Лидеры продаж
Туника 3177
1 150 р.
Есть в наличии
Туника 3180
1 490 р.
Есть в наличии
Платье 83949
2 750 р.
Под заказ (5-7 дней)
Кардиганс поясом M-1006-2
2 770 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Анимэ юбка
720 р.990 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 317
720 р.990 р.
Есть в наличии
Блуза 54-1
510 р.720 р.
Есть в наличии
Блуза АР-1281
860 р.1 220 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
«Получила свою посылочку и очень довольна! по размеру все подошло качество на высоте. брала новые ...»


Сивоклокова Томара
СПб, Нижняя Кипень

«Сегодня получила платье от фирмы Angela Rihh модель Габриэла мята. Платье супер! Цвет мой любимы ...»


Ольга
Зеленодольск Татарстан

« Получила удовольствие от покупки, спасибо консультанту за внимание и помощь в выборе размера. ...»


Мацалова Вероника
г. Калуга

Новые поступления
Юбка ЮЛ-22448
2 160 р.
Есть в наличии
Юбка ЮЛ-22438
2 160 р.
Есть в наличии
Юбка ЮЛ-22195
1 620 р.
Есть в наличии
Платье 1896
2 930 р.
Есть в наличии
Платье 1896
2 930 р.
Есть в наличии
Платье 1894
2 750 р.
Есть в наличии
Платье 1894
2 750 р.
Есть в наличии
Платье 1891
1 780 р.
Есть в наличии
Платье 1891
1 780 р.
Есть в наличии
Платье 1877
1 900 р.
Есть в наличии
Платье 1866
2 440 р.
Есть в наличии
Платье 1844
2 210 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Платье FLY 737-01 обалденное!!! У меня очень много платьев, но это сразу стало самым лучшим, как только попало ко мне в гардероб! Это то самое маленькое черное платье!!! Очень сексуальное, очень!!! все мужчины (да и женщины тоже) в ресторане головы свернули, когда я медленно продефилировала в нем и на каблуках по центральному проходу... Ощущения в этом платье просто уууххх!!! Брала 40, на мои параметры 80-65-90 село идеально! Очень красивый вырез, оборочки по бокам выглядят пикантно. Ткань смотрится дорого. Всем рекомендую!!!


Алиса Гвиденко
г. Санкт-Петербург, Ленинградская область 12.02.2016
Спасибо

Девочки, платье офигенное! Выгодно подчеркивает талию, материал выглядит очень дорого, в отличие от других некоторых платьев с этого сайта, рукава, кстати нормальной длинны 3/4, может это просто мне такое попалось, и я очень боялось что рукава будут слишком широкие как на фото, но ничего подобного, рукава достаточно узкие и хорошо выглядят на руках, была приятно удивлена этому. Я вообще ношу 42 размер, но платья всегда заказываю 40(xs), так как у меня очень тонкая талия, чтобы хорошо село именно в ней, это платье в талии застегнулось на мне хорошо, а вот в груди тесновато, но без лифчика хорошо, думаю это излишки плотной жаккардовой ткани, потому что все остальные платья того же размера, но более тонкой ткани, сели свободно, 42 скорее всего село бы наверно свободнее, но я не стала отказываться, лучше похудею чуток) Платье выглядит дорого и празднично, очень рада что заказала его, хотя думала что возьму другое платье, в общем оценка моя 5+


Виктория
Москва 11.02.2016

Получила свою посылку с Наложкой. Доставка была бесплатная, не обманули)) Выбирала между платьем от Валентин и Венусита. Купила венусита Аэлита (не вижу его на сайте- продано?) Очень красивое платье, хорошо и точно садящееся по фигуре, подол красивый и, что также важно, комфортный - не сковывает движение. Приятная для тела ткань. Благодаря защипам талия кажется тоньше! Особенно если одеть поясок. Конечно, если бедра и так широкие, возможно, это не ваш вариант. Мне платье понравилось, выглядит элегантно, коллеги это подтвердили. Не вижу ничего нелепого :-))) Ткань достаточно плотная, немного бархатистая. Спасибо интернет-магазину! Это мой не первый и далеко не последний заказ!


