Лидеры продаж
Платье 11536
3 990 р.
Есть в наличии
Туника 2874
1 350 р.
Есть в наличии
Платье Р11-790/2
2 320 р.
Есть в наличии
Туника 2866
1 150 р.
Есть в наличии
Акции
039-1
1 188 р.1 530 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
047-2
1 260 р.1 602 р.
Есть в наличии
063-1
720 р.990 р.
Есть в наличии
069-2
1 350 р.1 420 р.
Есть в наличии
076-3
1 370 р.1 470 р.
Есть в наличии
081
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 6
082-1
1 350 р.1 710 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Отзывы о магазине
« Вчера получила платье Персея 6344 с кружевным верхом и шифоновой юбкой до пола! Очень пережив ...»


Маркалова Светлана Олеговна
Шарыпово, Красноярский край

« Заказывала первый раз, было немного страшно конечно, отзывы одно, а что на самом деле не изве ...»


Галина Николаевна
Тверь

«В очередной раз хочу поблагодарить мой любимый магазин одежды Сиб - Мода! На этой неделе получи ...»


Ольга
Зеленодольск Татарстан

Новые поступления
Туника Т11-328
2 250 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/8
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/7
1 170 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/42
1 170 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/3
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-905/2
2 700 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791/2
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Р11-791
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-224
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/3
2 250 р.
Есть в наличии
Джемпер Б11-223/2
2 250 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Хочу поблагодарить магазин Сиб-Мода за организацию фотоконкурса.Спасибо Вам за это.Всё таки благодаря вашему магазину и сибирским дизайнерам мы девушки женщины выглядим красиво в этих безупречных нарядах.Желаю магазину дальнейшего процветания, побольше счастливых и довольных покупателей.И всем вашим сибирским фабрикам огромная благодарность!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Ольга
Зеленодольск Татарстан 27.01.2016

Это мой любимый магазин! всегда есть что-то новенькое, всегда девочки помогут разобраться что за такая ткань и как мядет моя очередная хотелка. Единственное  - это проблема выбора. У меня уже виш-лист таких размеров, что муж смеется, смогу ли я все это сносить. Но я смогу! Уже накопила на приличную скидку, потому что покупаю все только тут, несмотря на большое количество магазинов в городе. То, что продается, всякая Турция, Китая, Вьетнам это такие тряпки, после второй третьеи стирки перееезжают на дачу копать картошку в модных образах)) Спасибо за сервис. Никогда не было проблем с заказом, был один возврат, но я тут же сделала новый заказ и мы просто заменили размер. Мне кажется, что к выбору новой вещи нужно подходить тщательно, взвесив все свои достоинства. И девушки, не бойтесь признать свой реальный размер. Я вот пышка, ношу четкий 54 и не стесняюсь своих габаритов. Да, у меня есть отличные выпуклости и мне с ними комфортно. Более того, я прекрасно знаю, как их отлично подвернкуть и скрыть что нужно в одежде. И я никому не советую брать на несколько размеров меньше того, что носите. Иногда вижу обтянутых складками колбасок и думаю - зачем? Какая разница, что за размер на бирке, если в платье вы выглядите просто великолепно! НЕ стесняйтесь быть собой, покупайте свой размер, пусть вам он кажется большим. Хотя это не так! Операторам на телефоне большое спасибо за терпение, консультантам в чате тоже большая благодарность за отзывчивость. всгеда предложат вариант на замену или помогут с выбором. Удачи магазину и побольше адекватных покупателей! обязательно рассказываю подругам о своим покупках. я не жадина, пусть больше женщин будет прекрасны! 


Валентина
26.01.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста не планируется ли сотрудничество с производителем Эльза,Новосибирск?

Елена, добрый день!
Возможно, данная фабрика тоже появится среди наших новинок!
Спасибо за интерес! 


Елена
Новосибирск 24.01.2016

Приобрела блузку  aquarel' A4548 52 размера. Приятный, красивый, эластичный трикотаж. Особая благодарность менеджеру Ольге за помощь в подборе размера блузки! (мои параметры ог106 от90 об106)


Анастасьева Елена
Казань, Республика Татарстан 23.01.2016
Благодарность
Заказывала впервые, прочитав все отзывы. Заказывала Юбка B3626 Размер: 46, Блузка B3613 Размер: 46. Блузка A4577 Размер: 46. Все вещи идеально подошли, идут размер в размер. Спасибо большое, за качество, оперативность.

