Лидеры продаж
Туника 3177
1 150 р.
Есть в наличии
Платье П-8040
2 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Туника 3180
1 490 р.
Есть в наличии
Платье 83949
2 750 р.
Под заказ (5-7 дней)
Акции
Анимэ юбка
720 р.990 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 317
720 р.990 р.
Есть в наличии
Блуза 54-1
510 р.720 р.
Есть в наличии
Блуза АР-1281
860 р.1 220 р.
Есть в наличии
Блуза Б-175/4
1 050 р.1 500 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« Получила две юбки Валентина. Ждала долго, но они оправдали ожидание. Очень понравились. Хотел ...»


Лариса
Сим

« Тот редкий случай, когда смело можно сказать "это моё платье". Очень красиво смотрится. Ткань ...»


Ольга
Кемерово

«За труд прекрасный и уменье, хотим спасибо Вам сказать. За то, что Вам в обыкновенье-по клон Ва ...»


Ольга
Зеленодольск Татарстан

Новые поступления
Юбка ЮЛ-22448
2 160 р.
Есть в наличии
Юбка ЮЛ-22438
2 160 р.
Есть в наличии
Юбка ЮЛ-22195
1 620 р.
Есть в наличии
Платье 1896
2 930 р.
Есть в наличии
Платье 1896
2 930 р.
Есть в наличии
Платье 1894
2 750 р.
Есть в наличии
Платье 1894
2 750 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Платье 1891
1 780 р.
Есть в наличии
Платье 1891
1 780 р.
Есть в наличии
Платье 1877
1 900 р.
Есть в наличии
Платье 1866
2 440 р.
Есть в наличии
Платье 1844
2 210 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Платье

Добрый день, подскажите Платье артикул1110 из тонкого трикотажа, какой размер необходим при параметрах 92-78-98

Добрый день!
Платье марки Open Style 1110 уже нет в продаже, последнюю модель мы продали в январе, с тех пор ткань на фабрику повторно не завозилась - трикотаж был толстый, вискозный.
На указнные параметры Вам подойдет 46 размер.
Желаем Вам приятных покупок!


Ольга
Санкт-петербург 30.03.2014
возврат товара

Здравствуйте. почему такое отношение к клиенту, к вашим покупателям. Мой возврат пришел к вам еще 15.03. Менеджер два раза перезвонила и спросила, почему я возвращаю платье. Все объяснила. И ВСЕ... Прошло уже 2 недели как товар поступил в к вам на почту и как мне объясняют курьер все его никак не получит. В других интернет магазинах за это время уже деньги возвращаются назад. Видимо, ваш магазин недорогими ценами на товар компенсирует такое отношение к покупателям как я, которые пытаются вернуть свои деньги. Очень жаль.

Елена, добрый день!
Cегодня Вашу посылочку получили, в почтовом отделении она завалилась за стеллаж и ее долго искали, к сожалению, такие случаи "человеческого фактора" присутствуют везде. Приносим свои извинения за ожидание!
Депозит по возврату Вам начислен, менеджер с Вами связался.
Будем ждать дальнейшей информации! Спасибо, удачного Вам дня!


Елена Шишкина
Иваново 27.03.2014
Сегодня получила свой заказ: ремень, бусы и блузу SEJO 5819. Очень довольна, хотя бусы пришли не те, что я заказывала, а похожие. Блуза села идеально, заказала р-р 50 (как и ношу), хотя по размерной сетке должен был быть 52. Спасибо за подарок - неожиданно и приятно. Обязательно сделаю еще заказ.

Елена
Биробиджан 27.03.2014
Отзыв о Сиб моде
Добрый день !! Девочки спасибо большое за посылочку и подарок в ней, была приятно удивлена. Раньше заказывала в 2-х других магазинах, у них цены между одинаковые, случайно набрела на Ваш сайт и ... Ах, те платья которые я у них заказывала ранее, а это ни много ни мало 10 штук, у вас на сайте цены ниже, примерно с каждого платья около 500-600 рублей, да и еще и подарок в придачу, девочки теперь я только к Вам,Спасибо ВАм что ВЫ даете такую возможность быть нам женщинам яркими, модными. Так держать!!!!

