Лидеры продаж
Брюки 0202
1 990 р.
Есть в наличии
Костюм 17617
2 260 р.
Есть в наличии
Отзывов: 9
Блуза Лада
2 640 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Платье 3187
1 490 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 3113
920 р.1 280 р.
Есть в наличии
Блуза 317
720 р.990 р.
Есть в наличии
Блуза 54-1
510 р.720 р.
Есть в наличии
Блуза Б-175/4
1 050 р.1 500 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
«Получила сегодня платье от Зип- Арт, подошло хорошо, пошив замечательный. Была очень удивлена, ч ...»


Елена


« Очень удобное летнее платье  A5124. Идёт размер в размер. Боковые вставки визуально корр ...»


Наталья
Южно-Сахалинск

«Отличный магазин с замечательными менеджерами и ценами!»


Татьяна
Ростов-на-Дону

Новые поступления
Юбка Верона
1 690 р.
Есть в наличии
Юбка Мила №7
1 850 р.
Есть в наличии
Юбка Мила №6
1 850 р.
Есть в наличии
Юбка Мариз №3
1 560 р.
Есть в наличии
Юбка Мариз №2
1 560 р.
Есть в наличии
Юбка Мариз №1
1 560 р.
Есть в наличии
Юбка Аделина
1 740 р.
Есть в наличии
Платье Симона №23
2 430 р.
Есть в наличии
Платье Симона №22
2 430 р.
Есть в наличии
Платье Симона №21
2 430 р.
Есть в наличии
Платье Надя №8
2 430 р.
Есть в наличии
Платье Ветта №4
2 340 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Добрый день, получила заказанный на Вашем сайте платье от филиграна белого цвета. Благодарю за внимание к моему заказу, так как в наличии его не было, но девушки быстро все узнали у изготовителя и сообщили о наличии и отгрузке. Все подошло и очень симпатично. Спасибо большое за внимание и качественную оперативную работу. С уважением, Марьенко Катя


Екатерина
Рыбный 15.07.2018

Хочу сказать огромное спасибо за быстро выполненный заказ. Я заказала два платья и через две недели уже получила. По качеству полный восторг, все швы очень ровные, обработаны качественно,ткань и исполнение такое же как на фото в каталоге. Теперь я ваша постоянная покупательница. Еще раз огромное спасибо всем кто отправлял и вашим швеям!


Варечка
Магадан 13.07.2018

Хотела купить юбку, приобрела платье. Не жалею. Село как по мне шили и мерки предварительно снимали! Очень довольна! 


Олеся У
Сызрань 13.07.2018

Костюм понравился,все как на картинке! Четко на мой 54-56 сел 54 размер. 


Купелевская Нина Григорьевна
Санкт-Петербург 12.07.2018
Туника с бахромой

Очень понравилась, купила для отпуска, супер удобно,качество хорошее, накинула и пошла :) не мнется, быстро сохнет. Размер правда не совсем универсальный, я полноценная 44, хотелось чуть больше размер, но у меня получился соблазнительный вариант- область декольте разъезжалась, но это не страшно под низом же купальник. 


Ируся
Новокузнецк 12.07.2018

Топ супер! С этого сайта подходит обычно размер 44 но начитавшись коментариев про глубокое декольте решила взять 42  и не прогдала! и вырез сел как надо!


Карина Шебунидзе
Геленджик 11.07.2018

Прямой льняной сарафан 26898 : материал хороший, лен обладает прекрасными дышащими свойствами. А свет отличается от того что на картинке. Но покупкой довольна.


Ася Краснопецева
Звенигород 11.07.2018
Платье пачка

Платье как на картинке. Очень приятный трикотаж сверху и нежная сетка на юбке. Нигде ничего не колет)). По размеру: 44 села отлично на мой М 100/80/100. В описании так и заявлено. Качество очень хорошее, рекомендую.


Наталья Стахеева
саратов 10.07.2018

Платье действительно немного отличается в цвете, но от этого хуже не становится. Идеально подчеркивает все достоинства фигуры. Вырез хоть и большой, но платье отлично смотрится на высоких девушках с маленькой грудью, так как правильно расставляются акценты. Соответствует размеру! Если вы точно уверены, что у вас 42, можете смело брать. Мне на параметры 85-62-92 подошло...


Татьяна
Орел 10.07.2018

Здраствуйте! Какой хорошенький сарафан я сегодня вечером получила! Делюсь своими впечатлениями: лекало бесподное, ткань по типу модала, я балдею от такой, а смотрится никак не 990 рублей! Как в лотерею выиграла сегодня, ей Богу! Спасибо за мое пре-вос-ходное настроение! Завтра еще на работе подружкам похвастаюсь, страна должна знать своих героев))


Милина Анна Викторовна
Сочи 09.07.2018
отзыв

Впервый раз наткнулась на ваш магазинчик. Искала платье филиграна. Очень довольна и качеством обслуживания и ценами! Раньше-то покупала, думала недорого по сравнению с магазинами, а теперь и вообще экономно так. Спасибо за ваше отношение к своей работе. Это видно и чувствуется, побольше бы таких магазинов! С уважением, Катерина


Катерина Высокогоренко
Москва 09.07.2018

 Посылку выкупила. Все пришлось в пору. Благодарю


Настя
07.07.2018

Очень все понравилось и подошло по фигуре. Спасибо


Пучкина Алия Федоровна
Каинск 05.07.2018
Заказ

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность менеджерам. Все отлично упаковано, доставка быстрая и вот я поеду отдыхать с двумя шикарными летними платьями. И длина как я хотела - прикрыть коленки (возраст, увы!). Маечка оказалась маловата но ее тут же забрала моя младшая сестра (хоть ей и 50 уже, но по старой привычке у меня все "подрезает"). Благодарю за небольшой презент. Очень приятно. Мы довольны! 