Юлия
Новокузнецк 23.01.2016
в очередной раз довольна покупкой,всем спасибо за работу.

здравствуйте,заказывала блузу Блуза А-1229 52 р-р на параметры 108-94-113 на р-р меньше и не ошиблась, подошла идеально,цвет как на фото,смотреться интересно,стильно в общем ещё добавилась базовая вещь в моём гардеробе и получила Джемпер AP0047 54р-р на параметры 108-94-113 подошёл идеально,цвет,длина как на фото, средней плотности,эластичный, мягкий на ощупь и приятный к телу в очередной раз довольна покупкой,всем спасибо за работу.


Мира Кузнецова
Невьянск, Свердловская область 22.01.2016
Возврат товара

17.12.2015 года отправила возврат заказа 17056.До сих пор посылка лежит на почте и ее никто не забирает.На все мои вопросительные письма на эл. почту магазина,когда мне вернут деньги,ответа я так и не получила.Зато когда я первый раз делала заказ и ничего не возвращала, так мне и позвонили и на эл.почту прислали запрос как мне понравилось обслуживание и товар и были такие вежливые.А как сделала возврат, так ни ответа,ни привета.Теперь понимаю, что обслуживание в данном магазине УЖАСНОЕ.Никому не советую здесь ничего покупать!

Ольга, добрый день!
В своей работе мы руководствуемся Законодательством РФ, поэтому возврат всегда производим в отведенный период в 10 рабочих дней. Ваш возврат был получен курьером 13.01. и передан нам 14.01. В этот же день Вам сообщили, что возврат принят и уточнили каким образом Вам будет удобно перевести деньги. Должны заметить, что перевод осуществляется с расчетного счета нашей организации. Мы работает официально и честно. Поскольку Вы попросили отправить Вам сумму за возврат почтовым переводом, то для этого потребовалось совершить несколько более сложных манипуляций, чем оформить платежное поручение на перевод (подать заявку в банк на снятие наличных, оформить это все с документами и печатями, оформить почтовый перевод). Инфорация о более длительном переводе именно таким способом была Вам озвучена изначально, но поскольку Вы настояли именно на этом способе возврата, то мы пошли Вам на встречу и формили все с Ваших слов.
Сегодня мы отправим Вам скан чека с Почты России с указанием Вашего имени и адреса, а также номерами и типом перевода. Денежные средства зачисляются в течение определенного периода, на который мы со своей стороны повлиять не можем. Мы также не отвечаем за доставление извещений о поступившем переводе в Ваше почтовое отделение, хотя оформили смс-информирование Вас от Почты России. С нашей стороны не видим никаких причин для Ваших беспокойств. Мы оформили возврат в установленный законом срок именно тем способом, которым Вы нас сами просили.
Пожалуйста, сообщите нам, если денежные средства не будут Вами получены.
Желаем Вам хорошего настроения и удачного вечера!


Ольга
Омск 21.01.2016
положительный отзыв
здравствуйте хочу выразить благодарность коллективу интернет магазина за оперативную работу заказывала блузу мари-лайн размер качество отличное всем рекомендую изделия этой фирмы для пошива одежды применяются ткани отличного качества модели стильные современные

людмила
санкт-петербург 21.01.2016
благодарность за работу!
Просто хочу сказать слова благодарности любимому магазину!!! Почти два года делаю покупки. Радует всё и отношение, и скорость исполнения, и ассортимент. Даже если случаются непопадания с размером или фасоном (бывало и такое), сотрудники разрешают проблему. Отдельное спасибо за приятную систему скидок.) Теперь все мои праздники в Ваших нарядах. Удачи, процветания, дальнейшего роста!

Инна
Мариинск 20.01.2016
жду заказ
Мой заказ оплачен 21.12.15.№17622 вы про него не забыли уже 1818.01.16.

Елена
Самара 18.01.2016
Mobellos

Добрый день!А где же модельный ряд modellos?

Елена, добрый день!
Каталог фабрики Modellos Вы можете посмотреть тут: http://sib-moda.ru/modellos.html
Желаем Вам приятных покупок! 


Елена
Новосибирск 08.01.2016

здравствуйте,получила Платье Сусанна, очень довольна покупкой,ткань интересная,эластичная,мягкая и приятная к телу, цвет соответствует фото,подойдёт на осенний-зимний сезон,подарит Вам комфорт и прекрасное настроение,на параметры 108-94-113 заказала 54р-р,всем спасибо за работу.