Ирина
Северск 26.03.2014
Сегодня получила платье от фирмы Angela Rihh модель Габриэла мята. Платье супер! Цвет мой любимый. Размер в размер. Не зря я его заказала, долго мучилась заказывать или нет. Олечка как всегда помогла с выбором! Просто чудесное яркое неповторимое! Отдельно спасибо за подарок! Как всегда порадовали! Я ЛЮБЛЮ ВАС МАГАЗИН СИБ-МОДА!

Ольга
Зеленодольск Татарстан 25.03.2014

Помогите определиться с тканью, где ткань плотнее в районе юбки у модели Ве саrа 095 или 091-2?

 Ирина, добрый день!
Обе "юбки" в платьях выполнены из одного и того же материала: плательный трикотаж, средней плотности, отлично садится по бедрам!


Ирина
Набережные Челны 24.03.2014
Возврат

Сделала возврат платья фирмы Be Cara 079 22.03.2014, номер квитанции № 23691. Хотелось бы просто обменять это платье на платье этой же фирмы только другой модели, но по той же цене 1590р?

Ирина, добрый день!
Ждём Ваш новый заказ!


Ирина
Набережные Челны 24.03.2014
Вот что значит правильно костюм выбрала!
Бегу скорее сказать огромное спасибо! вы не поверите! меня только что вызвал шеф и ПОВЫСИЛ в должности! среди прочего заметил, что мой стиль одежды соответствует политике компании!!!Ребята, ВЫ СУПЕР!!! я такая счастливая! Спасибо за наряды, у нас в банке с этим строго, а выгдлядеть хорошо нужно всегда! спасибо отдельно всем швеям что сшили визель, бикара,сежо! а самое самое самое классное что??? ЗАРПЛАТА!!! теперь еще больше нарядов смогу купить!!! ЛАЛАЛА СПАСИБО СИБ МОДА, вы сделали мой день!!!

Елена
Новосибирск 24.03.2014
Вчера забрала свой пакет с почты! быстро пришло, спасибо. платье село очень хорошо. жакет свободный оказался, нужно было слушаться девушку по телtфонe, жалею, что переоценила ее опыт в этом плане. К сожалению, меньшего размера на сайте уже нет. жакет подошел маме она просто в восторге. надеюсь, такие еще будут шить? приятно удивила блузка от brandly-moda и вышла дешевле чем в другом магазине не смотря на комиссию за перевод (там вышли копейки рублей 130 я заплатила за все) а разница в цене приличная. спасибо за браслетик-он очень подошел не только к платью но и я раньше брала в другом месте платье от вашей фабрики aquarel'))) как там, мелочь, а приятно!!!))) Желаю всему коллективу здоровья, удачи и побольше радостных покупателей! Еще раз спасибо, скоро приду вновь, эжу лето от brandly-moda!!! Елена, г.Омск

Елена
Омск 23.03.2014
Огромное спасибо за весеннее настроение и подарок к 8 марта! прекрасное зеркальце, неожиданный сюрприз при учете ваших цен и качества пошива. не перестаю удивляться, продолжайте в том же духе! Олечка, благодарю за помощь в выборе, за то, что посоветовала еще одну модель. ты была права-села как влитое! теперь за обновками только к вам. жду зарплату и буду лето покупать-такое красивое все. Удачи и процветания!

Наталья
Воронеж 22.03.2014
Хочу оставить отзыв.
Делала заказ в Вашем магазине в первый раз.Заказала платье BE CARA. Очень понравилось отношение Ваших консультантов, терпеливо отвечали на все вопросы и помогли определиться с размером. Особое спасибо консультанту Ольге! Платье пришло совершенно такое, как я и хотела и по размеру подошло. При вскрытии посылки была приятно удивлена, что в подарок от магазина был вложен комплект серьг, удачно гармонирующих с платьем. Отдельное спасибо! Посылка пришла достаточно быстро, правда одеть празднику 8 Марта не получилось, но надеюсь одеть на ближайший День рождения))) Еще раз большое Вам спасибо и надеюсь, что буду у Вас частым покупателем!

Элла Диденко
Нерюнгри-Чульман (Якутия) 21.03.2014

Здравствуйте, первый раз делаю у вас заказы, поэтому не знаю где посмотреть статусы моих заказов № 3190 и 3185. Подскажите, пожалуйста, когда будут сформированы и отправлены посылки? Спасибо.