Селина Виктория
Мурманск 05.07.2018

Долго искала где недорого купить сарафан из льна однотонный, не пестрый с аляповатыми бешаными рисуночками. Очень рада, что нашла ваш магазин. Село по фигуре, я стандартный 46 размер. Спасибо! 


Марина
Ярославль 05.07.2018

Большое спасибо производителю и швеям! Брючки сели очень хорошо и я в них такая стройная. Жаль, не успела к ним тунику сразу заказать, зачем-то засомневалась, а теперь уже размера нет. Надо было слушать менеджера... сегодня вечером поищу что-то похожее.


Оксана
Магадан 04.07.2018

Леггинсы и рубашку получила. спасибо, все как всегда отлично.


Сморщина Ольга
Барабинск 04.07.2018

Долго искала где купить платье для полных на лето. Перерыла все хваленые подругами сайты, но все не то. Как же я благодарна создателям красоты от мари лайн! ну это чудо, я давно так искренне не радовалась. Разве что бабушкам во дворе удома еще не похвасталась. И коллеги мои по отделу, и подруги, и даже сын - все оценили мой новый образ. А быть многодетной мамой 56 размера это не просто, я вам скажу, особенно когда в коллективе все подтянутые женщины. Так что буду теперь менять свой образ каждый месяц, уже решила с каких вещей начну формировать осенний гардероб. Отчаялась худеть, лучше куплю себе по размеру платье которое садится как надо и не жмет нигде. С большой благодарностью, Анна Дмитриевна. 


Анна
Курск 03.07.2018

Шикарная туничка 3166! легкая и красивая. в размер!


Елена
Междуреченск 02.07.2018
Темно зеленый костюм 26367 из льна

костюм класный.но надо брать в размер.ткань лен 100%.цвет понравился. На параметры 85/66/90 42 села свободно. Ткань приятная. Спинка смотрится оригинально.все подруги оценили на 5+ 


Галина Петрушко
Магадан 02.07.2018
Укороченные летние брюки

Очень классная модель! голубых брючек 26772, немного свободные на ОБ 91 42 размер. Влезла бы и в 40 размер, ткань тянется. Отлично смотятся как с кедами, так и с босоножками на платформе по типу тракоторов. Спасибо за заказ.


Мария
Крым 01.07.2018

Сарафан и юбка пришли. Все понравилось, спасибо! 


Алиса
Анапа 29.06.2018

Ранее в вашем магазине не заказывала, очень побаиваюсь нарваться на мошенников. Выбрала одно платье для начала, с возможностью оплаты при получении. Спасибо большое за то, что оправдали мое доверие. Учителя тоже люди, хотят одеваться красиво и бюджетно. Доставка была бесплатная, как и было обещано. Качество платья меня порадовало. В августе еще закажу блузку, пока не могу сориентироваться - уж больно много моделей у вас на мой 48 размер и все красивые. С уважением, Смогина Олеся Павловна


Олеся
Саратов 27.06.2018

Здраствуйте, посылка нашлась, все хорошо. Это я затупила и не тот номер на почте оператору сказала. Уже ношу. Благодарю за помощь и извините за всю эту возню, сама же виновата. Люблю вас, девочки! 


Иванова Надежда
Воркута 26.06.2018

Спасибо за отличные хлопковые блузу и топ. все село отлично. 


Желтухина Ксения Петровна
Камнегорск 25.06.2018

Забрала свои 4 платья! Все супер! И теперь в отпуск с понедельника! УРА!


Катя
24.06.2018

Здравствуйте, хочу выразить благодарность за качество вещей и скорость доставки. не зря выбрала 1 класс. по лекалам как всегда у мари лайн отлично село! стиль бохо меня стройнит и хлопок качественный. 


Шишко Елена Васильевна
Красноярск 22.06.2018
Разочаровали.

В неприятном шоке от сервиса, мой заказ отменили, не дозвонившись до меня в течении 5 минут. Хотя он уже был подтержден ранее.

Добрый день, Юлия! 
Как уже ранее сообщали Вам в телефонном разговоре, была договоренность, при которой Вы должны были написать новый адрес доставки Вашего заказа по Вашей же просьбе.
В течение суток информации от Вас не поступало. Мы перезвонили несколько раз в течение дня, звонок остался без ответа. 
В случае если наш менеджер не может дозвониться до покупателя и он не реагирует на наши письма, мы отменяем заказ по истечению двух дней. Таковы внутренние правила магазина.
Приносим свои извинения, если наши внутренние правила работы не соответствуют Вашим ожиданиям. 
Желаем Вам отличного настроения и хорошего дня. 

 


Юлия
Тюмень 21.06.2018

Доброе утро! посылку выкупила. Отличный сарафан зип арт, две футболочки николь, туника визель и брючки вера нова. Все-все подошло идеально и к летнему отпуску я уже готова! Доставка была 5 дней, получила все без проблем и очередей. Упаковка и товар все хорошо и качественно. Буду одеваться у вас на осень, видимо. уж больно мне нравится ассортимент на мой 50-52 размер. Благодарю! С уважением, Анастасия Пешко


Анастасия Пешко
Приморский край 20.06.2018
Пришло платье фирмы NIKOL.Очень красивое и элегантное.Спасибо.Вам

Елена
Оренбург 19.06.2018