Лидеры продаж
Платье 3332
2 100 р.
Есть в наличии
Платье ЛП-22253
2 700 р.
Есть в наличии
Платье 81522
1 680 р.
Под заказ (5-7 дней)
Платье 0033-1
3 210 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Блуза 225
990 р.1 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза Би Хэппи
980 р.1 400 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-22472
1 210 р.1 690 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-22507
1 340 р.1 910 р.
Есть в наличии
Блуза Монро №4
1 210 р.1 690 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« скажите пожалуйста платье Пм 241/1 это ткань жаккард,есть разрез сзади и карманы по бокам? Сп ...»


юлия
купино

« Не могу определиться с размером на модель П4-1783 от WISELL, мои параметры 96-80-98. Какой пл ...»


Альфия
Октябрьский

« Приветству ю всех! Сегодня прлучила платье. Всё соответствует описанию на сайте. Единственное ...»


Наталья Абрамова
Набережные Челны

Новые поступления
Платье 3425 3425
1 650 р.
Есть в наличии
Платье 3424
1 440 р.
Есть в наличии
Платье 3423
1 440 р.
Есть в наличии
Платье 3422
2 070 р.
Есть в наличии
Платье 3421
1 650 р.
Есть в наличии
Платье 3392
1 780 р.
Есть в наличии
Платье 3380
1 860 р.
Есть в наличии
Платье 3220
1 440 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Платье 54125 размер 48

Спасибо за красивое качественное платье. На конкретный 48-й размер село бы великолепно .К сожалению, слегка "подросла" за последнее время в ширину. Было бы платье хоть немного стрейч, село бы великолепно, а так морщит немного в спине. Одела с тонким белым пояском- вообще отлично. Теперь думаю- худеть или пристраивать? Жаль, что не получила тунику. Буду ждать повтора. Менеджер Ольга вообще умничка, всегда у неё всё вовремя или даже раньше, как сейчас. Всегда решаются все вопросы полюбовно. Всегда консультирует, помогает, даёт точное описание моделей. Приятно общаться с таким внимательным человеком. С уважением, Германова Валентина


Валентина Семеновна
Мурманск 10.08.2018
опен стайл

Очаровательные вещи, ткань приятная. Платье показалось что маломерит относительно остальных предыдущих, но мне даже лучше. Обхват груди, см 82 Обхват талии, см 65 Обхват бедер, см 92. Надеюсь, мой отзыв может быть полезен. 


Вера
Новотроицк 09.08.2018

Здраствуйте. Заказ забрала с центра выдачи. все село хорошо. спасибо за подарочек! хочу еще играть!)


Василиса
Нск 04.08.2018
новинки

Когда уже будут новинки от опен стайла? Я хочу три блузы и два платья заказать.

Добрый день, Лика!
Новинки Open Style уже отфотогрфированы, в каталоге появятся к понедельнику.
Сейчас все модели отшиваются на производстве, Вы можете написать нам на почту - какие именно артикула Вы бы хотели забронировать. Мы отложим.
С уважением, менеджер Ольга. 


Лика
Новосибирск 04.08.2018

Хочу оставить отзыв. Качество цене соответствует! Дочке брали опен стайл, сшито как попало, но за 980 рублей следовало ожидать, она носит и счастлива. Все равно мода меняется так быстро что на сезон, потом выкенет. Я себе брала костюм от визель и не могу нарадоваться, что на работу я буду ходить не в китайском барахле а в достойном главного бухгалтера костюме, который сидит по моим параметрам отлично. Еще схудну к сентябрю в животе и вообще будет конфетка. Спасибо! 


Татьяна Викторовна
Пермь 03.08.2018

Получила Юбка Анжелика от марки Валентина. На фото было чуть светлее но все равно подошло  под топ. цена=качеству. спасибо. 


Надя
Искитим 02.08.2018

Жакет и топик забрала! Супер! 


