Лидеры продаж
Блузка 108924
2 450 р.
Под заказ (5-7 дней)
Блузка Т 92 Лола
1 050 р.1 500 р.
Есть в наличии
Костюм К10225-1
1 690 р.
Есть в наличии
Юбка Адажио 0,54
1 500 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Блуза 225
990 р.1 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 782-2
1 110 р.1 560 р.
Есть в наличии
Блуза 99103
1 800 р.2 550 р.
Есть в наличии
Блуза Б11-115/7
840 р.1 170 р.
Есть в наличии
Блуза Би Хэппи
980 р.1 400 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-22507
1 340 р.1 910 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« спасибо огромное, сибмоде!!! заказ пришел быстро. ничего сложного с оплатой и получением. осо ...»


Инесса Чачановская
Норильск, Красноярский край

«Девочки, спасибо за подарок, прекрасные серьги, как раз подходят к моему платью и поздравляю Вас ...»


Лариса
Омск

« Добрый вечер! Получила Водолазка М-1444-3  шикарный цвет глубокий изумрудный, красивый ф ...»


Алена Фризоргер
Новый Уренгой

Новые поступления
Юбка Юлия
2 890 р.
Есть в наличии
Юбка Кэтрин
2 290 р.
Есть в наличии
Юбка Анфиса
2 510 р.
Есть в наличии
Платье Феррера
5 100 р.
Есть в наличии
Платье Тида
4 250 р.
Есть в наличии
Платье Тида
4 420 р.
Есть в наличии
Платье Меланта
5 440 р.
Есть в наличии
Платье Марьяна
5 270 р.
Есть в наличии
Платье Лили
4 590 р.
Есть в наличии
Платье Лариса
4 080 р.
Есть в наличии
Платье Келли
5 270 р.
Есть в наличии
Платье Келли
4 250 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Получила вчера платье. Огромное спасибо за быстроту доставки)))) Брала размер 44 (88-74-96). Рост мой 168, длина платья прикрывает колено. Ткань трикотажная, платье село, как надо. Сшито замечательно. Цвет, как на фото. Не первый мой заказ. Очень довольна)))) рекомендую.


Качма Томара
Шебекино, Белгородская область 30.05.2016

Наш сегодняшний рабочий день начался с анекдотов. Да-да, есть люди, работающие в субботу и воскресение. Сейчас объясню почему, прошу модератора не удалять отзыв. Итак, для начала сам анекдот: -- В спортивной обуви нельзя. -- Кеды с платьем это тренд, колхоз ты блин. — Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините)))) Сегодня я пришла на работу в новом платье, купленное в своей любимой сиб-моде. Купила давно обажаемый зипарт с нежным цветочным намека романтизму, но не сочла нужным одевать его с каблуками как рекомендовали фото и описание товара и одела с кедами. Стильными такими,причем не топсайдеры и эспадрильи,а Кеды Converse All Star, рваная джинса, бунт и отчаянье! В общем, наш отдел ржал не переставая, подкатывал каждые 5 минут с новым приколом, но все это ерунда и отличный повод провести рабочий день в позитиве, главное что нравиться мне!!! Большое спасибо за такой отличный день!! пс..а девочки-то поржали, но адресок сайта чиркнули)) 


Саша
Питер 22.05.2016

Как я люблю визель! у меня этот одно из самых любимых комбинезонов!! Купила его в поездку в Таиланд, легкий, быстро сох! Многие интересовались где его купила! В общем может конечно у вас реально разные ткани, где-то синтетика, но тут хлопок, ага, я очень довольна. 


Светлана Хольцвайгер
Шарыпово, Красноярский край 21.05.2016

Изумительное платье саломея цветочный принт на зеленом, осталась в восторге!!! Брала на фотосессию, не прогадала, смотрится впечатляюще!!! Несмотря на то, что 100% хлопок, ткань с небольшим блеском, не как простынь. Из минусов- мнётся, но за счет того, что пестрит, в глаза не бросается. Ставлю 4****


Алина
Торжок, Тверская область 20.05.2016

Спасибо за платье be cara 083-2 В точности, как на фото. На параметры 83-65-90, рост 164 взяла 42, сидит прекрасно! Еще и по акции! 


Лариса Земухова
г. Выкса 19.05.2016

Платье brandly очень красивое...ткань такая мягкая и приятная...не плотная...на лето прогуляться вечерком просто отлично...вырез красиво лег на мои широкие плечи и небольшую грудь...на параметры 88-70-98 подошел размер 44. Но даже для моих 176 см роста нужен каблук 10 см.


