Лидеры продаж
Платье 3357
1 890 р.
Есть в наличии
Сарафан Подходит ко всему
2 200 р.
Есть в наличии
Блуза Повод выйти в свет
1 750 р.
Есть в наличии
Платье 3361
1 440 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Блуза 225
990 р.1 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза Б-170/1
960 р.1 350 р.
Есть в наличии
Блуза Б11-115/7
840 р.1 170 р.
Есть в наличии
Блуза Би Хэппи
980 р.1 400 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-22472
1 210 р.1 690 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« Очень понравилась кофточка от Филиграна. Натуральный легкий материал, необычный дизайн. буду ...»


Светлана Камосова
Сызрань

«Получила сегодня платье от Зип- Арт, подошло хорошо, пошив замечательный. Была очень удивлена, ч ...»


Елена


« Здраствуйт е! Какой хорошенький сарафан я сегодня вечером получила! Делюсь своими впечатления ...»


Милина Анна Викторовна
Сочи

Новые поступления
Платье П488-1
2 280 р.
Есть в наличии
Платье П-395/5
2 500 р.
Есть в наличии
Платье ЛП-23093
3 060 р.
Есть в наличии
Платье ЛП-23092
3 060 р.
Есть в наличии
Платье ЛП-23091
3 060 р.
Есть в наличии
Платье Звезда первой величины
2 490 р.
Есть в наличии
Платье Дива носит прада
2 380 р.
Есть в наличии
Джемпер б0548
2 590 р.
Есть в наличии
Джемпер б0541
2 220 р.
Есть в наличии
Джемпер б0539
2 220 р.
Есть в наличии
Брюки б084
2 400 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-23090
2 340 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Где же платье?

Добрый день! У фирмы Lolly были изумительные бархатные платья, не планируете их закупать?

Елена, добрый день!
Бархатные платья на фабрике Lolly Collection отшивались довольно давно, сейчас они либо проданы, либо остался последний размер и модели на сайте отключены.
Если Вам понравилась какая-то конкретная модель, пришлите ссылочку на фото или артикул, мы уточним для Вас, можно ли отшить дополнительно нужный Вам размер и модель.
Если на производстве осталась ткань, то мы для Вас его забронируем и отправим как можно оперативнее.
Чаще всего производители закупают ограниченное количество ткани, чтобы все коллекции обновлялись как можно чаще.
В связи с летним периодом сейчас бархатные платья дополнительно дошивать не планируются, в основном пока идут легкие ткани как лен, хлопок, штапель, шифон.

Ждем от Вас описание платья или артикул, постараемся сделать все возможное.
Хорошего дня!


Елена
Новосибирск 10.05.2016
заказ № 20212

Добрый день! Прошу Вас аннулировать заказ № 20212 на платье фирмы седжо 48 размера. Спасибо

Добрый день, Кристина!
Все изменения по Вашему заказу внесены.
Спасибо за информацию, хорошего дня! 


Кристина
новочеркасск 08.05.2016
Юбка Амбра 2026-2

Юбочка просто отличная! Мягкий, приятный к телу материал, яркая расцветка, не теряет цвет, ткань практически не мнётся. Очень довольна покупкой.


Инна Новикова
Мариинск 06.05.2016

Брюки Aquarel - 3162 отличные! Этот бренд люблю, всегда беру 48 у них  - ОГ: 100, ОТ: 83, ОБ: 100 Сели прекрасно, точно по фигуре. Материал мягкий. Спасибо за бесплатную доставку, посылка пришла за 4 дня! 


Петрова Г.И.
Иркутск 03.05.2016
Благодарность
Не в первый раз делаю заказ в Вашем магазине и каждый раз остаюсь довольной покупкой! В последний раз заказала юбку Акварель-просто чудо. Качество изумительное, размер как на меня сшита. Огромное спасибо!

Юлия
Астрахань 26.04.2016
Заказ № 19268 (жакет ZIP-ART)
Девочки, спасибо большое вам за замену - жакет подошел, мой размер - сидит отлично. Приношу свои извинения за доставляемые хлопоты по возврату-замене, но, увы, это минус дистанционных покупок. Терпенья вам с нами-капризулями, но даже на стандартные параметры, бывает не все сядет как хочется, да и от размерного пересорта производителя никто не застрахован.

Елена
Устюжна 25.04.2016
Платье подошло, как раз в пору, спасибо!!!!

Л.В.
25.04.2016

Оставлю отзыв. Заказывала би кара 429-5 тут 50 размер на 95-78-105 Платье очень понравилось простотой и изысканностью! Мягкая и приятная телу ткань вызывает комфорт! Удобный пошив! Очень довольна и благодарна за красивое платье! Понравилось не только мне, но девочкам в коллективе. Спасибо!


