Лидеры продаж
Платье 11536
3 990 р.
Есть в наличии
Туника 2874
1 350 р.
Есть в наличии
Платье Р11-790/2
2 320 р.
Есть в наличии
Туника 2866
1 150 р.
Есть в наличии
Акции
039-1
1 188 р.1 530 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
047-2
1 260 р.1 602 р.
Есть в наличии
063-1
720 р.990 р.
Есть в наличии
069-2
1 350 р.1 420 р.
Есть в наличии
076-3
1 370 р.1 470 р.
Есть в наличии
081
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 6
082-1
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Отзывы о магазине
« Очень приятная блузка Блузка Т 58 Производитель: Angela Ricci, легкая, не мнется, после стирк ...»


Киселева Елена
Сергач, Нижегородская область

« читаю отзывы и не могу понять: почти каждая вторая женщина восторженно сообщает, что помимо п ...»


Юлия
Томск

«Получила юбку понравилось,на параметры от-80,об-96 48 размер подошел хорошо, у кого бедра с ушка ...»


Рузалия
Республика Татарстан, Бавлы

Новые поступления
Туника Т11-328
2 250 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/8
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/7
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/42
1 170 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/3
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/2
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-224
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/3
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/2
2 250 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Получила платье. В очередной раз в восторге от Wisell. Качество отличное! Спасибо вам! Нельзя так много красоты выставлять на сайт. Глаза "разбегаются". Делаю следующий заказ!


Ирина
09.09.2013
Опять новинки))) я еще не успела свой заказ, который вчера в центре выдачи получила, выгулять за эти дни, а тут уже опять красота!!!

Сидченко Татьяна
Новосибирск 01.09.2013
Спасибо за великолепное и роскошное праздничное платье из больших размеров артикул вроде П4-1496 Мамин юбилей прошел просто на УРА и причем все думали что платье приобрели не меньше чем в бутике!!! Воротник на горловине такой красивый оказался, даже никаких украшений не нужно было - серьги туфли и всё!!! огромное спасибо от мамы.

Ким
Павлодар 16.08.2013
ребята, ну как бы побыстрее посылки отправлять, а? хоть и 1 класс, долго все-таки. теперь поняла ,что заказывать надо заранее на сезон вперед. буду мониторить ваши обновления, чтобы к сезону уже посылку получать. Все здорово, но почта медленно работает. 2 недели ждать приходится. Жаль, в нашем городе такого магазина нет. Меня очень устраивает что можно ночью спокойно выбрать все, и заказать. Ребенок спит-не мешает, по магазинам пока времени нет ходить-выбирать, да и цена там такая, что купишь не 2-3 вещи, а только одну, еще и китай какой-нибудь в итоге, сядет или полиняет. все-таки, умеют у нас шить на наших девушек. очень стильно все, ярко. жду осенних новинок и приду к вам в первых рядах!

Марина Любченко, 26
Березники, ПК 14.08.2013
Тоже хочу спасибо сказать. Ремень по цвету подошел, спасибо что поменяли, а то потом где такой искать к платью) все оперативно, отправили в срок как обещали. цена тоже норм. все гуд))

Настя
Волгоград 12.08.2013
Удачи и процветания магазину
Хочу оставить свой отзыв о магазине. заказывала платье П5-1487/1, сомневалась с размером, а тут еще и ждать пришлось пока на склад поступит потому что еще не сшили. переживала, вначале. Очень обрадовалась, когда получила свой заказ и село как в литое, ждала не зря!!! Девочки, ткань изумительная! И края так хорошо обработаны, мне понравилось. Заказ на брючки пока отменяю, т.к. менеджер говорила что скоро новинки будут, там сразу несколько вещей закажу, уже из ЗП приготовила деньги, а то хочется теперь еще обновок к осени, уж очень размером довольна. Может, пригодится кому: я 168 см, 107-91-118 брала 54 размер. Да, и еще подарок порадовал! Неожиданно, ведь цены и так низкие и доставка бесплатно ))))) Так у вас поселиться недолго)))

Татьяна Геннадьевна Орехова
Челябинск 06.08.2013
Большое спасибо за юбку Ю3-992 и брючки Б5-1501 С нетерпением жду костюм и платья из вискозы и шифона. Размер подошел! спасибо Сибмода!

