Лидеры продаж
Туника 3166
1 610 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Туника 3168
1 380 р.
Есть в наличии
Туника 3172
920 р.
Есть в наличии
Платье 237-4
1 940 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Анимэ юбка
720 р.990 р.
Есть в наличии
Блуза 1851
1 700 р.2 390 р.
Есть в наличии
Блуза 225
1 190 р.1 700 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 23263
1 350 р.1 920 р.
Есть в наличии
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 317
720 р.990 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
«Здравствуйте. Получила свой костюм Гепюр 18022 - букле.Костюм очень и очень понравился.Раз мер в ...»


Ольга Михайловна Соколова
Санкт-Петербург

« Очень хорошенькая Туника Т-490 . Очень приятный трикотаж, немного шелковистый, немного бархат ...»


Елена Фильберт
Новосибирск

« Платье обалденное, взгляды окружающих так и липнут))) Размер в размер, качество ткани и пошив ...»


Нинель
Богородск, Нижегородская область

Новые поступления
Юбка (на подкладе) Y-713-1
2 770 р.
Есть в наличии
Платье с поясом S-2788-1
2 960 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Платье Доминика
3 130 р.
Есть в наличии
Платье Доминика
3 130 р.
Есть в наличии
Платье S-2783-2
3 230 р.
Есть в наличии
Платье S-2783-1
3 230 р.
Есть в наличии
Брюки B-123-2
2 220 р.
Есть в наличии
Брюки B-123-1
2 220 р.
Есть в наличии
Блузка R-430-3
1 850 р.
Есть в наличии
Блузка R-430-2
1 850 р.
Есть в наличии
Блузка R-430-1
1 850 р.
Есть в наличии
Юбка Эля №2
1 340 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Наш сегодняшний рабочий день начался с анекдотов. Да-да, есть люди, работающие в субботу и воскресение. Сейчас объясню почему, прошу модератора не удалять отзыв. Итак, для начала сам анекдот: -- В спортивной обуви нельзя. -- Кеды с платьем это тренд, колхоз ты блин. — Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините)))) Сегодня я пришла на работу в новом платье, купленное в своей любимой сиб-моде. Купила давно обажаемый зипарт с нежным цветочным намека романтизму, но не сочла нужным одевать его с каблуками как рекомендовали фото и описание товара и одела с кедами. Стильными такими,причем не топсайдеры и эспадрильи,а Кеды Converse All Star, рваная джинса, бунт и отчаянье! В общем, наш отдел ржал не переставая, подкатывал каждые 5 минут с новым приколом, но все это ерунда и отличный повод провести рабочий день в позитиве, главное что нравиться мне!!! Большое спасибо за такой отличный день!! пс..а девочки-то поржали, но адресок сайта чиркнули)) 


Саша
Питер 22.05.2016

Как я люблю визель! у меня этот одно из самых любимых комбинезонов!! Купила его в поездку в Таиланд, легкий, быстро сох! Многие интересовались где его купила! В общем может конечно у вас реально разные ткани, где-то синтетика, но тут хлопок, ага, я очень довольна. 


Светлана Хольцвайгер
Шарыпово, Красноярский край 21.05.2016

Изумительное платье саломея цветочный принт на зеленом, осталась в восторге!!! Брала на фотосессию, не прогадала, смотрится впечатляюще!!! Несмотря на то, что 100% хлопок, ткань с небольшим блеском, не как простынь. Из минусов- мнётся, но за счет того, что пестрит, в глаза не бросается. Ставлю 4****


Алина
Торжок, Тверская область 20.05.2016

Спасибо за платье be cara 083-2 В точности, как на фото. На параметры 83-65-90, рост 164 взяла 42, сидит прекрасно! Еще и по акции! 


Лариса Земухова
г. Выкса 19.05.2016

Платье brandly очень красивое...ткань такая мягкая и приятная...не плотная...на лето прогуляться вечерком просто отлично...вырез красиво лег на мои широкие плечи и небольшую грудь...на параметры 88-70-98 подошел размер 44. Но даже для моих 176 см роста нужен каблук 10 см.


Мария
Лебедянь, Липецкая область 19.05.2016
Спасибо за качество и красоту =0)

Купила сегодня это платье Лиза - ну очень крутое, стоит своих денег, а в каком-нибудь дорогом бренде стоило бы в несколько раз дороже, и обоснованно. Сидит идеально, оч. красиво пришита юбка, в модном сейчас подшиве. Ткань - просто наслаждение, и расцветка и на ощущение внутри платья )) Вырез не топорщится - лежит идеально. Кроме этого платья, купила еще 3 (и примерила около 5 у коллеги - все сидели идеально, все красивые и ей очень идут, теперь знаю какой размер брать у брендли (немного большемеркой показалось).


Гнидюк Камилла
Юрюзань 18.05.2016
Юбка 101-3

Получила юбочку,размер 48 (села идеально), ткань приятная,цвет нежный(как на фото). Заказывала к юбочки блузку 211(Be-cara), получился замечательный летный костюм.Очень понравилось.Большое спасибо.


Елена Крамер
Барнаул,Алтайский край 18.05.2016
Чем отличается Отправление 1 классом от обычного?

Почему на вашем сайте нет информации в Разделе "Оплата и доставка" об Отправлении 1-м классом? Зато есть возможность оплатить доставку.

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за интерес к нашему магазину!