Петропенко А.Н.
Воронеж 10.02.2016

Платье 0073 смотрится как на фото. Качество очень порадовало. Ткань очень приятная для тела. На параметры 89-62-88 брала 42 и оказалось немного свободно в талии и бедрах. Но под черный тонкий пояс село превосходно!


Даша
Вязники,Владимирская область 10.02.2016

В интернет магазине платье Визель смотрится не приметно, но недавно приобрела его в шоуруме в ТЦ Новосибирска, если бы продавец не предложила его померить, я так бы и не узнала его прелесть. Идеальное платье для работы в офисе, обтягивает талию и здорово подчеркивает грудь, материал тоже очень приятный и подкладка мягкая. Я искала платье нейтрального цвета, чтобы носить его с короткими пиджачками - это то, что надо! особенно довольна, что могу надевать и розовые, и голубые украшения. Советую всем и идет размер в размер. Брала 46 размер. Немного огорчило, что если бы я купила его тут, то была бы скидка 10%. Платье не из дешевых, можно было на эту сумму прикупить топ или ремень... Буду теперь умнее ;-))


Маркова Виолетта
Новосиб 09.02.2016
Большое спасибо консультантам за их работу!

Делала первый заказ у вас. Выбрала сразу 4 модели, потому что нужно что-то новое в гардеробе, поправилась, и увы, килограммы уже не убрать, а выглядеть нелепо не хочется ни дома, ни на работе. Итак, для начала я приняла свои новые цифры по замерам, о чем сразу же сообщила в комментарии к заказу, чтобы не было проблем с размером. Полность доверилась менеджеру. Вначале хотела выбрать оплату Наложенным Платежом, но потом персччитав свою выгоду, я все-таки оплатила картой. И не пожалела. У нас, в Ростове есть отдельное окно в нашем ОПС, где выдают посылки без оплаты. Все супер, пришла, сказала трек из смс-ки от вас, выдали. Все упаковано в фирменные пакеты, внутри есть накладная, все в порядке. Вещи меня поразили не только отличной посадкой и нужной мне длиной, но и качеством. Видимо, я настолько привыкла к китайскому обиходу в наших торговых центрах в городе, что просто забыла, как это - прекрасная ткань, в которой не жарко, удобно, легко ухаживать, ровные строчки. не торчащие нитки и нормально пришите пуговицы. Теперь точно закажу себе жакетов и бомберов. Уверена, что молнии в Новосибирске тоже умеют вшивать не хуже. Если вы еще сомневаетесь, то я уже нет! Я проверила на себе и всем очень советую магазин. Со мной работала Оля С. отвечала на почте на мои вопросы, потом при оформлении заказа тоже она перезвонила. После оплаты заказ собрали очень быстро и уже через 3 дня я получила свою бандероль 1 класса. Теперь у меня еще и есть своя скидка, так что можно выбирать модели подороже - присмотрела курточку, жакет и жду обещанные полупальто, потому что у нас уже скоро будет жарко. Огромное спасибо за чудесный товар и ваших позитивных операторов. Покупка - одно удовольствие! 


Ольга
Ростов, Ярославская область 08.02.2016
Как заказать желаемое платье!

Добрый день! Очень хотела заказать шифоновое платье от Моделлос,но его то заявят к продаже,то уберут!Что же делать?!

Елена, добрый день!
Модель в синем цвете уже закончилась. В ближайщее время будет выпущен тот же артикул в номо цвете "леопардовый принт".
На фабрику передали Ваши пожелания, они обязательно поищут ткань на повтора модели 345/6.
Обязательно сообщим Вам, когда платье в новом цвете поступит на склад.
Желаем Вам отличного настроения, оставайтесь с нами! 