Ирина
Новосиб 02.08.2013
Все подошло! костюм и брючки просто потрясающие, идут в размер! Очень рада, что получилось быстро купить платье, дешево и все размеры нужные в наличии оказались! спасибо, еще приду.

Лариса Живина
Ставрополь 11.07.2013
Спасибо за оперативность и внимательность, порадовали. Заказывали арт. К5-1414 размер 46 - село очень неплохо, материал понравился и строчки ровно так сделаны, не придраться. На работу ношу с удовольствием и стирается за 5 минут. Спасибо за помощь в подборе размера девушке Анне! Удачи и процветания.

Еремина Елена
Новосибирск 29.06.2013
Всё замечательно, но есть одно пожелание: пожалуйста, дифференцируйте ростовку, чтобы не только 170 см, но и 164, например.

Елена
Зеленогорск, Красноярский край 22.06.2013
Наша лёгкая промышленность не хуже!
Ну вот! Сбылось! Я получила свой новый наряд! Им стала Модель: k3-1318! Чудесный романтичный комплект! Качество не хуже импортного, а цена - вполне адекватная! Спасибо за хорошее настроение! Творите, создавайте прекрасные наряды для российских женщин! Нашей легкой промышленности есть чем гордиться!

Елена
Зеленогорск, Красноярский край 22.06.2013
Добрый день! что-то почта России совсем тормозить стала, эта была наша самая долгая посылка из всех предыдущих, мы уж начали паниковать, Благо лето все не наступало и заказ приехал как раз "по погоде". А то коллеги уже на новинки слюни пускают, а с размером не определимость-хотят померить вначале. У нас просьба: даешь отдельную ростовку для высоких людей! вот на брюках прямо пары сантиметров не хватило на мои 182 см. Благо, все сшито очень качественно и мы отпороли отворот, теперь сидят по длине лучше. Конечно, девочкам на их 170 см роста все село как по ни шили, а я тоже хочу красивой быть лето и не только ))) Платья сшиты идеально, порадовало продуманные потайные молнии, наши авации закройщикам и модельерам. Садятся на нашу фигуру русскую, с "широкой душой" очень комфортно, нигде в груди не тянет, не перекашивается, короче, наш производитель приятно удивил. Сибирь самородок, какой-то, просто ))) Еще бы почта не горела и все было бы чудесно! Удачи Вам и процветания. Придем еще. Почте оценка 2, Вам - 5+

Карибова Виктория Владимировна
Москва 16.06.2013
Спасибо за яркие летние брюки и хлопковые блузы! сели отлично, так что летом буду заметной! заказывала себе 54 размера, а штаны 56 - все село очень хорошо, спасибо менеджеру Анне за консультацию, я зря боялась, они правда стройнят. девочки, не пожалеете! артикул 1461 жду новые брючки кофе с молоком-скорее бы отшили! ))

Евгения
Челябинск 15.06.2013
Благодарность работникам магазина
Спасибо за отличное платье и подарок-браслет;точно под платье браслет-и цвет,и стиль.

Ирина Щенникова
Сургут 08.06.2013
Вот это новинки!!! хочется все)) а какие брючки цветные -отпад! как у них с размерностью? спасибо за вещи-нам подошло. Спасибо. Платья очень качественные и красивые, порадовали сережки в пакете) очень приятно!

Олеся Фаритова
Мирный 01.06.2013
Девочки, спасибо за оперативность, все получила, очень довольна!!! а рубашка такая к телу приятная, зря я на счет размера сомневалась. все очень хорошо. и качество такое приятное- строчки ровные, нитки не торчат и пуговица на совесть пришили)) У меня просьба: если можно мой заказ и заказ моей мамы от 17 мая (Сиваклокова Г.П.) объединить в 1 посылочку на мое имя. В почту вам тоже написала только что. Альбина Сиваклокова, г. Усть-Каменогорск

Альбина
Усть-Каменогорск 20.05.2013
опять новинки)) муж меня скоро из дома выгонит, а я уже обновки присмотрела..завтра маме покажу, спасибо что предупредили, в новом цвете ей сарафан больше понравится, 100% ждите заказик Казимирова Саша


Кольцово 17.05.2013
спасибо. коробк пришла, сестре и маме все понравилось, брюки только придется подшивать, но это нормальное дело. мне тоже все подошло. ждали чуть дольше видимо празники. ждем наши парео и 2 блузы. спасибо.

