Лидеры продаж
Костюм 18949
4 200 р.
Под заказ (3 недели)
Платье 2801
1 580 р.
Есть в наличии
Платье 15098
3 010 р.
Есть в наличии
Юбка Марцелина
1 420 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Акции
039-1
1 188 р.1 530 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
047-2
1 260 р.1 602 р.
Есть в наличии
058
1 188 р.1 230 р.
Есть в наличии
063-1
720 р.990 р.
Есть в наличии
069-2
1 350 р.1 420 р.
Есть в наличии
076-3
1 370 р.1 470 р.
Есть в наличии
081
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 6
Отзывы о магазине
«Уважаемые покупательницы . Почему? Почему отзывы о полученном товаре оставляются только именно ...»


Ольга
Хабаровск

«получила свой заказ-платье би-кара!!!дово льна!все как на фото -фасон и цвет!!!менедже ры вежли ...»


Анна
Жирновск

«Получила сегодня посылку, все подошло.Качест во хорошее тоже.Спасибо)) .Обязательно сделаю заказ ...»


Юлия
Новый Уренгой

Новые поступления
Платье 9657
3 210 р.
Есть в наличии
Платье 9656
3 210 р.
Есть в наличии
Платье 9649
4 180 р.
Есть в наличии
Платье 9625
2 640 р.
Есть в наличии
Платье 9624
2 640 р.
Есть в наличии
Платье 9623/1
3 990 р.
Есть в наличии
Платье 9622/1
3 990 р.
Есть в наличии
Брюки 9629
3 210 р.
Есть в наличии
Блузка 9641
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9640
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9639
1 690 р.
Есть в наличии
Блузка 9637
2 830 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Платье Элен дарк - Размер: 50
Вчера получила Платье Элен дарк раз.50й Ношу тоже 50й.Но оказалось мало. Рукава катастрофически узкие.А жаль. Платье хорошее.

Ольга
Воронеж 27.10.2015
Платье Сандра нью
Добрый день! Заказала платье у вас в первый раз, хотя уже покупала платье ваших производителей. По моим параметрам 100-82-106 соответствует 50 размер по вашей размерной сетки. Но вот сегодня пришло платье Сандра нью 50 р-ра и , увы! Даже на вскидку видно, что платье 46-48 р-ра. По-видимому, у Cocteile свой размерный ряд. К качеству никаких претензий. Жаль, возврат!

Татьяна
Москва 22.10.2015
Получила очередной свой заказ.Заказывала платье Филиграна Фелипа 6320 и очень осталась довольна.Во первых фасон такой что скрывает недостатки что не мало важно для меня.Такое молодежное интересное.Передняя полочка сшита из ткани вязаного трикотажа а остальное типа джинсовки.Во вторых к качеству этой фабрики у меня нет претензий. Шьют качественно и со вкусом.Взяла еще платье от фабрики Зип арт с-2389-1 тоже очень интересный фасон. Чувствую себя молодой еще и энергичной в таком фасоне:)))Тоже нет претензий к этой фабрике,только слова благодарности.Шьют качественно и безупречно.Спасибо всем что доставляете нам женщинам столько эмоций и радости от очередной покупки!!!! Отдельная благодарность девушкам консультантам ,за терпение к нам !!!!

Olga
21.10.2015

Спасибо, очень понравилась водолазка М-62, 52 размер в размер, приятное качество, нежная цветовая гамма, у меня теперь комплект с той же самой юбочкой , что на модели.Спасибо, успехов.


Ирина Правилина
Ессентуки, Ставропольский край 20.10.2015

Получила платье Эмма П 213, как всегда довольна заказом! Платье из трикотажа темно-голубого оттенка(очень красивый цвет). Платье облегает фигуру,идет в размер. Рекомендую!


Татьяна Алпеева
Ханты-Мансийск 20.10.2015

Яркое,насыщенное цветом Платье Баска блю! Изысканно и со вкусом! Скрывает недостатки и подчеркивает достоинства фигуры.Идет в размер,ткань тонкая,но не просвечивает.


Татьяна
Ханты-Мансийск 20.10.2015

Купила такой Джемпер Др5-55/1 48-го размера. Размер соответствует: ОГ-96,ОТ-80. Мягкий, теплый, облегание свободно, немного "кусается", но не очень критично. Единственный минус: ну оочень длинные рукава, даже на мои худые длинные руки.


