Лидеры продаж
Платье 3332
2 100 р.
Есть в наличии
Платье ЛП-22253
2 700 р.
Есть в наличии
Платье 81522
1 680 р.
Под заказ (5-7 дней)
Платье 0033-1
3 210 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Блуза 225
990 р.1 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза Би Хэппи
980 р.1 400 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-22472
1 210 р.1 690 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-22507
1 340 р.1 910 р.
Есть в наличии
Блуза Монро №4
1 210 р.1 690 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« Платье отличное. Размер 42 подошел, сидит прекрасно. Стильно, красиво. Можно надеть и в офис ...»


Лика
Самара

« Заказывала блузу 50 размера (101-84-106), размер блузы соответствует. Внешний вид блузы 100% ...»


Олеся Жук
Липецк

« Здраствуйт е! заказывала брэндлимода черно-белую туничку зи новинок 0099, платье В0100-1 на 4 ...»


Елена
Елец

Новые поступления
Платье 3425 3425
1 650 р.
Есть в наличии
Платье 3424
1 440 р.
Есть в наличии
Платье 3423
1 440 р.
Есть в наличии
Платье 3422
2 070 р.
Есть в наличии
Платье 3421
1 650 р.
Есть в наличии
Платье 3392
1 780 р.
Есть в наличии
Платье 3380
1 860 р.
Есть в наличии
Платье 3220
1 440 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Благодарность!
Девочки, большое спасибо за Вашу работу! Жакет пришел, сидит отлично! Заказ № 3199 от 17.03.13. И еще очень приятно было получить от Вас маленький презент в виде сережек! Спасибо, спасибо, спасибо!

Елена
Москва 08.04.2014
Добрый день,получила первую посылку, все подошло, большое спасибо за браслет, очень приятно. Уже сделала следующий заказ, жду с нетерпением. Отдельное спасибо Анастасии за консультации.Единственная просьба скорее к производителям - столько новых моделей, но мало маленьких размеров 40-42,а то уж очень все хочется.

Анна
Хабаровск 07.04.2014
Добрый день! Вчера получила свои два платья и аксессуары, мне все очень понравилось, размер подошел, картинке цвета соответствуют. Спасибо, Сиб-мода! Отдельное спасибо за подарок, он точь-в точь подошел к одному из платьев!

Наташа
Железногорск 05.04.2014
здравствуйте сегодня получила юбку и блузку от брендли и водолазку виссель. все отличного качества, у нас в выходные как раз жара наступит, планирую выгулять обновки. Отдельно спасибо Анастасии за консультацию, всегда вежливо отвечает и помогает!хотелось бы купить блузу к юбке как на фото артикул Ю-1189-2, сказали что ткани нет, но вдруг получится?

Анна О.
04.04.2014
Получила выписанное П5-1875 от трикотажной компании и сегодня обновила! кучу комплиментов от коллег собрала, спасибо!завтра добью их опенстайлом))

Наталья
Сургут 03.04.2014
Добрый день! В том году покупала брючки от Wisel модель Б5-1180, на мой ОТ 80 см и ОБ 104 см прекрасно сел 48 размер, ткань очень хорошо села, держит все что надо - посадка высокая, и в них летом не жарко. Прекрасный вариант для поездок за город. Расцветки этого года для меня слишком ярковаты, жду другие цвета, надеюсь, фабрика не ограничится парой моделей? Прошлым летом выбирала из порядка 10 моделей. Так же хочу написать благодарность за платье 016, оно просто роскошное, боюсь затаскать на работу, так его люблю! Брала на 98-80-104 и рост 167 см 48 размер. Хорошее качество, после 6 стирок как новое, ткань не скаталась, я переживала. Спасибо за наряды, обязательно приду еще! Пожелания к фабрикам шить одежду для офисных работников и летнюю, в цветном нам ходить не разрешают, а в вискозе скоро будет жарко!

Лариса
Кемерово 03.04.2014
Недовольных больше!