Жанна
Мурманск 01.08.2018
отзыв

Здраствуйте сиб мода. Хочу выразить благодарность за возможность купить маме нормальное платье большого размера. Мама носит 60 размер и все что мы мерили в торговом центре либо было очень тонкое и просвечивали складки, либо узкое в спине, либо не пролазили руки в рукава. Мама расстраивалась и больше получаса в магазине находиться отказывалась, хотя казалось бы выбор огромный но все китай-казахстан-турция...Сшито это явно не на русскую женщину. А если садилось то это был безразмерный мешок, а маме всего-то 55 лет и она очень активная женщина, далеко не пенсионерка и по характеру еще молодым фору даст по активности. В общем, наши 4 модели от Чарутьи, Елькора и Марилайн сели не только по размерам, но и по фигуре. Видно талию, хорошо прилегает грудь, нормальный рукав наконец-то таки. Боялись, что придется все отправить назад, но все подошло. Одно платье длинновато но мы уже отдали его в ателье, подрубят и дело в шляпе! Девочки, спасибо что помогли с замерами и все быстро отправили. Теперь мы ваши! 


Полина
Москва 31.07.2018

Начиталась отзывов о Дюсанс, сделала заказ. Первый раз было немного опасно, вдруг придет не то что я выбрала. Посылку получила и получила с ней кучу комплиментов! очень стильный комплект а как сшито я даже неожидала. Присмотрела еще от них платье и юбку с блузкой. жду аванс, буду заказывать еще. доставка бесплатная до Сызрани 5 дней всего шло. 


Голованова Ася
Сызрань 30.07.2018
Платье Р11-939/2

Покупкой довольна.50 размер соответствует.Пошив качественный.


Светлана
Саратов 29.07.2018

Хочу отметить качество трикотажа, качество кроя, дизайн и стиль в DUSANS - на уровне! Одежда в размер! Внешний вид и расцветка на все 100% соответствует фото! Я брала уже топ+юбка со стрекозами и платье бежевое с полоской черной по центру. Очень достойно! Подвела немного почта, потеряла мою посылку, но нашлась всего за три дня! Спасибо менеджеру за отзывчивость, участие и "дожим" моего почтового отделения для оперативного розыска и выдачи. Все бы так работали)


Анастасия Вертушенко
Нягань, Тюменская область, ХМАО Югра 25.07.2018
Платье би кара черное

Доброго дня, хочу оставить свой отзыв и восхищение качеством материала. Давно не видела такого удачного кроя скрывающего все мои животы прослойки. Не думала что могу еще выглядеть стройно. Благодарю!


Простакова Наталья Викторовна
Набережные Челны 24.07.2018

Спасибо за водолазки, дочери все подошло! 


Людмила
Семферополь 24.07.2018
офисная юбка

Добрый день! Получила юбку для работы и блузон. Хочу сказать спасибо за оперативность и качество. На свой 48-50 заказывала 50 низ юбку и 48 верх строгую блузочку. Все от марки BE CARA. 


Чуборенко Елена Сергеевна
Саха Якутия 23.07.2018

Понравилось платье идеальная незнакомка от чарутти с шарфиком. Обажаю чарутти! Первый раз не угадала с размером, Как хорошо садится мне их фасончик ну просто прелесть))) коллеги уже давно меня пытают где купила, но я не выдаю ваш сайт! Сама буду все себе покупать и буду самая красивая в отдел! Пусть завидуют! 


Татьяна Викторовна У.
Липецк 22.07.2018

Заказывала у вас брючки от Лаутус. Мне понравилось и посадка и качество материала, пошива. Посылку на почте оплачивала, теперь можно и картой у вас расчитаться. Магазину доверяю.


Лариса Митина
Довлатов 21.07.2018

Все подошло по фигуре. За презентик спасибо, приятно


Каролина
Бийск 19.07.2018

Получила Платье 3160 опен стайл. Красивое, на лето просто идеально! Коллега тоже такое хотела заказать, но уже нет размеров. Если можно сшейте еще таких! 