Мария
Лебедянь, Липецкая область 19.05.2016
Спасибо за качество и красоту =0)

Купила сегодня это платье Лиза - ну очень крутое, стоит своих денег, а в каком-нибудь дорогом бренде стоило бы в несколько раз дороже, и обоснованно. Сидит идеально, оч. красиво пришита юбка, в модном сейчас подшиве. Ткань - просто наслаждение, и расцветка и на ощущение внутри платья )) Вырез не топорщится - лежит идеально. Кроме этого платья, купила еще 3 (и примерила около 5 у коллеги - все сидели идеально, все красивые и ей очень идут, теперь знаю какой размер брать у брендли (немного большемеркой показалось).


Гнидюк Камилла
Юрюзань 18.05.2016
Юбка 101-3

Получила юбочку,размер 48 (села идеально), ткань приятная,цвет нежный(как на фото). Заказывала к юбочки блузку 211(Be-cara), получился замечательный летный костюм.Очень понравилось.Большое спасибо.


Елена Крамер
Барнаул,Алтайский край 18.05.2016
Чем отличается Отправление 1 классом от обычного?

Почему на вашем сайте нет информации в Разделе "Оплата и доставка" об Отправлении 1-м классом? Зато есть возможность оплатить доставку.

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за интерес к нашему магазину!

Мы всегда стремимся снизить итоговую стоимость заказа для нашего покупателя, поэтому в основном разделе на сайте "Оплата и доставка" имеется информация о том, что все заказы доставляются по России бесплатно, также есть возможно забрать заказ бесплатно и в нашем городе в центрах выдачи заказов Сиб-Мода. Что касается экспресс - доставки заказов 1 классом Почты России, это дополнительная услуга, которая оплачивается покупателем отдельно, поэтому на сайте она не отображена. Мы также можем отправить заказ и транспортной компанией, но в данных случаях дополнительные траты на экспресс-доставку несет покупатель. Мы не настаиваем на выборе именно этого способа доставки.
Мы предоставляем выбор удобного способа оплаты и доставки товара покупателю.

Также хочу обратить Ваше внимание, что, разумеется, ни одна посылка, отправленная нами экспресс-доставкой 1 классом Почты России не стоит 150 руб. Доставка по России в любом случае оплачивается нами, 150 руб это минимальная разница, которую Почта России берет за ускоренное отправление. Итоговая стоимость самого отправления остается для покупателя прежней - 0 руб. Попробую объяснить в цифрах, например: Средняя доставка по России 380 руб. (Для покупателя бесплатно), Доставка 1 классом по этому же адресу 590 руб. Вы оплачиваете только 150 руб, оставшуюся сумму берет в расходы наш магазин (440 руб.), что даже больше чем обычная бесплатная доставка.

Мы всегда стремимся держать низкие цены и высокое качество, поэтому Вы можете сделать заказ и оплатить его на сайте банковской картой, получив дополнительную скидку на весь заказ. В этом случае, чаще всего, размер скидки будет равняться стоимости доставки 1 классом или превышать ее. Также мы суммируем скидки при оплате банковской картой и накопительные скидки, что дает возможность сделать покупку более выгодной и получить свой заказ в короткие сроки. В праздничные дни, акции и распродажи мы предоставляем дополнительные скидки по отдельным маркам или сезонным товарам, которые тоже суммируются с вышеуказанными скидками.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос относительно доставки 1 классом.
Спасибо, хорошего Вам дня!

С уважением, директор магазина Сиб-Мода.


Tatka
Подольск 17.05.2016
Деньги пришли!

Возврат получила, спасибо, очень оперативно! С уважением, Смирнова.


Смирнова Е.П
Самарская область, Чапаевск 16.05.2016

Вчера получила платье Персея 6344 с кружевным верхом и шифоновой юбкой до пола! Очень переживала, т. к. в прошлый раз на свой 42 заказывала 44 и оно оказалось велико... Это же платье село просто идеально! При росте 171 пару см по полу, с невысоким каблуком будет хорошо. Талия на месте! В нем выглядишь стройнее) Спасибо! Так же хотела отметить работу оператора, по просьбе прямо в этот же день отправили платье! Спасибо, что стали наконец федеральными клиентами ПР! Теперь комиссия меньше - до 2%, но все равно более выгодно было бы оплачивать картой, зря я болялась, все пришло в целости и сохранности. Удивило, что ценность на посылке стояла полная! Респект+ В общем, к вручению диплома готова, осталось только защитить диплом)) Теперь опозориться нельзя, ведь такое шикарное платье будет только у меня одной! Спасибо всем тем людям, благодаря котороым оно у меня есть и швеям и операторам и почтальонам. 