Нуршат и Айжан
Шымкент 13.05.2013
Большое спасибо за летние брючки! ткань как я хотела-не толстая, приятный цвет и посадка по бедрам не занижена, что для меня очень важно! Длина тоже подошла идеально. Буду ждать такие в новом белом цвете! И спасибо от мамы и свекрови, теперь на свадьбу к моей сестре они пойдут нарядные)) Спасибо Вам!

Алина
Иркутск 01.05.2013
Очередная благодарность вашему магазину за сервис. Приятно, что перезванивают и вообще, давно такого сервиса не было. За доставку отельная благодарность. Очень оперативно, качество порадовало. Воротничок понравился, правда, на фото он мне показался кремовым, но этот цвет молочный с перламутром, мне даже больше к тому платью подойдет! Теперь удобно отслеживать свой заказ на вашем сайте, а не искать на почте РФ! Удачи!

Любовь Васильевна
Санкт-Петербург 29.04.2013
Ну вот, наконец-то и наша посылочка до нас дошла! Очень довольны! маме все село как на нее шили, вы даже не представляете что такое для женщины в 58 лет получить 3 обновки с ее проблемным 60-м размером и чтобы все село...ну нет слов...у нее глаза блестели, и она благодарна. будет самой модной теперь у нас! ))))) мне 1 платье из 2 не подошло, но возвращать не будем- у меня его коллега как померила-тут же "оторвала", ей село намного лучше, все-таки ростовка у нее больше. второе сегодня обновила на работе-собрала кучу комплиментов, даже от шефа (а это дорогого стоит!) Придем к вам обязательно, как новинки будут. Первого же, верно?

Лариса
Уфа 25.04.2013
Здравствуйте, хочу поблагодарить за чудесные брючки Б5-1381. Ткань оказалась плотная, как джинсы, очень хорошо держат фигуру. На мой ОБ 106 см прекрасно сел 48 размер. С нетерпением жду свои платья, скорее бы лето. Отдельное спасибо за доставку. все понравилось.

Зинаида Иост
Новосибирск 17.04.2013
А у меня пожелание добавить в группу ВК раздел где можно фото на настоящих женщинах посмотреть, а не на фотомоделях) создайте, пожалуйста!


14.04.2013
Не могу не оставить отзыв.. Только что достала из упаковки, поэтому на мне брючки мятые и подвернутые... Водолазка из предыдущего заказа подошла просто супер!!!. Брала брюки 44 и 46 размера, боялась, что ноги толстоваты и не войдут в 44 размер. Девочки, белые брюки идут размер в размер. Мой ОБ 94 см. Надеюсь, кому-то полезен будет!

Регина Зайкова
Новосибирск 06.04.2013
за ремни спасибо! цены порадовали))


03.04.2013
Платье модель П3-1268
Здравствуйте! меня зовут галина. хочу оставить свой отзыв о платье 1268. сейчас на сайте есть сиреневого цвета, я заказывала в розовом и не прогадала- на мой 48 размер русский отлично сел 46 размер, я зря переживала. спасибо консультанту анне за помощь. очень жаль, что не было в наличии кулона как на фото. буду ждать когда появится! приду еще, качество очень понравилось и очень удобно в центре выдачи было забрать после работы. нашла быстро, от метро всего 2 минуты (не обманули :))!

галина
новосибирск 28.03.2013
Спасибо за платье моей мечты и быструю доставку! Я довольна! Наталья

Наталья
Новосибирск 27.03.2013
Все нравится, только часто столько красоты выставлять нельзя, я же все хочу купить! большое спасибо, доставка оперативная, хоть и почта)) Удачи и процветания!

Томара
Сургут 15.03.2013
Здраствуйте, хочу поблагодарить - из последненького: Очень приятное на ощупь и комфортное платьюшко, отличное решение для летнего дня! на сайте- точная цветопередача! Мой размер 44 , рост 160. Сейчас такое же платье в новом цвете, я его тоже хочу! сейчас к лету белые брюки дождусь и еще платье закажу.

Саша
12.03.2013
Наконец-то центр выдачи в Академгородке! УРРА!! спасибо за ваш труд! Коноваленко из "Щ"

Коноваленко Дарья и Алина
02.03.2013