Анна Жучко
Нижний Новгород 25.04.2016

Как же замечательно мы сэкономили на неделевремя, попав в ваш магазинчик. Искали платье дочери на выпускной. Предварительно обойдя все магазины у себя в городе, отчаялись найти что-то приличное и не с ценами глянцевых журналов забили в гугле в поиске вупускные платья и нашли сиб-моду - изучили все на сайте, цены очень порадовали и выбор. Купили в итоге платье с открытой юбкой спереди, в мятном цвете оно просто восхитительно! Немаловажно для дочери, у нас даже спросили из какой мы школы в нашем городе и записали какое платье куплено, чтобы больше не продать такое же в этот город и школу!!! Огромное спасибо девушкам, вы невероятные! 


Елена, Екатеринбург
24.04.2016
юбка
Заказывала летнюю юбочку! Вот сегодня получила. Очень довольна! Вещь сшита аккуратно, размер подошел идеально. Спасибо большое!!!!!

Ольга
Воронеж 18.04.2016
Оооочень довольна ;)
Дорогие сотрудники интернет-магазина и производители, спасибо большое за доставленные приятные эмоции - час назад принесла посылку с почты домой, и все это время крутилась у зеркала, примеряла три платья )) Все три производства "Саломеи" (Эдуарда, Цецилия, Эстелла), т.к. их фасоны мне очень понравились, и остановиться на одном варианте я не смогла :) Пока ждала посылку, работницы магазина меня постоянно информировали о процессе, причем, что особенно приятно, очень вежливо и благожелательно. Когда получила платья, порадовалась качеству тканей и пошива. На мои нестандартные параметры с 50-м размером в груди, 48-м в талии и 46-м в бедрах два платья сели прекрасно, т.к. ткань тянется или просто посадка более свободная, а вот под "Эстеллу" нужно немножечко похудеть, в груди слегка топорщится. В общем и целом, очень довольна, поэтому планирую стать постоянным покупателем. Спасибо!!!

Татьяна
Владивосток 12.04.2016
Получила блузку № А3131. Очень довольна. Размер подошел. Сшита качественно. Спасибо!

Ольга
Нижний Новгород 26.03.2016

Brandly Блузка B3745 в самый раз. красивая яркая. Беру всегда 44 размер, у меня по груди 70. талия 75, бедра 95. НА рост 165 длина как на модели на фотке. Понравилось качество пошива и работа самого магазина. Приятные цены, ниже чем в других интернет-магазинах с этой же маркой, бесплатная доставка почтой. Вторую посылку я решила оплатить банковской картой на сайте, менеждер обещала скидку. Получилась выгодная посылка и на почте я не заполняла ничего, сразу пришла и получила без оплаты и без очереди в отдельном окне! Так рада, до этого ждала пока вагон женщин выкупит свои огромные коробки с эйвон и орифлейм. Теперь я нашла способ не только сэкономить деньги но и свое время! Спасибо консультантам за работу и фабрике за качество! Делаю сразу новый заказ, так хочется к лету еще чего-нибудь яркого! Не могу выбрать теперь из 2 платьев макси на лето. Видимо, придется брать два! Удачи! С уважением, Наталья К. г. Мурманск


Наталья
Мурманск 20.03.2016
Блузы
Добрый день, на сайте Николь появилась блуза желтого цвета Б11-110/7, можно ее у вас заказать! Спасибо.

Наталья
Новочеркасск 19.03.2016

Платье Брэндлимода B3739 48 размера комфортно село по фигуре(Рост: 164, ОГ: 96, ОТ: 80, ОБ: 104). Расцветка акварельная как на фото. Кто любит не в обтяжку (в случае неидеальных форм) -рекомендую заказывать на размер побольше,а резиночка на талии обеспечит достойную посадку.


Татьяна Викторовна
Казань 16.03.2016
спасибо за красивое платье! за быстрое и качественное обслуживание ! и хорошее настроение!!!))) я очень довольна!

Анна
Новосибирскййййййй 15.03.2016
флай блузка

Очень красивая и стильная блузочка ФЛАЙ 514-13! цвет нежно-розовый идет в размер. Ремень в комплект не входит, я ношу со своим. можно еще с юбкой во внутрь заправлять, с леггинсами или узкими черными брючками просто супер! ткань масло, очень мягкая! купила по акции, косяков не обнаружено, доставка быстрая, спасибо!


Зуля
Красноярск 14.03.2016
Angela Ricci Платье П 454

Платье Angela Ricci Платье П 454 супер,как раз для лета! Качество замечательное, размер точно в соответствии с размерной таблицей. Спасибо, Сибмода, отличная работа!


Екатерина Пакратова
Базарный Карабулак, Саратовская область 13.03.2016

Недавно попались на глаза несколько отзывов об Sibmoda.ru - интернет-магазин одежды. Решила посмотреть что там хорошего. Я не любитель заказывать в инернет-магазинах, потом заморачиваться возвратами, если не подойдет. Доставка практически везде платная, а это удорожает товар. Что мне понравилось в этом магазине, это то, что доставка бесплатно. Можно в один заказ выбирать несколько вещей. Так что, если сомневаешься какой размер брать, то лучше заказать несколько, чтобы уже наверняка или обмериться сантиметром и спросить оператора. На сайте очень подробная информация о товаре, хорошие фото. Есть отзывы покупателей, что существенно упрощает выбор. Просмотрела предложение, сделала заказ. Перезвонили буквально через пару минут. Очень вежливый оператор уточнила заказ, адрес, способ оплаты. Приятно удивила возможность оплатить картой со скидкой. Все вещи хорошего качества. Но не везде угадала с размером. Что понравилось - купила. Остальное вернула обратно. Так что мой первый опыт пользования услугами этого магазина мне понравился. Буду пользоваться и дальше.