Нелли, добрый день!
Заказ 3185 был Вам оптравлен 22 марта, идентификатор для почтового отслеживания посылочки отправлен Вам на электронную почту, которую Вы указали при регистрации, а также продублирован в Вашем личном кабинете.
Заказ 3190 будет отправлен в день отшива заказанного платья фабрикой, 28-29 марта. Ожидайте, пожалуйста, идентификатор для почтового отслеживания посылочки - обязательно его Вам пришлем!
Спасибо, что выбираете нас!


Нелли
21.03.2014

Здравствуйте,уважаемые сотрудники магазина! Я уже с великим удовольствием называю себя вашим постоянным покупателем. Моей весьма придирчивой персоне нравится всё: и качество товаров и уровень обслуживания. К новым нарядам хочется новых аксессуаров. Ожидается ли в ближайшее время поступление ремней? Какова минимальная сумма заказа для аксессуаров? спасибо.

Елена, добрый день!
Спасибо за теплые слова- мы стараемся для Вас! И Ваше отличное настроение всегда передается нам, как бы далеко мы не находились друг от друга))
Новые ремни на сайт загружены 21 марта, более 40 новинок, есть и яркие модели к летним нарядам. Если нужэна помощь в выборе- обащайтесь, с удовольствием Вам поможем!
Минимальной суммы заказа на нашем сайте нет, будем ждать Ваш заказ!


Елена
Красноярский край 20.03.2014
Не могу определиться с размером?..((

Здравствуйте.. Очень хочу заказать платье :Производитель: Wisell Модель: П3-1868. Но не могу определиться с размером, т.к. грудь маленькая, а бедра широкие.....Помогите пожалуйста!! Мои параметры:..ОГ -84 Талия -71 ОБ -98. Спасибо..

Добрый день, Ольга!
Вам подойдет 44 размер для данной модели. Будем ориентироваться на талию, в груди и бедрах будет как на модели на фото. Рекомендуем дополнить образ ярким ремнем.
Желаем Вам приятных покупок!


Ольга
Псков 18.03.2014
Пришло платье C-1261-2, все просто супер. Это уже не первая вещь, которую я приобретаю. На работе все в шоке, очень все нравится. От души спасибо. А платье очень хорошее, достаточно плотный трикотаж и сидит очень хорошо. У меня даже мама похвалила, а она очень критична. Спасибо магазину!

Светлана
Пермский край 16.03.2014
О магазине!
Здравствуйте всем! Это лучший интернет-магазин по ЦЕНАМ и предложению товара. Удобное расположение для самовывоза. Всегда ответят по интересующим Вас вопросам менеджеры(отдельное спасибо сотрудникам Сиб-мода),ну и самое главное,и не мало важное-НАШИМ,РОССИЙСКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!!!!я поддерживаю нашего производителя, ни чем не хуже, а еще лучше, какой-то там made in так держать! СПАСИБО.

Елена
Новосибирск 14.03.2014
Добрый день!сегодня получила свои два платья,мне все понравилось.И размер подошел,и ткань хорошая.В живую платья выглядят еще лучше,чем на картинке.Спасибо Вам,что делаете такие качественные вещи)))

Кристина
Топки 13.03.2014
Получила посылочку! Очень довольна! Платье очень хорошо село! Сегодня ходила на родительское собрание. все спрашивали где купила. Все в восторге!!! Спасибо огромное!

Людмила
Ставропольский край 01.03.2014
Распродажа
Что-то у вас раздел "Распродажа" на распродажу не похож!!! Где скидки?!

Лина
Смоленск 28.02.2014

Подскажите номер платья красного с черным поясом с картинки на сайте?

Алла, добрый день!
Это платье марки Filigrana, называется
Катарина 6163-2.  


Алла Вознесенская
Нижневартовск 27.02.2014
Здравствуйте, спасибо за работу, размер соответствует, село все идеально по фигуре. Надеюсь и на качество.

Юлия
Арзамас 26.02.2014
Елена
Настя, спасибо, что учли все пожелания и помогли с размером! сегодня забрала из центра выдачи свой заказ! ура-ура!


25.02.2014
Вчера дочка забрала заказ с почты. Очередь отстояла не зря! все такое красивое ну загляденье! Сегодня как две порядочные блондинки купили к платьям сапожки и новые сумочки а то носить не счем как всегда! Качество поразительное и все село, хотя по каталогу заказывать рискованно но риск оправдан на все 100%. так что к празднику готовы, будем с букетами тюльпанов собирать комплименты от мужчин. а это дороже любых трат на платья! хоть мы втроем и в одинаковых платьях от Лаутус! придем еще, все понравилось. Настя, спасибо!