Катерина
20.10.2015

Добрый вечер! Получила Водолазка М-1444-3 шикарный цвет глубокий изумрудный, красивый фасон. Материал чуть-чуть просвечивается ,что не мешает надевать ее в офис.  Юбочка Либерти Venusita очень понравилась и материал и пошив. Класс. Заказывала с водолазкой изумрудного цвета зипарт. Получился шикарный комплект.


Алена Фризоргер
Новый Уренгой 19.10.2015

Уже не один раз заказывала у вас платья и хочу сказать спасибо вам огромное!!!Все модели очень интересные,качество очень хорошее.Всем моим коллегам очень нравится!!! Мы всем отделом каждый раз делаем заказы из новых поступлений.Приходилось где-то ушивать,но тут уж виноваты наши нестандартные фигуры)))никуда не денешь))За оперативную работу девочек-менеджеров отдельное СПАСИБО!!!Очень приятно с вами работать!!!


Юлия Башко
Мирный 18.10.2015
Open-Style Платье 2071

Всем тоже доброго утра! Я так понимаю, что все пришли на работу в обновках и давай строчить отзывы! Ну я не исключение)) Девочки, очень красивая модель Open-Style Платье 2071 ! спасибо! прекрасно сочетается с сапожками и ремнем рыжего цвета! Почитала прошлый отзыв, у меня такие же ОГ и ОБ пошла смотреть что за теплые брючки) Всем хорошей пятницы и нам не холодно с сиб-модой пусть и снег валит за окном!!!


Василина
Саратов 16.10.2015

Filigrana моя любовь! Кардиган Генриета 1145 великолепен! Большое спасибо фабрике за такой чудесный осенние образ! С брючками от Филиграна Джина 3019-1 это не просто теплый, но и удобный комплект! Жакет на ОГ 94 брала 44 размер, сел как на фотографии на модели- свободно и очень женственно. Кардиган, однозначно, на сезон осень-зима. Фактурная ткань просто великолепна! Брючки на рост до 170 см, идут в размер и ТЕПЛЫЕ! самое то на осень-зиму. На ОБ 94 брала 44 размер, сели как по мне мерки снимали. Брючки чуть заужены и великолепно смотрятся как с ботильонами так и с сапогами! Море цветов в адрес дизайнера!


Kira
16.10.2015

Платье Open-Style-208 хорошее на весну и зиму. Ткань немного тянется, но форму свою после стирки не теряет. На ОГ 94, ОТ 70 и ОБ 97 46 размер великоват. Надо было брать 44-ый. Модель интересная, и девчонки сразу заметили его на мне)))


Герова Мария
Нижневартовск 13.10.2015

Добрый день господа! Получила свой очередной заказ (юбка Годе с пряжкой от Valentina) и снова убедилась в том, что покупка одежды в Вашем магазине это самый лучший и удачный мой выбор. Одежда новосибирских дизайнеров дарит нам не только хорошее настроение при покупке, но и делает нас неотразимыми и стильными (говорю это по собственному опыту, купив уже не одну модель одежды российских производителей). Ну а теперь по самой модели юбки, наконец-то сбылась моя мечта и юбка Годе появилась в моем гардеробе, во вторых очень довольна качеством самой юбочки: мягкая, комфортная ткань, неординарный цвет, аккуратный пошив, прекрасное дополнение элементом-пряжкой в цвет самой юбки, которая добавила некоторую романтичность в строгость классики. Огромное спасибо производителю, вообще очень долго листала страницы одежды именно Valentina, потому как меня приятно удивило разнообразие моделей одежды и достаточно приемлемые цены, а главное классический стиль представленной одежды, потому как для меня женщины, работающей в офисе это очень важно. Огромная просьба к производителю по возможности, побольше выпускать в своих коллекциях блузок и платьев офисного стиля, видела вперед несколько блузочек на страницах, но к сожалению не успела купить (все быстро разобрали). Восхищена Вашей работой и умением красиво шить, спасибо огромное!

А отдельную благодарность хотелось бы сказать менеджерам, с одной (Оля) общалась по электронной почте после сделанного заказа, с другой (тоже Оля) по телефону. Девчонки огромное Вам спасибо!!! Ваше доброжелательное отношение к клиентам, умение подходить к любому спорному вопросу со всей серьезностью, позволило мне решить мой трудный вопрос с размером юбки. Сделанные вами замеры перед отправкой посылки помогли мне заказать юбку на размер меньше моего обычного, но вместе с тем в данной модели необходимого именно мне. Юбка села как влитая, как будто с меня снимали мерки перед пошивом. Спасибо Вам огромное! Я в восторге! Очень приятно общаться с людьми, которые выполняют свою работу качественно и профессионально и дарят весьма приятные впечатления после общения с ними. Непременно еще буду покупать одежду в Вашем интернет-магазине.