Уважаемые дамы! Извините, что вмешиваюсь, но после последнего сообщения молчать не буду. Почему администрация магазина позволяет так высказываться в адрес недовольных покупателей? Почему не приструните за оскорбления. Если человек "в теле" значит его можно и унизить и глумиться? Так вам понравился этот отзыв, что вы даже, милые владельцы сиб-моды, и не заметили? А платья и действительно некоторые ужасного качества, и грубость проскальзывает! Ещё раз извините, но я за честность!

Евгения, добрый день!
Мы придерживаемся политики открытости перед нашими покупателями, поэтому мы размещаем на сайте все отзывы. Мы привыкли работать открыто, потому как ценим каждый Ваш отзыв!
Спасибо за комментарий, предыдущий отзыв мы отредактировали.
Просьба также указать, какая именно модель оказалась для Вас неподходящего качества и где именно проскользнула грубость. Мы исправим ситуацию!
Спасибо за Вашу откровенность, Желаем Вам приятных покупок!


Евгения
Барнаул 03.04.2014
Провокацию в топку!

Конкуренты совсем с ума посходили что-ли? Вы где цены видели ниже? и в модnsk и в эгерии цены выше!! на некоторые позиции аж больше 1000 рубликов! да, доставка там бесплатная, ну и тут она есть, вас 1 класс не заставляют выбирать. комиссию можете не оплачивать на почте а сразу как заказали оплатить(для этого люди придумали карточки ВИЗА, таки пластиковые цветные, в курсе,нет?)такое ощущение, что скопище недовольных (и очень жадных) конкурентов не придумало ничего умнее, чем поносить тут самый адекватный, ИМХО, магазин! для меня выгоднее покупать у сиб-моды. Посчитайте сами правильно, и не будет вопросов!Извините, но аж бесят такие крики. В магазинах давно не были? вот там реально качество такое ужасное-китай везде. У меня лично 2 платья би кара, все там с рукавами нормально и садится хорошо и по размеру. А магазину Сиб-моде удачи и процветания! Сделала заказ на платья виссель, жду)))

Сообщение отредактировано
Администрация магазина


Анна
Ростовская область, Шахты 02.04.2014
Почему повысили цены?
Раньше у Вас цены были ниже чем в других интернет-магазинах. Делала у заказы. Теперь разница в цене нетакая значительная где-то 300 рублей. В ведь вы дополнительно еще берете 150 рублей за доставку 1 класс и плюс комиссия на почте выходит в 140 рубликов. А в других магазинах за это не берут. Пожалуста оставьте цены на прежнем уровне.

Олеся
город Мирный 02.04.2014
качество товара

Дочь заказала у Вас платье Be-Cara: впервые вижу, чтобы так кроили рукава (я швея со стажем более 30 лет), а чтобы юбку платья делали из подкладочной ткани, а не из тканей компаньонов- это вообще нонсенс. На "барахолке" качество и то лучше.

Тамара, добрый день!
Нам жаль, что качество данной моделей Вас не устроило, потому как все фабрики, представленные в нашем магазине мы выбираем лично и с большой ответственностью, качество продукции которых уже оценили тысячи счастливых покупательниц.
Вы всегда можете оформить возврат товара в течение 14 дней после покупки без объяснения причин.


Тамара
Новосибирск 02.04.2014
про подарки

читаю отзывы и не могу понять: почти каждая вторая женщина восторженно сообщает, что помимо платья ей еще прислали и подарок. про какие подарки говорят эти женщины? почему, когда я два раза заказывала платья, мне с посылками не пришло ни одного подарка (только заказанный товар). по какому принципу распределяют подарки???

Юлия, добрый день!
В период с 23 февраля по 1 марта в заказы мы вкладывали подарки нашим покупательницам к празднику 8 марта (а некоторые прислали подарки и нам, за что им огромное спасибо!))
Небольшие сюрпризы сделали покупки к празднику еще более приятными, а образ более нарядным. 
В нашем магазине периодически проводятся акции, в течении которых мы дарим подарки. Никаких специальных принципов нет, подарки вкладываются в заказ всем покупателям.
Подробнее о сроках и условиях проведения акции Вы можете прочитать в новостной ленте или в нашей группе ВКонакте. 
Желаем Вам пряитных покупок!