Елена
Новосибирск 07.02.2016

Такое классное платье C-2406-2 даже не ожидала.Материал легкий приятный к телу.Цвет прям так освежил моё лицо.А фасон такой меня сделал стройнее.На мой рост 164 длина платья по середине колен.Спасибо фабрике!!!


Ольга
05.02.2016

Заказала Платье Евгения, в общем устроило все, кроме одного: у этой модели очень широкая спина. Возвращать не стала, так как модель сама по себе интересная и мне понравилась. Отнесу в ателье...


Марина Александровна
Зея, Амурская область 05.02.2016

Платье Fly 194-11 на параметры 92-76-103 приобрела 48 размер. Юбка села исключительно, а в талии оказалось великовато, и поэтому спина чуть провисала. Но качество ткани (натуралка), цвет (благородный), фасон, качество пошива - всё очень понравилось, расстаться с ним не смогла, в ателье за символическую цену углубила выточки на спине (ушло 3 см), село великолепно. Впервые попробовала платье Флай - мне понравился их стиль. В очередной раз СПАСИБО менеджерам за рекомендиции и советы.


Людмила Николина
Ставрополь 05.02.2016
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом магазина. Хочу отметить отличную работу, доброжелательность и оперативность девочек-консультантов. С последним заказом получила подарок-магнит. Спасибо, очень приятно. Все платья и блузки, что покупала здесь, хорошего качества и всегда по размеру. Особенно люблю Wisell)))

Ольга
Новосибирск 03.02.2016
благодарность
получила платье Angela Ricci на лето, очень понравилось, р-р мой,качество хорошее,спасибо. И вообще Ваш магазин мне очень нравится,огромный выбор и приемлемые цены,обязательно буду заказывать ещё)

Юлия
Астраханская область 03.02.2016

Хочу отписаться по своим покупкам в Сиб-Моде. Уже три закупа сделала с вами и очень довольна, буду делать и четвёртый и пятый и дальше))  Вчера забрала очередную посылочку ( платья, блузу и юбку), всё безумно понравилось, по размеру всё подошло идеально, к качеству также никаких претензий, оно отличное, вещи все яркие, сочные, как на картинке, еще и цена приятно радует, вообщем, я очень довольна!  Всё очень быстро, оперативно, только заказала, а уже можно забирать. Спасибо за скидку по карте. Скоро она будет плюсоваться с уже моей скидкой. Очень приятная забота о покупателе! Рекомендую подругам ваши товары!


Марина Двинятина
Томск 01.02.2016
отзыв
Впервые заказала в вашем магазине сразу 4 изделия. размеры подошли идеально, качество ткани и пошива на высшем уровне, большое спасибо производителям и вам за работу

Светлана
Хабаровск 01.02.2016
Получила сегодня бандероль с брюками от Акварель ВТ0002 очень понравились как сидят на фигуре.Пояс на резинке что очень удобно.И ткань мягкая и приятная на ощупь.Еще одни брюки ВТ6099 хлопковые мягкие. Сидят на фигуре отлично.И очень понравилась кофточка от фабрики Fly 951-10.Тоненькая и тепленькая такая и главное из шерсти.А цвет такой красивый и особенно на спинке сексуальный вырез с бантом .Просто ШИК!!! Спасибо всем производителям!!!!А особенно спасибо девушкам консультантам за подбор по размеру,за терпение к нам (иногда мы бываем занудами).Люблю Вас!!!!

Ольга
Зеленодольск Татарстан 27.01.2016
Хочу поблагодарить магазин Сиб-Мода за организацию фотоконкурса.Спасибо Вам за это.Всё таки благодаря вашему магазину и сибирским дизайнерам мы девушки женщины выглядим красиво в этих безупречных нарядах.Желаю магазину дальнейшего процветания, побольше счастливых и довольных покупателей.И всем вашим сибирским фабрикам огромная благодарность!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Ольга
Зеленодольск Татарстан 27.01.2016