Маркалова Светлана Олеговна
Шарыпово, Красноярский край 15.05.2016
Филиграна Розмари Платье Артикул 6297-1 гжель

Прекрасное платье!!! На мои 96/80/100 взяла 46. Ткань очень приятная и комфортная по ощущениям и безумно красивый принт, в меру яркий и броский, но в то же время нарядный! Носила в тёплую весну с короткой джинсовой курточкой - смотрелось замечательно и стильно и красиво и удобно! С нетерпением жду осени, чтобы опять носить мои любимые платья от СибМода!


Женя
Курганская область, Шадринск 14.05.2016

Заказала платье модель п-3900, ужас как мешок, на этикетке написано отделка замша, какая платье из тонкой ткани, но далеко не плательной как в описании модели.

Ольга, добрый день!
Модель П-3900 выполнено в крое oversize и предполгает свободную носку. По поводу отделки замшей - мы обязательно проверим эту информацию при получении возврата.
На фото, которое нам прислали с фабрики на этикетке нет такой записи, менеждер, который упаковывал Ваш заказ тоже не помнит замши. В нашем описании стоит отделка "черным кантом", там просто молния. 
Возможно, при упаковке товара наши менеджеры что-то просмотрели. Мы обязательно возьмем это на контроль, даем слово!
В любом случае, если модель Вам не подошла, Вы можете вернуть ее в течение 14 дней, мы вернем Вам денежные средства в полном объеме.
Надеемся, что новые фасоны и модели на нашем сайте Вам понравятся.
Спасибо за Ваш отзыв! 


оля
билитуй 13.05.2016
Николь отзыв Платье Р11-668/2

Платье Платье Р11-668/2 супер!!! Я не очень понимаю людей, которые портят репутацию магазина, посмотрел в каталоге, выбрал по сетке размер, если сомневаешься спроси замеры - не нравится не бери. Платье очень понравилось, ткань добротная, качество на высшем уровне, а сидит ...ммм просто изумительно. Брала 42, на свой русский 42. Цвет и все остальное ,все как на картинке. Единственное ,что кружево форма отличается, но это не мешает мне продолжать любить это платье.Цена соответствует качеству.Согласна с Наталией, что тесновато в груди, но из этого тоже выход нашелся, сначала платье - потом бюстгалтер))) Спасибо Сиб-Мода!!!

 


Карина Ким
Александров,Владимирская область 12.05.2016

Платье понравилось. Заказывала 46 на российский 46 (до этого брала в каталоге OTTO XL). Платье подошло идеально,правда Об у меня 102. Низ платья содержит стрейч. Доставка быстрая и комфортная.Спасибо.


Маргарита
Свердловская область, Алапаевск 11.05.2016
Где же платье?

Добрый день! У фирмы Lolly были изумительные бархатные платья, не планируете их закупать?

Елена, добрый день!
Бархатные платья на фабрике Lolly Collection отшивались довольно давно, сейчас они либо проданы, либо остался последний размер и модели на сайте отключены.
Если Вам понравилась какая-то конкретная модель, пришлите ссылочку на фото или артикул, мы уточним для Вас, можно ли отшить дополнительно нужный Вам размер и модель.
Если на производстве осталась ткань, то мы для Вас его забронируем и отправим как можно оперативнее.
Чаще всего производители закупают ограниченное количество ткани, чтобы все коллекции обновлялись как можно чаще.
В связи с летним периодом сейчас бархатные платья дополнительно дошивать не планируются, в основном пока идут легкие ткани как лен, хлопок, штапель, шифон.

Ждем от Вас описание платья или артикул, постараемся сделать все возможное.
Хорошего дня!


Елена
Новосибирск 10.05.2016
заказ № 20212

Добрый день! Прошу Вас аннулировать заказ № 20212 на платье фирмы седжо 48 размера. Спасибо

Добрый день, Кристина!
Все изменения по Вашему заказу внесены.
Спасибо за информацию, хорошего дня! 


Кристина
новочеркасск 08.05.2016
Юбка Амбра 2026-2

Юбочка просто отличная! Мягкий, приятный к телу материал, яркая расцветка, не теряет цвет, ткань практически не мнётся. Очень довольна покупкой.


Инна Новикова
Мариинск 06.05.2016

Брюки Aquarel - 3162 отличные! Этот бренд люблю, всегда беру 48 у них  - ОГ: 100, ОТ: 83, ОБ: 100 Сели прекрасно, точно по фигуре. Материал мягкий. Спасибо за бесплатную доставку, посылка пришла за 4 дня! 


Петрова Г.И.
Иркутск 03.05.2016
Благодарность
Не в первый раз делаю заказ в Вашем магазине и каждый раз остаюсь довольной покупкой! В последний раз заказала юбку Акварель-просто чудо. Качество изумительное, размер как на меня сшита. Огромное спасибо!