Юлия
Томск 02.04.2014
Я тоже хочу поддержать наш любимый интернет магазин. Я тоже пользуюсь этим магазином больше полугода. Девушки очень отзывчивые, всегда перезванивают, интересуются подошел ли по размеру наряд. В каждой посылке подарок. Цены намного дешевле чем у других. Желаю вам дальнейшего процветания! Радуйте нас нарядами вновь и вновь. Чтобы не было не довольных покупателей!!!!!

Ольга
Зеленодольск Татарстан 02.04.2014
О работе магазина
Читаешь некоторые отзывы и недоумеваешь:это что пишут конкуренты!!!!!!!!!!!! Я уже год контактирую с магазином, заказала платьев на 50000 тысяч и не разу мне не ответили грубо и присылали не качественные вещи! А уж какие вежливые девушки я вообще умалчиваю! Магазину процветания! С уважением Филатова Елена!

Елена
Димитровград 01.04.2014
Отзыв

Хочу оставить свой отзыв о качестве товара! Заказала два платья Be-cara 092-1 b Lautus 297- качество ужасное, обычный "ширпотреб", кошмар и т.д. Отвратительно, центр выдачи находится в каком-то подвале, без вывесок. Ужасный магазин!!!

Валентина, добрый день!
Нам жаль, что качество данных моделей Вас не устроило, потому как все фабрики, представленные в нашем магазине мы выбираем лично и с большой ответственностью, качество продукции которых уже оценили тысячи счастливых покупательниц.
Вы всегда можете оформить возврат товара в течение 14 дней после покупки без объяснения причин.
Центр выдачи заказов, действительно, находится в цокольном помещении, на входной двери и внутри помещения есть наши две вывески. Это самый близкий пункт для бесплатного самовывоза в самом центре города.
Мы, конечно, могли бы арендовать дорогой павильон в престижном торговом центре, но нас останавливает два фактора: во-первых, это значительное удорожание конечной стоимости изделия, а мы стараемся держать самую выгодную по городу цену, а во-вторых, нас устраивает, что приближенность к метро "Красный проспект" составляет 5 минут неторопливым шагом. Для Новосибирска также доступна доставка курьером в удобное для Вас место и время.
Спасибо за Ваш отзыв, удачного Вам дня!


Валентина
Новосибирск 31.03.2014
новинки
Лето лето лето! подскажите, как составить гардероб когда нужно успеть все купить пока размеры еще есть и чтобы мужу как-то объяснить куда зарплата ушла....очень красивые брючки из виззеля! спасибо большое конструкторам что сделали для нас, дам слоновой кости размер ++ кра-со-та!

Морозова Г.
Новочеркасск, Ростовская область 31.03.2014
Платье

Добрый день, подскажите Платье артикул1110 из тонкого трикотажа, какой размер необходим при параметрах 92-78-98

Добрый день!
Платье марки Open Style 1110 уже нет в продаже, последнюю модель мы продали в январе, с тех пор ткань на фабрику повторно не завозилась - трикотаж был толстый, вискозный.
На указнные параметры Вам подойдет 46 размер.
Желаем Вам приятных покупок!


Ольга
Санкт-петербург 30.03.2014
возврат товара

Здравствуйте. почему такое отношение к клиенту, к вашим покупателям. Мой возврат пришел к вам еще 15.03. Менеджер два раза перезвонила и спросила, почему я возвращаю платье. Все объяснила. И ВСЕ... Прошло уже 2 недели как товар поступил в к вам на почту и как мне объясняют курьер все его никак не получит. В других интернет магазинах за это время уже деньги возвращаются назад. Видимо, ваш магазин недорогими ценами на товар компенсирует такое отношение к покупателям как я, которые пытаются вернуть свои деньги. Очень жаль.

