Лидеры продаж
Платье Малышка на миллион
2 490 р.
Есть в наличии
Водолазка В11-201/51
1 530 р.
Есть в наличии
Платье П377-1
2 310 р.
Есть в наличии
Платье 1225
1 850 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 317
720 р.990 р.
Есть в наличии
Блуза 54-1
510 р.720 р.
Есть в наличии
Блуза Б-170/1
960 р.1 350 р.
Есть в наличии
Блуза Б-175/4
1 050 р.1 500 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
«Добрый день! Перед первым заказом сильно боялась за качество товара. Также были сомнения касател ...»


Жанна
Омск

« Платье Аврора № 048-1, конечно, красивое.Без пояса оно мне веса немного прибавляет, ношу его ...»


Антонина
п.г.т. Ванино, Хабаровский край

« Получила свою посылку с Наложкой. Доставка была бесплатная, не обманули)) Выбирала между плат ...»


Петропенко А.Н.
Воронеж

Новые поступления
Юбка 0321
2 290 р.
Есть в наличии
Юбка 0320
2 640 р.
Есть в наличии
Юбка 0319
2 640 р.
Есть в наличии
Платье 0349
3 360 р.
Есть в наличии
Платье 0348
3 360 р.
Есть в наличии
Платье 0340
3 780 р.
Есть в наличии
Платье 0339
3 780 р.
Есть в наличии
Платье 0335
3 780 р.
Есть в наличии
Платье 0334
3 780 р.
Есть в наличии
Платье 0333
3 780 р.
Есть в наличии
Брюки 0328
2 860 р.
Есть в наличии
Брюки 0327
3 320 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Здраствуйте! Какой хорошенький сарафан я сегодня вечером получила! Делюсь своими впечатлениями: лекало бесподное, ткань по типу модала, я балдею от такой, а смотрится никак не 990 рублей! Как в лотерею выиграла сегодня, ей Богу! Спасибо за мое пре-вос-ходное настроение! Завтра еще на работе подружкам похвастаюсь, страна должна знать своих героев))


Милина Анна Викторовна
Сочи 09.07.2018
отзыв

Впервый раз наткнулась на ваш магазинчик. Искала платье филиграна. Очень довольна и качеством обслуживания и ценами! Раньше-то покупала, думала недорого по сравнению с магазинами, а теперь и вообще экономно так. Спасибо за ваше отношение к своей работе. Это видно и чувствуется, побольше бы таких магазинов! С уважением, Катерина


Катерина Высокогоренко
Москва 09.07.2018

 Посылку выкупила. Все пришлось в пору. Благодарю


Настя
07.07.2018

Очень все понравилось и подошло по фигуре. Спасибо


Пучкина Алия Федоровна
Каинск 05.07.2018
Заказ

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность менеджерам. Все отлично упаковано, доставка быстрая и вот я поеду отдыхать с двумя шикарными летними платьями. И длина как я хотела - прикрыть коленки (возраст, увы!). Маечка оказалась маловата но ее тут же забрала моя младшая сестра (хоть ей и 50 уже, но по старой привычке у меня все "подрезает"). Благодарю за небольшой презент. Очень приятно. Мы довольны! 


Селина Виктория
Мурманск 05.07.2018

Долго искала где недорого купить сарафан из льна однотонный, не пестрый с аляповатыми бешаными рисуночками. Очень рада, что нашла ваш магазин. Село по фигуре, я стандартный 46 размер. Спасибо! 


Марина
Ярославль 05.07.2018

Большое спасибо производителю и швеям! Брючки сели очень хорошо и я в них такая стройная. Жаль, не успела к ним тунику сразу заказать, зачем-то засомневалась, а теперь уже размера нет. Надо было слушать менеджера... сегодня вечером поищу что-то похожее.


Оксана
Магадан 04.07.2018

Леггинсы и рубашку получила. спасибо, все как всегда отлично.