Удачи Вам и всего только самого наилучшего!

С уважением, Лариса, Ставропольский край


Лариса
Невинномысск, Ставропольский край 10.10.2015
Отзыв
Получила заказ - блузка VIRGI STYLE. Меня сразу предупредили, что ждать придется 2 недели, пока поступит блузка от производителя, но ни чего оно того стоило. Блузка оригинальная со съемным воротником, сейчас такой на сайте нет. Трикотаж очень приятный. Спасибо.

Светлана
Киров 09.10.2015

О спасибо большое за Свитшот Б11-126/2 Производитель Nikole! это мой любимый свитшот из фактурной ткани! гоняю с джинсами и на прогулку и по магазинам и просто в такую ужасную погоду мне так хорошо в теплом свитерке! очень жду новых моделей, понравилась эта фабрика, добротно шьют и модели модные! На свой ОГ 92 см ОТ 69 брала 44 размер, сидит хорошо, под низ ношу однотонный топ акварель) 


Василина
Томск 05.10.2015

на параметры 108-94-113 заказала 54р-р блузы,подошла идеально ткань приятная к телу,эластичная,цвет соответствует фото,глубокий,насыщенный, фасон интересный,крой,пошив безупречный ,на мой рост 160см длина блузы 63см,всем спасибо.


Мира Кузнецова
Невьянск, Свердловская область 03.10.2015

получила тунику B3485 54р-р 108-94-113 ткань плотная,эластичная ,цвет соответствует фото,свободная,качество отличное. Блузка 8635 54р-р 108-94-113 подошла идеально,ткань средней плотности,эластичная,цвет соответствует фото,качество отличное!всем спасибо


Мира Кузнецова
Свердловская область, Невьянск 29.09.2015
Отзыв

Очень недовольна работой Вашего магазина, заказала на сайте платье фирмы Филиграна, оплатила заказ в банке, сообщила на электронный адрес о оплате заказа, а посылку отправили с наложенным платежом и деньги на оплату посылки очень долго не поступают, к сожалению не буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым, в наше рыночное время Вы должны бережно работать с каждым покупателем, чтобы сложилось хорошее впечатление о Вашем магазине и хотелось сделать покупку в следующий раз..

Ирина, добрый день!
Еще раз приносим Вам свои извинения. Признаем, виноваты. Случаются и технические сбои и просто человеческий фактор. 
Денежные средства отправили Вам сразу же, как получили Ваши реквизиты. Зачисление межбанкосвких переводов осуществляется в течение 1-5 рабочих дней.
Надеемся, что платье Вам понравится! Хорошего дня!


Ирина
ira. zavarukhina.72@mail.ru 29.09.2015
Возврат

Здравствуйте, я дважды писала, звонила, можно мне деньги за возврат брючек переслать почтовым переводом на адрес, свяжитесь со мной по телефону, пожалуйста!

Ирина, добрый день!
Завтра пришлем Вам на почту квитанцию о переводе денег. С нашей стороны все было отправлено в срок, будет выяснять, почему в Вашем почтовом отделении не видят перевода.
Спасибо за вопрос, обязательно Вам перезвоним завтра! 


НАТАЛЬЯ
Новочеркасск 29.09.2015
Получила блузу Аврора .Заказывала первый раз. Блуза подошла по размеру и качество хорошее. Спасибо.

Ольга
Благовещенск 28.09.2015
Получила сегодня свое платье, "Дама", очень понравилось, качество хорошее, единственное, ремень, который шел в комплекте, на очень большой размер, или этот укорочу или другой буду носить. Спасибо, скоро еще закажу что-нибудь.

Ольга
Кемерово 21.09.2015

Платье 2045 великолепного цвета. С колготками цвета асфальта пасмурным осенним утром просто супер. На работе вспомнили старый-добрый кримплен и началась ностальгия))))

 


Нина Башкина
Купино 20.09.2015

Получила очередной заказ. Всё замечательно! Понравилось качество, ткани. Платье П 398 - самое красивое! Не маломерит. Блузка Т 58 очень понравилась, цвет очень нежный, не маломерит. Брюки Б 19 тоже в размер, только коротковаты на рост 175 см, такой фасон, наверное. А так сели по фигуре идеально, тоже идут в размер(брала 38 на рос.44). Хотела выразить свою признательность. Мне очень понравились ваши трикотажные платья, они великолепно смотрятся и посадка очень удачная. Подошли и модели с распродажи - очень выгодная покупка! Первый заказ уже выгуляла, ждите новый. Спасибо!