23.02.2014
Огромная благодарность за такие красивые наряды!все пришло быстро, качество на высоте и цены если сравнивать из аналогов очень выгодные. доставка бесплатная, что для нас важно, а оплачивать картой нам очень удобно - мы не платим процент почте и потом в очереди не стоим (нас уже знают, мы много что выписываем, на весь город 1 магазин) сразу оплаченную посылка забрали. последнюю прямо на почте с мамой вскрыли, я не могла терпеть! и ремень такой благородный. бабулю на 8 марта поздравлю -напишу, как ей село. надеюсь, что верно размер выбрали. спасибо, девочки. удачи и процветания магазину, буду рекомендовать подругам. Одно пожелание фабрикам-побольше бы классических пиджаков. я работаю в суде и у меня строгий дресс-код, нужны жакеты и белые рубашки.

И.Елена Федоровна
Курган 21.02.2014

Здравствуйте, отправила возврат 6.02.2014г., к вам в почтовое отделение он поступил 15 февраля, но до сих пор вы посылку еще не получили. когда ожидать возрат денежных средств?Баталова Татьяна Петровна

Татьяна, добрый день!
Вашу посылочку мы получили на следующий день, как нам вручили уведомление на почте, спасибо. До этого, к сожалению, на Ваше имя ничего не было. Платья проверено на товарный вид и принято на склад. Действительно, На бирке стоял 54 размера, а на внутренней этикетке 52. Модель отдадим на фабрику для установления верного размера и перебиривания.
В течение 10 рабочих дней деньги будут отправлены на Ваш расчетный счет. Платежное поручение отправим Вам на электронную почту дополнительно.
Будем рады видеть Вас вновь, удачного Вам дня!


Татьяна Баталова
Таганрог 20.02.2014
Получила свою посылочку и очень довольна! по размеру все подошло качество на высоте. брала новые марки Лаутус и Ричи. Посадка хороша. у Ричи немного длинное платье но я в таком стиле даже стройнее, почти как в молодости. спасибо за такую ностальгию, благо мода повторяется. Отдельное спасибо Оле. Всегда проконсультирует и подберет размер. С наступающим 8 марта, пусть все покупатели будут довольны. Жду новинок! Томара.

Сивоклокова Томара
СПб, Нижняя Кипень 20.02.2014
Негодую!!!

Никогда не куплю больше что либо в этом интернет магазине. И друзьям посоветую обходить стороной!!! Вот уже неделю выпрашиваю несчастную тысячу за возврат, на что приходят вежливые "Конечно перешлём" или полный игнор!!!

Елена, добрый день!

Мы сожалеем, что покупка в нашем магазине не принесла Вам радостных эмоций.

Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента получения возврата.
Ваш возврат мы получили 15.02., реквизиты для возврата Вы прислали нам 18.02., так как ничего не подобрали на замену.
Вчера, 19.02.  деньги были отправлены на Ваши реквизиты, у нас платеж сегодня списался.
Зачисление межбанковских переводов происходит в срок от 1 до 3 рабочий дней, подробнее Вам могут подсказать в отделении, в котором Вы открывали счет. Ожидайте, пожалуйста, они в пути.
Платежное поручение с печатью банка о списании средств было отправлено Вам в почту.

Сообщите, если мы можем сделать для Вас что-то еще.

С уважением, Ваш менеджер, Ольга.


Елена
Орел 20.02.2014
отзыв
заказала первый раз платье, на мой рост 178см подошло идеально, село как литое!!! цвет и материал шикарный, , качество супер, огромное вам спасибо!

Татьяна
Лыткарино 19.02.2014
А мне все четыре платья не подошли, качество хорошее, но фигура не та...очень жаль, только у кого есть фигуры то без сомнения все подходит....

ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
новобурейский 19.02.2014

Добрый день! заказала платье№ заказа: 2544.Хотелось бы узнать когда ждать платье, совсем скоро 8 марта!!!

Людмила, добрый день!
Ваш заказ был отпавлен Вам 17/02. Номер для почтового отслеживания был отправлен Вам в смс-сообщении, также информация продублировалась в Вашем личном кабинене и на электронную почту.
Судя по треку, посылочка 18/02 уже покинула сортировочный центр Новосибирска и направляется к Вам, ожидайте, пожалуйста.
Спасибо, что выбираете нас! Удачного Вам дня. 


Людмила
Ставропольский край 17.02.2014