Лидеры продаж
Платье Стефанида 6121
2 240 р.
Есть в наличии
Платье 24786
2 370 р.
Под заказ (3 недели)
Платье Примадонна
2 570 р.
Есть в наличии
Блузка A4909
1 350 р.
Есть в наличии
Акции
Адажио юбка
840 р.1 200 р.
Есть в наличии
Алиса 2 юбка
1 430 р.2 030 р.
Есть в наличии
Блуза 22024
1 220 р.1 730 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 23263
1 350 р.1 920 р.
Есть в наличии
Блуза 255-22
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Блуза 255-23
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« Сделала возврат платья фирмы Be Cara 079 22.03.2014, номер квитанции № 23691. Хотелось бы про ...»


Ирина
Набережные Челны

«Наконец и я добралась написать отзыв! тоже благодарю консультанта (имя не помню, к сожалению), р ...»


Ольга
Новосибирск

« Оформила заказ 10 дней назад, оплатила по карте Visa он-лайн. И ВСЕ, ни ответа, ни привета!!! ...»


Ирина Витальевна Маганова
Баргузин

Новые поступления
Платье Шейла
4 590 р.
Есть в наличии
Платье Феодосия
9 860 р.
Есть в наличии
Платье Марьяна
5 270 р.
Есть в наличии
Платье Линда
4 590 р.
Есть в наличии
Платье Лили
4 590 р.
Есть в наличии
Платье Глория
3 910 р.
Есть в наличии
Платье Адельфина
5 100 р.
Есть в наличии
Юбка Фиделия
3 400 р.
Есть в наличии
Юбка Фиделия
3 400 р.
Есть в наличии
Юбка Фиделия
3 290 р.
Есть в наличии
Юбка Василиса
2 720 р.
Есть в наличии
Топ Мэг
2 210 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Благодарность работникам магазина
Спасибо за отличное платье и подарок-браслет;точно под платье браслет-и цвет,и стиль.

Ирина Щенникова
Сургут 08.06.2013
Вот это новинки!!! хочется все)) а какие брючки цветные -отпад! как у них с размерностью? спасибо за вещи-нам подошло. Спасибо. Платья очень качественные и красивые, порадовали сережки в пакете) очень приятно!

Олеся Фаритова
Мирный 01.06.2013
Девочки, спасибо за оперативность, все получила, очень довольна!!! а рубашка такая к телу приятная, зря я на счет размера сомневалась. все очень хорошо. и качество такое приятное- строчки ровные, нитки не торчат и пуговица на совесть пришили)) У меня просьба: если можно мой заказ и заказ моей мамы от 17 мая (Сиваклокова Г.П.) объединить в 1 посылочку на мое имя. В почту вам тоже написала только что. Альбина Сиваклокова, г. Усть-Каменогорск

Альбина
Усть-Каменогорск 20.05.2013
опять новинки)) муж меня скоро из дома выгонит, а я уже обновки присмотрела..завтра маме покажу, спасибо что предупредили, в новом цвете ей сарафан больше понравится, 100% ждите заказик Казимирова Саша


Кольцово 17.05.2013
спасибо. коробк пришла, сестре и маме все понравилось, брюки только придется подшивать, но это нормальное дело. мне тоже все подошло. ждали чуть дольше видимо празники. ждем наши парео и 2 блузы. спасибо.

Нуршат и Айжан
Шымкент 13.05.2013
Большое спасибо за летние брючки! ткань как я хотела-не толстая, приятный цвет и посадка по бедрам не занижена, что для меня очень важно! Длина тоже подошла идеально. Буду ждать такие в новом белом цвете! И спасибо от мамы и свекрови, теперь на свадьбу к моей сестре они пойдут нарядные)) Спасибо Вам!

Алина
Иркутск 01.05.2013
Очередная благодарность вашему магазину за сервис. Приятно, что перезванивают и вообще, давно такого сервиса не было. За доставку отельная благодарность. Очень оперативно, качество порадовало. Воротничок понравился, правда, на фото он мне показался кремовым, но этот цвет молочный с перламутром, мне даже больше к тому платью подойдет! Теперь удобно отслеживать свой заказ на вашем сайте, а не искать на почте РФ! Удачи!

Любовь Васильевна
Санкт-Петербург 29.04.2013
Ну вот, наконец-то и наша посылочка до нас дошла! Очень довольны! маме все село как на нее шили, вы даже не представляете что такое для женщины в 58 лет получить 3 обновки с ее проблемным 60-м размером и чтобы все село...ну нет слов...у нее глаза блестели, и она благодарна. будет самой модной теперь у нас! ))))) мне 1 платье из 2 не подошло, но возвращать не будем- у меня его коллега как померила-тут же "оторвала", ей село намного лучше, все-таки ростовка у нее больше. второе сегодня обновила на работе-собрала кучу комплиментов, даже от шефа (а это дорогого стоит!) Придем к вам обязательно, как новинки будут. Первого же, верно?