Елена, добрый день!
Cегодня Вашу посылочку получили, в почтовом отделении она завалилась за стеллаж и ее долго искали, к сожалению, такие случаи "человеческого фактора" присутствуют везде. Приносим свои извинения за ожидание!
Депозит по возврату Вам начислен, менеджер с Вами связался.
Будем ждать дальнейшей информации! Спасибо, удачного Вам дня!


Елена Шишкина
Иваново 27.03.2014
Сегодня получила свой заказ: ремень, бусы и блузу SEJO 5819. Очень довольна, хотя бусы пришли не те, что я заказывала, а похожие. Блуза села идеально, заказала р-р 50 (как и ношу), хотя по размерной сетке должен был быть 52. Спасибо за подарок - неожиданно и приятно. Обязательно сделаю еще заказ.

Елена
Биробиджан 27.03.2014
Отзыв о Сиб моде
Добрый день !! Девочки спасибо большое за посылочку и подарок в ней, была приятно удивлена. Раньше заказывала в 2-х других магазинах, у них цены между одинаковые, случайно набрела на Ваш сайт и ... Ах, те платья которые я у них заказывала ранее, а это ни много ни мало 10 штук, у вас на сайте цены ниже, примерно с каждого платья около 500-600 рублей, да и еще и подарок в придачу, девочки теперь я только к Вам,Спасибо ВАм что ВЫ даете такую возможность быть нам женщинам яркими, модными. Так держать!!!!

Ирина
Северск 26.03.2014
Сегодня получила платье от фирмы Angela Rihh модель Габриэла мята. Платье супер! Цвет мой любимый. Размер в размер. Не зря я его заказала, долго мучилась заказывать или нет. Олечка как всегда помогла с выбором! Просто чудесное яркое неповторимое! Отдельно спасибо за подарок! Как всегда порадовали! Я ЛЮБЛЮ ВАС МАГАЗИН СИБ-МОДА!

Ольга
Зеленодольск Татарстан 25.03.2014

Помогите определиться с тканью, где ткань плотнее в районе юбки у модели Ве саrа 095 или 091-2?

 Ирина, добрый день!
Обе "юбки" в платьях выполнены из одного и того же материала: плательный трикотаж, средней плотности, отлично садится по бедрам!


Ирина
Набережные Челны 24.03.2014
Возврат

Сделала возврат платья фирмы Be Cara 079 22.03.2014, номер квитанции № 23691. Хотелось бы просто обменять это платье на платье этой же фирмы только другой модели, но по той же цене 1590р?

Ирина, добрый день!
Ждём Ваш новый заказ!


Ирина
Набережные Челны 24.03.2014
Вот что значит правильно костюм выбрала!
Бегу скорее сказать огромное спасибо! вы не поверите! меня только что вызвал шеф и ПОВЫСИЛ в должности! среди прочего заметил, что мой стиль одежды соответствует политике компании!!!Ребята, ВЫ СУПЕР!!! я такая счастливая! Спасибо за наряды, у нас в банке с этим строго, а выгдлядеть хорошо нужно всегда! спасибо отдельно всем швеям что сшили визель, бикара,сежо! а самое самое самое классное что??? ЗАРПЛАТА!!! теперь еще больше нарядов смогу купить!!! ЛАЛАЛА СПАСИБО СИБ МОДА, вы сделали мой день!!!

Елена
Новосибирск 24.03.2014
Вчера забрала свой пакет с почты! быстро пришло, спасибо. платье село очень хорошо. жакет свободный оказался, нужно было слушаться девушку по телtфонe, жалею, что переоценила ее опыт в этом плане. К сожалению, меньшего размера на сайте уже нет. жакет подошел маме она просто в восторге. надеюсь, такие еще будут шить? приятно удивила блузка от brandly-moda и вышла дешевле чем в другом магазине не смотря на комиссию за перевод (там вышли копейки рублей 130 я заплатила за все) а разница в цене приличная. спасибо за браслетик-он очень подошел не только к платью но и я раньше брала в другом месте платье от вашей фабрики aquarel'))) как там, мелочь, а приятно!!!))) Желаю всему коллективу здоровья, удачи и побольше радостных покупателей! Еще раз спасибо, скоро приду вновь, эжу лето от brandly-moda!!! Елена, г.Омск

Елена
Омск 23.03.2014
Огромное спасибо за весеннее настроение и подарок к 8 марта! прекрасное зеркальце, неожиданный сюрприз при учете ваших цен и качества пошива. не перестаю удивляться, продолжайте в том же духе! Олечка, благодарю за помощь в выборе, за то, что посоветовала еще одну модель. ты была права-села как влитое! теперь за обновками только к вам. жду зарплату и буду лето покупать-такое красивое все. Удачи и процветания!