Мира
08.01.2016

заказала платье ЗИП АРТ 1225-4 и осталась довольной.Платье идет размер в размер.Сшито очень качественно.Подойдет на большую грудь.Ткань приятная на ощупь.При росте 164 колено закрывает.


оксана
Томск 08.01.2016
Платье Агава от ТД Саломея
Сегодня получила платье Агава от Саломеи. Брала первый раз этой марки и последний. К девочкам из магазина нет претензий замеры они сделали правильно. Но платье сшито ужасно. Линия талии расположилась прям на бёдрах( это не понятно как шили) карманы топорщатся в стороны. А сзади топорщится на спене ещё огромный запас (наверно для горба). Я в шоке. Дети успели отрезать бирку и теперь его даже не вернуть. Итог ни платья ни денег. Печалька!!!

Елена
Мирный 06.01.2016

Платье Круги интересное,ткань эластичная,цвет как на фото,на 108-94-113 54р-р подошло,на рост 160см чуть прикрывает колено.


Мира
05.01.2016

Добрый день! Не первый год сотрудничаю с Сибмода.Качество абсолютно всех вещей отличное,в основном в размер,что то на полразмера большемерит. От Акварель в полном восторге, и мои дочки очень довольны. Из последнего себе взяла модель Платье Артикул: A4561 ткань приятно удивила-не тонкий трикотаж,а тяжелая струящаяся,крой красивый на фигуре с большим беременным животиком смотрится :-) Брюки Артикул: AN1230 отлично сели, удобная резинка сверху утягивает животик, и плотные -как раз на нашу северную зиму отличный вариант. И спасибо огромное Анастасии за ее работу,очень внимательный и отзывчивый менеджер.Всегда держит в курсе новинок и оперативно отвечает на письма.


Наталья
Москва 03.01.2016
Здравствуйте! Сделала заказ первый раз и осталась очень довольна. Спасибо Вам за внимание, оперативную работу. Заказала платье Filigrana Каролина 6016. Платье шикарное,хорошего качества. С Новым годом! Удачи!

Ольга
Краснодарский край 02.01.2016

Заказывала Джемпер ФЛАЙ 972-09 На ог 88 брала 42 размер. Теплый. Сел хорошо, единственное, на мне более прозрачен, чем на модели. Но это, я думаю, потому что я на размер меньше взяла. Оплачивала заказ заранее, очень удобно, есть скидка бонусом. Получила уже через несколько дней, за что большое спасибо. Хорошо, что можно купить такой теплый джемпер в Новосибирске дешево а качество отличное, не сравнить в барахлом из Турции и Китая, что продается в торговых центрах да еще и типо фирменное! Спасибо, с Новым Годом 2016! Всех благ! 


Вероника Кричевская
Новосибирск 30.12.2015

Заказывала трикотажные блузки. Довольна. Полноразмерные. Качество пошива на высоте. Интересный дизайн, приятная ткань. Брала для повседневного ношения, но они очень нарядные, поэтому теперь каждый день как праздник. Менеджер Ольга сработала очень оперативно. Спасибо ей большое. А еще понравилась цена:за идеальный пошив, шикарный дизайн она относительно невысока. Отдельная благодарность за презент. Сегодня оформила еще один заказ и подругам посоветовала.


Юлия С
Благовещенск 29.12.2015

Очень приятная блузка Блузка Т 58 Производитель: Angela Ricci, легкая, не мнется, после стирки можно не гладить, если развесить влажную. на работу - отличный вариант. лучше смотрится с брюками


Киселева Елена
Сергач, Нижегородская область 28.12.2015
Посылку выкупила, спасибо)))

сегодня получили посылочку со своим заказом! Сказать что довольны-мало! Все просто на высоте: качество вечей радует глаз(все строчки одна к одной; никаких торчащих в разные стороны лишних нитей; заломов ткани; размеры соответствуют заявленным). Настя-вам отдельное огромное СПАСИБО-приятно было общаться! Теперь мы знаем где можно заказывать качественную одежду для школы по демократичным ценам и к тому же российского производства.Теперь всем знакомым буду советовать ваш магазин. Удачи в работе!