Лариса
Уфа 25.04.2013
Здравствуйте, хочу поблагодарить за чудесные брючки Б5-1381. Ткань оказалась плотная, как джинсы, очень хорошо держат фигуру. На мой ОБ 106 см прекрасно сел 48 размер. С нетерпением жду свои платья, скорее бы лето. Отдельное спасибо за доставку. все понравилось.

Зинаида Иост
Новосибирск 17.04.2013
А у меня пожелание добавить в группу ВК раздел где можно фото на настоящих женщинах посмотреть, а не на фотомоделях) создайте, пожалуйста!


14.04.2013
Не могу не оставить отзыв.. Только что достала из упаковки, поэтому на мне брючки мятые и подвернутые... Водолазка из предыдущего заказа подошла просто супер!!!. Брала брюки 44 и 46 размера, боялась, что ноги толстоваты и не войдут в 44 размер. Девочки, белые брюки идут размер в размер. Мой ОБ 94 см. Надеюсь, кому-то полезен будет!

Регина Зайкова
Новосибирск 06.04.2013
за ремни спасибо! цены порадовали))


03.04.2013
Платье модель П3-1268
Здравствуйте! меня зовут галина. хочу оставить свой отзыв о платье 1268. сейчас на сайте есть сиреневого цвета, я заказывала в розовом и не прогадала- на мой 48 размер русский отлично сел 46 размер, я зря переживала. спасибо консультанту анне за помощь. очень жаль, что не было в наличии кулона как на фото. буду ждать когда появится! приду еще, качество очень понравилось и очень удобно в центре выдачи было забрать после работы. нашла быстро, от метро всего 2 минуты (не обманули :))!

галина
новосибирск 28.03.2013
Спасибо за платье моей мечты и быструю доставку! Я довольна! Наталья

Наталья
Новосибирск 27.03.2013
Все нравится, только часто столько красоты выставлять нельзя, я же все хочу купить! большое спасибо, доставка оперативная, хоть и почта)) Удачи и процветания!

Томара
Сургут 15.03.2013
Здраствуйте, хочу поблагодарить - из последненького: Очень приятное на ощупь и комфортное платьюшко, отличное решение для летнего дня! на сайте- точная цветопередача! Мой размер 44 , рост 160. Сейчас такое же платье в новом цвете, я его тоже хочу! сейчас к лету белые брюки дождусь и еще платье закажу.

Саша
12.03.2013
Наконец-то центр выдачи в Академгородке! УРРА!! спасибо за ваш труд! Коноваленко из "Щ"

Коноваленко Дарья и Алина
02.03.2013
Здраствуйте моя благодарность от моей свекрови, так трудно ей угодить обычно, найдет к чему придраться, ей на Рост 157 см, Об 118-119 ОТ 98 ОГ112 заказывали 2 платья и брючки 54 размер. Все подошло, только брюки подшивали, но это всегда так.

Катя Сизова, г. Бердск
28.02.2013
Добрый день! отзыв из Барнаула оставлю: уже около 6 платьев и где-то 5 блуз (1 рубашка). все ношу с удовольствием, размер выбрали по сетке, село очень хорошо. спасибо за кач-во. Не подводить и уход за трикотажем- одно удовольствие! Даже в морозы можно выглядеть как леди, вот так!

Анна.
24.02.2013
спасибо Большое, всё очень даже подошло платье мне показалось, что чуточку большемерит, но все равно здорово!! еще раз СПАСИБО!!

светлана
искитим 15.02.2013
Добрый день! Мама очень довольна! спасибо большое! брали 2 блузы, с ее размером очень тяжело что-то приличное найти для работы, она в школе работает, а тут вы -просто находка для нас! Заказывали блузку 60й р-р на рост 178см село хорошо, зря боялись по длине. Теперь готовьте коробку для посылки побольше, я тоже хочу. Швы очень ровные, ткань такая качественная, даже не верится, что все так идеально!

Л.В. Харитонова
Челябинск 04.02.2013

Свитшот Б11-126/2 классный,ткань тонкая,приятная к телу.


Вика
04.01.2013

спасибо огромное, сибмоде!!! заказ пришел быстро. ничего сложного с оплатой и получением. особенно удобно получить код от почты и периодически смотреть- пришел заказ или нет. размеры подошли просто идеально! заказала комбез- сидит отлично( я с примеркой не могу никак его выбрать, а тут без всяких примерок все как надо). выбор платьев хороший, поэтому это был не последний мой заказ) Добавьте платья казино! там тоже есть маленькие размеры (40) как у флайлай.


Инесса Чачановская
Норильск, Красноярский край 04.01.2013

Получив платье Be cara 091-3, не много огорчилась длиной,но присмотревшись,решила оставить дивное платье!Уж больно хорошо оно сидит,на весенний период самое оно. Низ платья,юбка- ткань тонкая(чувствуется вискоза),но хорошо тянется,в то же время форму держит. Прекрасно сочетается с дополнительными аксесуарами. Очень удобные не глубокие карманчики,элегантная шлица, но без ремешка даже не рассматривать.Прекрасное,универсальное платье с "претензией" для дам.


Базалева Елена
Новокузнецк, Кемеровская область 04.01.2013