Юлия
Астрахань 26.04.2016
Заказ № 19268 (жакет ZIP-ART)
Девочки, спасибо большое вам за замену - жакет подошел, мой размер - сидит отлично. Приношу свои извинения за доставляемые хлопоты по возврату-замене, но, увы, это минус дистанционных покупок. Терпенья вам с нами-капризулями, но даже на стандартные параметры, бывает не все сядет как хочется, да и от размерного пересорта производителя никто не застрахован.

Елена
Устюжна 25.04.2016
Платье подошло, как раз в пору, спасибо!!!!

Л.В.
25.04.2016

Оставлю отзыв. Заказывала би кара 429-5 тут 50 размер на 95-78-105 Платье очень понравилось простотой и изысканностью! Мягкая и приятная телу ткань вызывает комфорт! Удобный пошив! Очень довольна и благодарна за красивое платье! Понравилось не только мне, но девочкам в коллективе. Спасибо!


Анна Жучко
Нижний Новгород 25.04.2016

Как же замечательно мы сэкономили на неделевремя, попав в ваш магазинчик. Искали платье дочери на выпускной. Предварительно обойдя все магазины у себя в городе, отчаялись найти что-то приличное и не с ценами глянцевых журналов забили в гугле в поиске вупускные платья и нашли сиб-моду - изучили все на сайте, цены очень порадовали и выбор. Купили в итоге платье с открытой юбкой спереди, в мятном цвете оно просто восхитительно! Немаловажно для дочери, у нас даже спросили из какой мы школы в нашем городе и записали какое платье куплено, чтобы больше не продать такое же в этот город и школу!!! Огромное спасибо девушкам, вы невероятные! 


Елена, Екатеринбург
24.04.2016
юбка
Заказывала летнюю юбочку! Вот сегодня получила. Очень довольна! Вещь сшита аккуратно, размер подошел идеально. Спасибо большое!!!!!

Ольга
Воронеж 18.04.2016
Оооочень довольна ;)
Дорогие сотрудники интернет-магазина и производители, спасибо большое за доставленные приятные эмоции - час назад принесла посылку с почты домой, и все это время крутилась у зеркала, примеряла три платья )) Все три производства "Саломеи" (Эдуарда, Цецилия, Эстелла), т.к. их фасоны мне очень понравились, и остановиться на одном варианте я не смогла :) Пока ждала посылку, работницы магазина меня постоянно информировали о процессе, причем, что особенно приятно, очень вежливо и благожелательно. Когда получила платья, порадовалась качеству тканей и пошива. На мои нестандартные параметры с 50-м размером в груди, 48-м в талии и 46-м в бедрах два платья сели прекрасно, т.к. ткань тянется или просто посадка более свободная, а вот под "Эстеллу" нужно немножечко похудеть, в груди слегка топорщится. В общем и целом, очень довольна, поэтому планирую стать постоянным покупателем. Спасибо!!!

Татьяна
Владивосток 12.04.2016
Получила блузку № А3131. Очень довольна. Размер подошел. Сшита качественно. Спасибо!

Ольга
Нижний Новгород 26.03.2016

Brandly Блузка B3745 в самый раз. красивая яркая. Беру всегда 44 размер, у меня по груди 70. талия 75, бедра 95. НА рост 165 длина как на модели на фотке. Понравилось качество пошива и работа самого магазина. Приятные цены, ниже чем в других интернет-магазинах с этой же маркой, бесплатная доставка почтой. Вторую посылку я решила оплатить банковской картой на сайте, менеждер обещала скидку. Получилась выгодная посылка и на почте я не заполняла ничего, сразу пришла и получила без оплаты и без очереди в отдельном окне! Так рада, до этого ждала пока вагон женщин выкупит свои огромные коробки с эйвон и орифлейм. Теперь я нашла способ не только сэкономить деньги но и свое время! Спасибо консультантам за работу и фабрике за качество! Делаю сразу новый заказ, так хочется к лету еще чего-нибудь яркого! Не могу выбрать теперь из 2 платьев макси на лето. Видимо, придется брать два! Удачи! С уважением, Наталья К. г. Мурманск


Наталья
Мурманск 20.03.2016
Блузы
Добрый день, на сайте Николь появилась блуза желтого цвета Б11-110/7, можно ее у вас заказать! Спасибо.

Наталья
Новочеркасск 19.03.2016

Платье Брэндлимода B3739 48 размера комфортно село по фигуре(Рост: 164, ОГ: 96, ОТ: 80, ОБ: 104). Расцветка акварельная как на фото. Кто любит не в обтяжку (в случае неидеальных форм) -рекомендую заказывать на размер побольше,а резиночка на талии обеспечит достойную посадку.


Татьяна Викторовна
Казань 16.03.2016