Маргарита М.
Томск 27.12.2015

Получила платье Мариша (черный) Производитель: Salomeya,50 размер. качество отличное, размер соответствует. Спасибо дизайнерам -модель " и в пир и в мир"


Марина Булатникова
Щигры, Курская область 27.12.2015

Блузка Веста 1108-4 понравилась, и всем окружающим тоже. Надо брать на 2 размера меньше из-за свободного силуэта. Тем более за такую цену, как сейчас по акции!


Плотникова Марина Николаевна
Оренбургская область, Бузулук 26.12.2015

Платье Леся 6273-8 Filigrana замечательное! Полностью соответствует размеру, скрывает небольшие недостатки фигуры и очень стройнит! На параметры 100-80-108 идеально подошел 50 размер. Ткань плотная, фактурная, теплая. Полное облегание по фигуре. Белье не выделяется. Смотрится нарядно, но можно использовать и как повседневный вариант. Фон темно-бежевый, немного отличается от фото. Но смотрится в реальности здорово.Отдельное спасибо консультантам Ольге и Анастасии!


Ирина Анисимова
Белово 26.12.2015

Заказывала первый раз, было немного страшно конечно, отзывы одно, а что на самом деле не известно. Оплатила заказ, получили посылку уже на следующей неделе. Упаковано все очень качественно. Открыла, до сих пор в себя прийти не могу, хочу теперь все что там есть (заказывала своей сестре еще). Все платья сшиты очень аккуратно, все швы ровные. Девочки менеджеры, очень оперативно отвечают на все вопросы, что очень приятно. От своего лица и лица сестренки выражаю благодарность поставщику, мы всем очень довольны! Спасибо большое!! Будем заказывать у вас ещё, тем более на нас, дам с широкой костью очень трудно найти приличные вещи, которые переживут несколько стирок. С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! ВСЕХ БЛАГ руководоству и Вашим семьям! 


Галина Николаевна
Тверь 24.12.2015

Большое спасибо за быстрое реагирование моего комментария на заказ Filigrana Модель: Раффаела 6215-5 . Платье пришло во время, даже раньше, чем ожидала ))). Очень выручили!!!


Ангелина Приходько
Краснодар, Краснодарский край 22.12.2015

Оставлю свой отзыв. Брала Filigrana Модель: Эсмеральда 6325 , но в черном и зеленом в 48 размере - село идеально на параметры 96/79/102, рост 169 при каблуке 8-10 см! Спасибо менеджерам за точные замеры и описание платья. Палантин хороших размеров - большой. Платье красивое, есть подьюбник. Не люблю пришивные блестящие украшения, но это пока отрывать не стала - не скажу, что оно платье удешевляет. Сидит и смотрится просто шикарно!!!


Елена Малкова
Устюжна, Вологодская область 22.12.2015

Дорогая Сибмода! Получила сегодня шедевральные и платье, и юбочку! Я счастлива. Не ожидала, что юбочка будет такой чудесной. В платье влюблена! Наряды подошли точно по фигуре. Спасибо сердечное менеджеру Оленьке. Благодаря ей я получила эти вещи. Обнимаю Олю, уважаю, ценю, поздравляю с наступающим Новым годом. )))


Лидия Серебренникова
21.12.2015

Добрый день! Очень довольна вашим товаром! Хорошие ткани, отличный пошив, соответствие размеров! Порадовали! ))))))))))))))))) Спасибо за скидку! Приятно!


Маргарита М.
Абакан 19.12.2015

Выражаую огромную юлагодарность всему магазину и дирекции за вашу слаженную, оперативную и такую нужную работу! Вчера состоялся наш новогодний корпоратив, я приобрела платье Леся от Филиграна. Девочки, я была звездой вечера, не прилагая к этому особоенных усилий. Меня без конца обхаживали мужики из юридического, подносили мандаринки и тортик из технического, и даже зам. самого (эгегей!) позвал потанцевать. В общем, я считаю, что это фурор, и все это заслуга платья, потому что весь остальный образ был более чем скромный! Про платье могу сказать, что в нем было не только комфортно танцевать, сидеть и ходить, но и оно благополучно скрыло все три салата и горячее, а также обильные бутребродики и новогодние тарталеточки! Так что, это прям вообще нужное платье! Одену еще и к мужу на новый год (пусть его обзавидуются), ведь они не знают, что у меня есть вы! Спасибо, что все так быстро, недорого и главное - КАЧЕСТВЕННО! От дущи Вас моя благодарность, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! С уважением, Татьяна Викторовна. 


Татьяна Иванова
17.12.2015