Сморщина Ольга
Барабинск 04.07.2018

Долго искала где купить платье для полных на лето. Перерыла все хваленые подругами сайты, но все не то. Как же я благодарна создателям красоты от мари лайн! ну это чудо, я давно так искренне не радовалась. Разве что бабушкам во дворе удома еще не похвасталась. И коллеги мои по отделу, и подруги, и даже сын - все оценили мой новый образ. А быть многодетной мамой 56 размера это не просто, я вам скажу, особенно когда в коллективе все подтянутые женщины. Так что буду теперь менять свой образ каждый месяц, уже решила с каких вещей начну формировать осенний гардероб. Отчаялась худеть, лучше куплю себе по размеру платье которое садится как надо и не жмет нигде. С большой благодарностью, Анна Дмитриевна. 


Анна
Курск 03.07.2018

Шикарная туничка 3166! легкая и красивая. в размер!


Елена
Междуреченск 02.07.2018
Темно зеленый костюм 26367 из льна

костюм класный.но надо брать в размер.ткань лен 100%.цвет понравился. На параметры 85/66/90 42 села свободно. Ткань приятная. Спинка смотрится оригинально.все подруги оценили на 5+ 


Галина Петрушко
Магадан 02.07.2018
Укороченные летние брюки

Очень классная модель! голубых брючек 26772, немного свободные на ОБ 91 42 размер. Влезла бы и в 40 размер, ткань тянется. Отлично смотятся как с кедами, так и с босоножками на платформе по типу тракоторов. Спасибо за заказ.


Мария
Крым 01.07.2018

Сарафан и юбка пришли. Все понравилось, спасибо! 


Алиса
Анапа 29.06.2018

Ранее в вашем магазине не заказывала, очень побаиваюсь нарваться на мошенников. Выбрала одно платье для начала, с возможностью оплаты при получении. Спасибо большое за то, что оправдали мое доверие. Учителя тоже люди, хотят одеваться красиво и бюджетно. Доставка была бесплатная, как и было обещано. Качество платья меня порадовало. В августе еще закажу блузку, пока не могу сориентироваться - уж больно много моделей у вас на мой 48 размер и все красивые. С уважением, Смогина Олеся Павловна


Олеся
Саратов 27.06.2018

Здраствуйте, посылка нашлась, все хорошо. Это я затупила и не тот номер на почте оператору сказала. Уже ношу. Благодарю за помощь и извините за всю эту возню, сама же виновата. Люблю вас, девочки! 


Иванова Надежда
Воркута 26.06.2018

Спасибо за отличные хлопковые блузу и топ. все село отлично. 


Желтухина Ксения Петровна
Камнегорск 25.06.2018

Забрала свои 4 платья! Все супер! И теперь в отпуск с понедельника! УРА!


Катя
24.06.2018

Здравствуйте, хочу выразить благодарность за качество вещей и скорость доставки. не зря выбрала 1 класс. по лекалам как всегда у мари лайн отлично село! стиль бохо меня стройнит и хлопок качественный. 


Шишко Елена Васильевна
Красноярск 22.06.2018
Разочаровали.

В неприятном шоке от сервиса, мой заказ отменили, не дозвонившись до меня в течении 5 минут. Хотя он уже был подтержден ранее.

Добрый день, Юлия! 
Как уже ранее сообщали Вам в телефонном разговоре, была договоренность, при которой Вы должны были написать новый адрес доставки Вашего заказа по Вашей же просьбе.
В течение суток информации от Вас не поступало. Мы перезвонили несколько раз в течение дня, звонок остался без ответа. 
В случае если наш менеджер не может дозвониться до покупателя и он не реагирует на наши письма, мы отменяем заказ по истечению двух дней. Таковы внутренние правила магазина.
Приносим свои извинения, если наши внутренние правила работы не соответствуют Вашим ожиданиям. 
Желаем Вам отличного настроения и хорошего дня. 