Марианна Бергге
Калининград 18.07.2018

Покупкой очень довольна! Платье подошло идеально. Еще и цена по акции не может не радовать - в другом магазине оно было 5800, у вас 4900. Нормальная такая экономия! Качество пошива отличное. Это был мой первый заказ в этом магазине, думаю, что не последний.СПАСИБО.


Эвелина Дмитриевна Чезахрамарова
Анапа 15.07.2018

Добрый день, получила заказанный на Вашем сайте платье от филиграна белого цвета. Благодарю за внимание к моему заказу, так как в наличии его не было, но девушки быстро все узнали у изготовителя и сообщили о наличии и отгрузке. Все подошло и очень симпатично. Спасибо большое за внимание и качественную оперативную работу. С уважением, Марьенко Катя


Екатерина
Рыбный 15.07.2018

Хочу сказать огромное спасибо за быстро выполненный заказ. Я заказала два платья и через две недели уже получила. По качеству полный восторг, все швы очень ровные, обработаны качественно,ткань и исполнение такое же как на фото в каталоге. Теперь я ваша постоянная покупательница. Еще раз огромное спасибо всем кто отправлял и вашим швеям!


Варечка
Магадан 13.07.2018

Хотела купить юбку, приобрела платье. Не жалею. Село как по мне шили и мерки предварительно снимали! Очень довольна! 


Олеся У
Сызрань 13.07.2018

Костюм понравился,все как на картинке! Четко на мой 54-56 сел 54 размер. 


Купелевская Нина Григорьевна
Санкт-Петербург 12.07.2018
Туника с бахромой

Очень понравилась, купила для отпуска, супер удобно,качество хорошее, накинула и пошла :) не мнется, быстро сохнет. Размер правда не совсем универсальный, я полноценная 44, хотелось чуть больше размер, но у меня получился соблазнительный вариант- область декольте разъезжалась, но это не страшно под низом же купальник. 


Ируся
Новокузнецк 12.07.2018

Топ супер! С этого сайта подходит обычно размер 44 но начитавшись коментариев про глубокое декольте решила взять 42  и не прогдала! и вырез сел как надо!


Карина Шебунидзе
Геленджик 11.07.2018

Прямой льняной сарафан 26898 : материал хороший, лен обладает прекрасными дышащими свойствами. А свет отличается от того что на картинке. Но покупкой довольна.


Ася Краснопецева
Звенигород 11.07.2018
Платье пачка

Платье как на картинке. Очень приятный трикотаж сверху и нежная сетка на юбке. Нигде ничего не колет)). По размеру: 44 села отлично на мой М 100/80/100. В описании так и заявлено. Качество очень хорошее, рекомендую.


Наталья Стахеева
саратов 10.07.2018

Платье действительно немного отличается в цвете, но от этого хуже не становится. Идеально подчеркивает все достоинства фигуры. Вырез хоть и большой, но платье отлично смотрится на высоких девушках с маленькой грудью, так как правильно расставляются акценты. Соответствует размеру! Если вы точно уверены, что у вас 42, можете смело брать. Мне на параметры 85-62-92 подошло...


Татьяна
Орел 10.07.2018

Здраствуйте! Какой хорошенький сарафан я сегодня вечером получила! Делюсь своими впечатлениями: лекало бесподное, ткань по типу модала, я балдею от такой, а смотрится никак не 990 рублей! Как в лотерею выиграла сегодня, ей Богу! Спасибо за мое пре-вос-ходное настроение! Завтра еще на работе подружкам похвастаюсь, страна должна знать своих героев))


Милина Анна Викторовна
Сочи 09.07.2018
отзыв

Впервый раз наткнулась на ваш магазинчик. Искала платье филиграна. Очень довольна и качеством обслуживания и ценами! Раньше-то покупала, думала недорого по сравнению с магазинами, а теперь и вообще экономно так. Спасибо за ваше отношение к своей работе. Это видно и чувствуется, побольше бы таких магазинов! С уважением, Катерина


Катерина Высокогоренко
Москва 09.07.2018