Это мой любимый магазин! всегда есть что-то новенькое, всегда девочки помогут разобраться что за такая ткань и как мядет моя очередная хотелка. Единственное  - это проблема выбора. У меня уже виш-лист таких размеров, что муж смеется, смогу ли я все это сносить. Но я смогу! Уже накопила на приличную скидку, потому что покупаю все только тут, несмотря на большое количество магазинов в городе. То, что продается, всякая Турция, Китая, Вьетнам это такие тряпки, после второй третьеи стирки перееезжают на дачу копать картошку в модных образах)) Спасибо за сервис. Никогда не было проблем с заказом, был один возврат, но я тут же сделала новый заказ и мы просто заменили размер. Мне кажется, что к выбору новой вещи нужно подходить тщательно, взвесив все свои достоинства. И девушки, не бойтесь признать свой реальный размер. Я вот пышка, ношу четкий 54 и не стесняюсь своих габаритов. Да, у меня есть отличные выпуклости и мне с ними комфортно. Более того, я прекрасно знаю, как их отлично подвернкуть и скрыть что нужно в одежде. И я никому не советую брать на несколько размеров меньше того, что носите. Иногда вижу обтянутых складками колбасок и думаю - зачем? Какая разница, что за размер на бирке, если в платье вы выглядите просто великолепно! НЕ стесняйтесь быть собой, покупайте свой размер, пусть вам он кажется большим. Хотя это не так! Операторам на телефоне большое спасибо за терпение, консультантам в чате тоже большая благодарность за отзывчивость. всгеда предложат вариант на замену или помогут с выбором. Удачи магазину и побольше адекватных покупателей! обязательно рассказываю подругам о своим покупках. я не жадина, пусть больше женщин будет прекрасны! 


Валентина
26.01.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста не планируется ли сотрудничество с производителем Эльза,Новосибирск?

Елена, добрый день!
Возможно, данная фабрика тоже появится среди наших новинок!
Спасибо за интерес! 


Елена
Новосибирск 24.01.2016

Приобрела блузку  aquarel' A4548 52 размера. Приятный, красивый, эластичный трикотаж. Особая благодарность менеджеру Ольге за помощь в подборе размера блузки! (мои параметры ог106 от90 об106)


Анастасьева Елена
Казань, Республика Татарстан 23.01.2016
Благодарность
Заказывала впервые, прочитав все отзывы. Заказывала Юбка B3626 Размер: 46, Блузка B3613 Размер: 46. Блузка A4577 Размер: 46. Все вещи идеально подошли, идут размер в размер. Спасибо большое, за качество, оперативность.

Юлия
Новокузнецк 23.01.2016
в очередной раз довольна покупкой,всем спасибо за работу.

здравствуйте,заказывала блузу Блуза А-1229 52 р-р на параметры 108-94-113 на р-р меньше и не ошиблась, подошла идеально,цвет как на фото,смотреться интересно,стильно в общем ещё добавилась базовая вещь в моём гардеробе и получила Джемпер AP0047 54р-р на параметры 108-94-113 подошёл идеально,цвет,длина как на фото, средней плотности,эластичный, мягкий на ощупь и приятный к телу в очередной раз довольна покупкой,всем спасибо за работу.


Мира Кузнецова
Невьянск, Свердловская область 22.01.2016
Возврат товара

17.12.2015 года отправила возврат заказа 17056.До сих пор посылка лежит на почте и ее никто не забирает.На все мои вопросительные письма на эл. почту магазина,когда мне вернут деньги,ответа я так и не получила.Зато когда я первый раз делала заказ и ничего не возвращала, так мне и позвонили и на эл.почту прислали запрос как мне понравилось обслуживание и товар и были такие вежливые.А как сделала возврат, так ни ответа,ни привета.Теперь понимаю, что обслуживание в данном магазине УЖАСНОЕ.Никому не советую здесь ничего покупать!