 


Юлия
Тюмень 21.06.2018

Доброе утро! посылку выкупила. Отличный сарафан зип арт, две футболочки николь, туника визель и брючки вера нова. Все-все подошло идеально и к летнему отпуску я уже готова! Доставка была 5 дней, получила все без проблем и очередей. Упаковка и товар все хорошо и качественно. Буду одеваться у вас на осень, видимо. уж больно мне нравится ассортимент на мой 50-52 размер. Благодарю! С уважением, Анастасия Пешко


Анастасия Пешко
Приморский край 20.06.2018
Пришло платье фирмы NIKOL.Очень красивое и элегантное.Спасибо.Вам

Елена
Оренбург 19.06.2018

Спасибо, заказ получила, качество, как всегда, очень хорошее. Брюки подошли и по размеру, и по ростовке.


Юлия Бондаренко
19.06.2018

посылку выкупила, все подошло. обслуживание понравилось. качество вещей-не придраться. удивили. сделаю еще заказ в будущем.


Маргарита Белозерова
Бийск 14.06.2018

Уже ранее писала что жалею, что больше нет марок седжо и акварель. спасибо что посоветовали похожие по качеству. люблю, чтобы сшито было идеально. В прошлый заказ по ликвидации набрала мешок летних вещей, так вот сейчас, наконец-то, добралась до них - и с удовольствием ношу. какой же этой кайф! открываешь свой шкаф с утра и знаешь, что вещь сядет, что пока в обед с коллегой дойдешь до столовки на тебя будут бросать взгляды сотрудницы и прохожие, что не будешь в течение дня как потная мышь, потому что ткань натуральная. а про стирку и хранение это мой отдельный оргазм! никаких закаташек, линьки, вони от ткани. Спасибо за Качество с большой буквы. Вскоре сделаю еще заказ, понравились базовые брючки на лето. 


Марина Кох
Бийск 13.06.2018

Ну наконец-то новая колеекция Опен стайла! ура! хоть в этот раз успею платье с вышивкой заказать. И гжель! В том году пока думала даже спросить не успела наличие, все купили. Ха-ха! В этом году я подготовилась! Спасибо менеджерам, которых я каждый день доставала в консультант и на почту. Спасибо, вы супер-стрессойстойчивые и милые) Делаю заказ! 


Катя Линева
Краснодар 12.06.2018

Юбка-карандаш из трикотажного полотна 3.926-3 open-fashion, слегка зауженная к низу на подкладе. Очень и очень понравилась! Качество отличное и цены радуют. Спасибо, буду еще у вас эту марку дальше выписывать по почте. Успехов! 


Щорина Галина Васильевна
Республика Коми, Одес 11.06.2018

Выкупила посылку с платьями опен стайл 3139,3105, 3134. Отличные модельки, сели как влитые! Я ношу стандартный 42 размер, рост 169. Большое спасибо за возможность получить такую красоту. Сколько не пробовала заказать в Instagram Open Style то не доставалось размера, то попадала на недобросовестных обманщиков. Буду заказывать еще, с нетерпением жду повтора джинсы. Не успела заказать, хочу минимум два разных платья. Сшейте еще, пожалуйста! 


Екатерина Шутилова
Томск 10.06.2018

Очень понравилась кофточка от Филиграна. Натуральный легкий материал, необычный дизайн. буду стараться не пропускать новый коллекции этой марки Спасибо!


Светлана Камосова
Сызрань 10.06.2018

Здравствуйте. Все платья красивые .Скидки хорошие.Спасибо.Желаю отличных продаж


Виктория
Саранск 08.06.2018

Добрый день! Вчера получила первую посылку. Заказывала для себя. Размер 52 (рус) подошел идеально, в том числе и длина - идеально! Заказывала два платья и костюм. Качество отличное, швы все ровные. Спасибо большое Вам! Я не однократно сталкивалась с проблемой - что трудно подобрать красивую вещь - то длина короткая, то "52" размер с трудом на 48 натянется)))).Еще раз большое спасибо. Обязательно буду заказывать еще.


Светлана Федоровна Миллер
Санкт-Петербург 06.06.2018