недоступен"? Значит, когда подтвердить заказ "абонент доступен", а когда отменить значит на абонента наплевать. Это платье планировалось мной для подарка, а вы меня так подвели. Даже не позвонили и не извинились. Покупала не первый раз, даже рекомендовала подругам.

Александра, добрый вечер!
Как уже ранее отвечали Вам на почту - к сожалению, есть модели, которые в нашем магазине представлены "под заказ", а не в наличии.
Мы проверили - менеджеры действиетельно звонили на указанный в заказе номер несколько раз, пытаясь сообщить, что ткань на забронированную модель, к сожалению, закончилась.
Фабрика получила новую ткань, но в раскрой её не пустила по причине брака полотна. Разумеется, мы бы никогда не предложили нашим покупателям не качественные ткани, поэтому производство сняли данную модель и все заказанные размеры были аннулированы, в том числе и Ваш. Мы напрямую зависим от производства и всегда следим, чтобы пошив был качественным и конечный продукт соответствовал фотографии. Модель будет повторена в октябре в другой ткани. Очень надеемся на Ваше понимание, мы стараемся передавать только вещи безупречного пошива нашим модницам. К Вашему новому заказу мы обязательно добавим дополнительную скидку и подарок-аксессуар. В комментарии к заказу просто укажите "скидка". Подарок будет вложен обязательно. 
Для избежания подобных ситуаций добавьте наш номер телефона в Ваш список контактов.
Спасибо за Ваш вопрос, желаем Вам приятного вечера!


Александра
Санкт-Петербург 03.10.2016
Отзыв
Сегодня получила платье Open- Style. Спасибо большое за консультации, оперативную отправку и сопровождение заказа. От оплаты до получения 5 дней, и соответственно извещения об изменениях статуса отправления шли постоянно. И спасибо за подарок- серёжки в цвет платья, приятно...

Наталья
Осинники 03.10.2016