Елена Малюченко
Томск 19.09.2015

Получила свою юбочку карандаш из трикотажа "Valentina Юбка Карандаш трикотаж 55см на резинке". Что отмечу: идет в размер (на ОТ 73 и ОБ 101 брала 46 р. села идеально),трикотаж плотный, швы все ровные, качество замечательное.


Ольга
18.09.2015
Благодарность
Впервые сделала покупку в вашем магазине и не пожалела. Заказывала платье фирмы Филиграна модель 6298 . Платье очень красивое, элегантное. Очень порадовало качество, размер подошел, как будто на меня сшили. С удовольствием буду носить и обязательно приду за покупками снова. Единственный минус: покупку очень долго ждать, я ждала две недели. А в остальном- спасибо!

Шорохова Наталья
Нижегородская область , город Дзержинск 17.09.2015
Спасибо за оперативность, заказ сделан 08.19.15, а уже 14.09.15 я получила свой плащ. Все отлично: модель как на фото,пошито акккуратно. Спасибо большое.

Ольга
Самара 16.09.2015
Пожелание покупателям!!!
Почитаешь некоторые отзывы и так не приятно за этих женщин, которые выплескивают всю свою злость и негатив на других. Женщина должна оставаться женщиной - мудрой, рассудительной, терпеливой, понимающей, находить общий язык со всеми, ни в коем случае не выставлять себя на показ. Желаю всем женщинам только добра и понимания и будьте счастливы!!!! Отдельное спасибо девушкам консультантам за их труд, терпение и старания! !!!

ольга
Зеленодольск Татарстан 16.09.2015

Почему же Вы удаляете отрицательные отзывы о Вашем магазине??? Я повторюсь, что никогда не буду пользоваться Вашим интернет-магазином и буду стараться рекомендовать всем этого не делать. Менеджер, который упаковывает товар, даже не смотрит в каком состоянии его кладет, но при возврате, естественно виноват покупатель. Это не профессионально!!!


Светлана, добрый день!
Сообщения, которые содержат отзывы в грубой форме мы не размещаем на сайте, потому что считаем это не культурным и не информативным для наших прекрасных покупательниц. 
Что касается возврата, полученного от Вас, то мы уже говорили, что товар принимается назад только новый, обладающий всеми соответствующими свойствами вещи: без пятен, постороннего запаха и шерсти животных.
Наличие бирки и этикетки в этом случае никак не влияет на товарный вид, ведь реализовать или вернуть на фабрику вещь, которую уже одели мы не можем.
Мы работаем официально и руководствуемся всеми нормативами и законами, которые полагаются. Мы также убеждены, что не можем предлагать другим покупателям товар к продаже, в качестве и новизне которого мы не уверены.
Вся продукция перед отправлением проходит контроль менеджерами, а многие вещи отшиваются фабриками специально для покупателей. Уверяем Вас, что домашних животных, распространяющих шерсть и грязь на выпускаемую продукцию нет ни на одной из фабрик, с которой мы работаем.
Мы принимаем Ваше право выбирать любой магазин для себя, это Ваш выбор, хоть нам и жаль, ведь с нашей стороны все действия были законными. Крайне резко озвученные негативные отзывы будут удаляться модераторами сайта.
Спасибо за Ваш отзыв, хорошего Вам дня! 


 


Светлана
16.09.2015
Здравствуйте, сегодня получила заказ: платье Сабрина и платье 2023. Все очень понравилось, по фигуре село хорошо, качество - супер. Большое спасибо за заказ и подарок. Очень приятно.

Светлана
Нижегородская обл. 16.09.2015
Размеры
Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом, магазином и покупками довольна, за что большое спасибо. Однако, столкнулась с тем, что у разных производителей сильно отличается размерная линейка. Хотелось бы видеть по каждому производителю отдельную линейку размеров. Это бы помогло покупателям делать безошибочный выбор и сократило бы количество возвратов (сама возвращала несколько раз только из-за того, что не попадала в привычный размер). Успехов!

Юлия
Новосибирск 15.09.2015