Ольга, добрый день!
В своей работе мы руководствуемся Законодательством РФ, поэтому возврат всегда производим в отведенный период в 10 рабочих дней. Ваш возврат был получен курьером 13.01. и передан нам 14.01. В этот же день Вам сообщили, что возврат принят и уточнили каким образом Вам будет удобно перевести деньги. Должны заметить, что перевод осуществляется с расчетного счета нашей организации. Мы работает официально и честно. Поскольку Вы попросили отправить Вам сумму за возврат почтовым переводом, то для этого потребовалось совершить несколько более сложных манипуляций, чем оформить платежное поручение на перевод (подать заявку в банк на снятие наличных, оформить это все с документами и печатями, оформить почтовый перевод). Инфорация о более длительном переводе именно таким способом была Вам озвучена изначально, но поскольку Вы настояли именно на этом способе возврата, то мы пошли Вам на встречу и формили все с Ваших слов.
Сегодня мы отправим Вам скан чека с Почты России с указанием Вашего имени и адреса, а также номерами и типом перевода. Денежные средства зачисляются в течение определенного периода, на который мы со своей стороны повлиять не можем. Мы также не отвечаем за доставление извещений о поступившем переводе в Ваше почтовое отделение, хотя оформили смс-информирование Вас от Почты России. С нашей стороны не видим никаких причин для Ваших беспокойств. Мы оформили возврат в установленный законом срок именно тем способом, которым Вы нас сами просили.
Пожалуйста, сообщите нам, если денежные средства не будут Вами получены.
Желаем Вам хорошего настроения и удачного вечера!


Ольга
Омск 21.01.2016
положительный отзыв
здравствуйте хочу выразить благодарность коллективу интернет магазина за оперативную работу заказывала блузу мари-лайн размер качество отличное всем рекомендую изделия этой фирмы для пошива одежды применяются ткани отличного качества модели стильные современные

людмила
санкт-петербург 21.01.2016
благодарность за работу!
Просто хочу сказать слова благодарности любимому магазину!!! Почти два года делаю покупки. Радует всё и отношение, и скорость исполнения, и ассортимент. Даже если случаются непопадания с размером или фасоном (бывало и такое), сотрудники разрешают проблему. Отдельное спасибо за приятную систему скидок.) Теперь все мои праздники в Ваших нарядах. Удачи, процветания, дальнейшего роста!

Инна
Мариинск 20.01.2016
жду заказ
Мой заказ оплачен 21.12.15.№17622 вы про него не забыли уже 1818.01.16.

Елена
Самара 18.01.2016
Mobellos

Добрый день!А где же модельный ряд modellos?

Елена, добрый день!
Каталог фабрики Modellos Вы можете посмотреть тут: http://sib-moda.ru/modellos.html
Желаем Вам приятных покупок! 


Елена
Новосибирск 08.01.2016

здравствуйте,получила Платье Сусанна, очень довольна покупкой,ткань интересная,эластичная,мягкая и приятная к телу, цвет соответствует фото,подойдёт на осенний-зимний сезон,подарит Вам комфорт и прекрасное настроение,на параметры 108-94-113 заказала 54р-р,всем спасибо за работу.


Мира
08.01.2016

заказала платье ЗИП АРТ 1225-4 и осталась довольной.Платье идет размер в размер.Сшито очень качественно.Подойдет на большую грудь.Ткань приятная на ощупь.При росте 164 колено закрывает.


оксана
Томск 08.01.2016
Платье Агава от ТД Саломея
Сегодня получила платье Агава от Саломеи. Брала первый раз этой марки и последний. К девочкам из магазина нет претензий замеры они сделали правильно. Но платье сшито ужасно. Линия талии расположилась прям на бёдрах( это не понятно как шили) карманы топорщатся в стороны. А сзади топорщится на спене ещё огромный запас (наверно для горба). Я в шоке. Дети успели отрезать бирку и теперь его даже не вернуть. Итог ни платья ни денег. Печалька!!!

Елена
Мирный 06.01.2016

Платье Круги интересное,ткань эластичная,цвет как на фото,на 108-94-113 54р-р подошло,на рост 160см чуть прикрывает колено.


Мира
05.01.2016