Наталья
Воронеж 22.03.2014
Хочу оставить отзыв.
Делала заказ в Вашем магазине в первый раз.Заказала платье BE CARA. Очень понравилось отношение Ваших консультантов, терпеливо отвечали на все вопросы и помогли определиться с размером. Особое спасибо консультанту Ольге! Платье пришло совершенно такое, как я и хотела и по размеру подошло. При вскрытии посылки была приятно удивлена, что в подарок от магазина был вложен комплект серьг, удачно гармонирующих с платьем. Отдельное спасибо! Посылка пришла достаточно быстро, правда одеть празднику 8 Марта не получилось, но надеюсь одеть на ближайший День рождения))) Еще раз большое Вам спасибо и надеюсь, что буду у Вас частым покупателем!

Элла Диденко
Нерюнгри-Чульман (Якутия) 21.03.2014

Здравствуйте, первый раз делаю у вас заказы, поэтому не знаю где посмотреть статусы моих заказов № 3190 и 3185. Подскажите, пожалуйста, когда будут сформированы и отправлены посылки? Спасибо.

Нелли, добрый день!
Заказ 3185 был Вам оптравлен 22 марта, идентификатор для почтового отслеживания посылочки отправлен Вам на электронную почту, которую Вы указали при регистрации, а также продублирован в Вашем личном кабинете.
Заказ 3190 будет отправлен в день отшива заказанного платья фабрикой, 28-29 марта. Ожидайте, пожалуйста, идентификатор для почтового отслеживания посылочки - обязательно его Вам пришлем!
Спасибо, что выбираете нас!


Нелли
21.03.2014

Здравствуйте,уважаемые сотрудники магазина! Я уже с великим удовольствием называю себя вашим постоянным покупателем. Моей весьма придирчивой персоне нравится всё: и качество товаров и уровень обслуживания. К новым нарядам хочется новых аксессуаров. Ожидается ли в ближайшее время поступление ремней? Какова минимальная сумма заказа для аксессуаров? спасибо.

Елена, добрый день!
Спасибо за теплые слова- мы стараемся для Вас! И Ваше отличное настроение всегда передается нам, как бы далеко мы не находились друг от друга))
Новые ремни на сайт загружены 21 марта, более 40 новинок, есть и яркие модели к летним нарядам. Если нужэна помощь в выборе- обащайтесь, с удовольствием Вам поможем!
Минимальной суммы заказа на нашем сайте нет, будем ждать Ваш заказ!


Елена
Красноярский край 20.03.2014
Не могу определиться с размером?..((

Здравствуйте.. Очень хочу заказать платье :Производитель: Wisell Модель: П3-1868. Но не могу определиться с размером, т.к. грудь маленькая, а бедра широкие.....Помогите пожалуйста!! Мои параметры:..ОГ -84 Талия -71 ОБ -98. Спасибо..

Добрый день, Ольга!
Вам подойдет 44 размер для данной модели. Будем ориентироваться на талию, в груди и бедрах будет как на модели на фото. Рекомендуем дополнить образ ярким ремнем.
Желаем Вам приятных покупок!


Ольга
Псков 18.03.2014
Пришло платье C-1261-2, все просто супер. Это уже не первая вещь, которую я приобретаю. На работе все в шоке, очень все нравится. От души спасибо. А платье очень хорошее, достаточно плотный трикотаж и сидит очень хорошо. У меня даже мама похвалила, а она очень критична. Спасибо магазину!

Светлана
Пермский край 16.03.2014