Елена
Москва 11.03.2016

Здравствуйте! Очень хочу купить на вашем сайте платье шифоновое от Моделлос П-345-6. Производитель пишет, что больше не будут его выпускать в этой ткани. А мне хотелось бы именно в горошек, может быть как-то через вас можно будет заказать.Мой размер 44, но я готова купить 46 размер и ушить его. Помогите, пожалуйста приобрести это платье. Заранее огромное спасибо.

Анастасия, добрый день!
Данное платье уже продано, к сожалению, нет никаких размеров. Фабрика ищет такую же ткань, есть еще желающие на этот принт, увы, не все успели сделать оперативно заказ.
Как только данное платье поступит в продажу мы Вам сразу же сообщим. Пока можем предложить такую же модель в другом цвете или наши консультанты подберут все варианты в горошек такого же цвета Вашего размера.
Оставайтесь с нами! Хорошего дня! 


Анастасия
чита 10.03.2016

Большое спасибо! заказ получила, все изумительного качетсва и цены вполне даже низкие. Выбрала оплату картой, 1 класс. Все пришло быстро, обмана нет) Буду заказывать еще, очень понравился жакет от Седжо! Спасибо менеджерам за помощь с размером, буду советоваться с вами еще, теперь маме нужно на весну наряд! 


Оксана Бойко
Мурманск 10.03.2016
Много покупок
Я не первый раз приобрела товара в данном магазине. Я являюсь счастливой обладательницей сарафана, юбки, блузы. И еще планирую покупки совершать. Отличная одежда, соотношение цена-качество на пять.

Елена
Новосибирск 02.03.2016

Отличное платье Be cara 446 ,огромное спасибо производителю!Брала на юбилей, полностью оправдало надежды. На параметры 94-74-104 и рост 167 взяла на размер больше (50), чтобы было комфортней и нигде не тянуло(спасибо девочкам консультантам за помощь). Платье изумрудного цвета, конечно, синтетика, но сидит по фигуре безупречно, стройнит, длина исключительно хороша - на ладонь ниже колена. Кружево на спинке очень правильно расположено(если можно так сказать). Бельё не выглядывает, всё очень скромно, но и нарядно одновременно.


Ольга Кузнецова
Приморский край 29.02.2016

Прелестная Юбка София. На 50 - размер в размер. Очень понравилась!


Зинаида Евгеньевна Горбачева
Хабаровск 28.02.2016

Хорошая блуза Блузка B3724 из плотного трикотажа темно синего цвета. Размер в размер. Выгодно смотрится с джинсами и кедами на белой подошве.


Юлия Мелешко
Новосибирск 28.02.2016

Добрый день,получила Платье Беатрис Розы №3 очень быстро. Спасибо за оперативную работу девочкам. Платье выглядит как на фото, идет размер в размер. Чуть более тонковатая ткань, чем кажется, но не критично.Осталась довольна,еще раз спасибо.Буду заказывать еще.


Анна Олейник
Хабаровск 26.02.2016

Платье Mari-Line А-1068 Оно удивительное! Цвет ярче, чем на фото, не просвечивает, на подкладке, размер в размер.


sola
26.02.2016
Платье А-1116 зел.

Удалось примерить такое платье в торговом центре, цена конечно дороже вдвое чем на сайте, но теперь точно знаю, что на 48 размер нужно брать 46. Ткань очень легкая, приятная, цвет на самом деле мятный.


sola
26.02.2016

Маленько черное платье factory fashion Артикул: П-1040 в классическом исполнении. Пуговицы сзади декоративные, они не расстегиваются, сами пуговки очень красивые, на фото этого не видно. Ткань конечно очень плотная синтетика, жарко в нем, хотелось чего-то более натурального. Но очень понравился фасон и как сидит, поэтому оставила. Хотя вообще я предпочитаю хлопок или уж крайний случай вискозу, пусть цена будет выше, но конформнее в носке. На мои параметры 89-68-96 44 размер подошел хорошо. При росте 162 длина хорошая, выше колена на ладонь или чуть больше.


Марина
Иркутск 25.02.2016
Жакет 8914 седжо

Очень красивая модель Жакет 8914! Вискоза мягкая, плотная. Кардиган свободного кроя можно смело брать меньше на размер. Очень уютный, и безусловно, эксклюзив! Больше такого не встречала. Безусловное спасибо за доставку. Раньше заказыала в другом магазине новосибирска, но там только говорят про дополнительные выгодные условия. Ничего подобного, сравнив цену я поняла, почему там в заказе бесплатный пакет на возврат. Мне он не нужен за такую разницу в цене! Спасибо, что умеете делать свою работу качественно, ответственно и быстро. 


Маргарита
24.02.2016