Мы всегда стремимся снизить итоговую стоимость заказа для нашего покупателя, поэтому в основном разделе на сайте "Оплата и доставка" имеется информация о том, что все заказы доставляются по России бесплатно, также есть возможно забрать заказ бесплатно и в нашем городе в центрах выдачи заказов Сиб-Мода. Что касается экспресс - доставки заказов 1 классом Почты России, это дополнительная услуга, которая оплачивается покупателем отдельно, поэтому на сайте она не отображена. Мы также можем отправить заказ и транспортной компанией, но в данных случаях дополнительные траты на экспресс-доставку несет покупатель. Мы не настаиваем на выборе именно этого способа доставки.
Мы предоставляем выбор удобного способа оплаты и доставки товара покупателю.

Также хочу обратить Ваше внимание, что, разумеется, ни одна посылка, отправленная нами экспресс-доставкой 1 классом Почты России не стоит 150 руб. Доставка по России в любом случае оплачивается нами, 150 руб это минимальная разница, которую Почта России берет за ускоренное отправление. Итоговая стоимость самого отправления остается для покупателя прежней - 0 руб. Попробую объяснить в цифрах, например: Средняя доставка по России 380 руб. (Для покупателя бесплатно), Доставка 1 классом по этому же адресу 590 руб. Вы оплачиваете только 150 руб, оставшуюся сумму берет в расходы наш магазин (440 руб.), что даже больше чем обычная бесплатная доставка.

Мы всегда стремимся держать низкие цены и высокое качество, поэтому Вы можете сделать заказ и оплатить его на сайте банковской картой, получив дополнительную скидку на весь заказ. В этом случае, чаще всего, размер скидки будет равняться стоимости доставки 1 классом или превышать ее. Также мы суммируем скидки при оплате банковской картой и накопительные скидки, что дает возможность сделать покупку более выгодной и получить свой заказ в короткие сроки. В праздничные дни, акции и распродажи мы предоставляем дополнительные скидки по отдельным маркам или сезонным товарам, которые тоже суммируются с вышеуказанными скидками.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос относительно доставки 1 классом.
Спасибо, хорошего Вам дня!

С уважением, директор магазина Сиб-Мода.


Tatka
Подольск 17.05.2016
Деньги пришли!

Возврат получила, спасибо, очень оперативно! С уважением, Смирнова.


Смирнова Е.П
Самарская область, Чапаевск 16.05.2016

Вчера получила платье Персея 6344 с кружевным верхом и шифоновой юбкой до пола! Очень переживала, т. к. в прошлый раз на свой 42 заказывала 44 и оно оказалось велико... Это же платье село просто идеально! При росте 171 пару см по полу, с невысоким каблуком будет хорошо. Талия на месте! В нем выглядишь стройнее) Спасибо! Так же хотела отметить работу оператора, по просьбе прямо в этот же день отправили платье! Спасибо, что стали наконец федеральными клиентами ПР! Теперь комиссия меньше - до 2%, но все равно более выгодно было бы оплачивать картой, зря я болялась, все пришло в целости и сохранности. Удивило, что ценность на посылке стояла полная! Респект+ В общем, к вручению диплома готова, осталось только защитить диплом)) Теперь опозориться нельзя, ведь такое шикарное платье будет только у меня одной! Спасибо всем тем людям, благодаря котороым оно у меня есть и швеям и операторам и почтальонам. 


Маркалова Светлана Олеговна
Шарыпово, Красноярский край 15.05.2016
Филиграна Розмари Платье Артикул 6297-1 гжель

Прекрасное платье!!! На мои 96/80/100 взяла 46. Ткань очень приятная и комфортная по ощущениям и безумно красивый принт, в меру яркий и броский, но в то же время нарядный! Носила в тёплую весну с короткой джинсовой курточкой - смотрелось замечательно и стильно и красиво и удобно! С нетерпением жду осени, чтобы опять носить мои любимые платья от СибМода!


Женя
Курганская область, Шадринск 14.05.2016

Заказала платье модель п-3900, ужас как мешок, на этикетке написано отделка замша, какая платье из тонкой ткани, но далеко не плательной как в описании модели.

Ольга, добрый день!
Модель П-3900 выполнено в крое oversize и предполгает свободную носку. По поводу отделки замшей - мы обязательно проверим эту информацию при получении возврата.
На фото, которое нам прислали с фабрики на этикетке нет такой записи, менеждер, который упаковывал Ваш заказ тоже не помнит замши. В нашем описании стоит отделка "черным кантом", там просто молния. 
Возможно, при упаковке товара наши менеджеры что-то просмотрели. Мы обязательно возьмем это на контроль, даем слово!
В любом случае, если модель Вам не подошла, Вы можете вернуть ее в течение 14 дней, мы вернем Вам денежные средства в полном объеме.
Надеемся, что новые фасоны и модели на нашем сайте Вам понравятся.
Спасибо за Ваш отзыв! 


оля
билитуй 13.05.2016
Николь отзыв Платье Р11-668/2

Платье Платье Р11-668/2 супер!!! Я не очень понимаю людей, которые портят репутацию магазина, посмотрел в каталоге, выбрал по сетке размер, если сомневаешься спроси замеры - не нравится не бери. Платье очень понравилось, ткань добротная, качество на высшем уровне, а сидит ...ммм просто изумительно. Брала 42, на свой русский 42. Цвет и все остальное ,все как на картинке. Единственное ,что кружево форма отличается, но это не мешает мне продолжать любить это платье.Цена соответствует качеству.Согласна с Наталией, что тесновато в груди, но из этого тоже выход нашелся, сначала платье - потом бюстгалтер))) Спасибо Сиб-Мода!!!

 


Карина Ким
Александров,Владимирская область 12.05.2016

Платье понравилось. Заказывала 46 на российский 46 (до этого брала в каталоге OTTO XL). Платье подошло идеально,правда Об у меня 102. Низ платья содержит стрейч. Доставка быстрая и комфортная.Спасибо.


Маргарита
Свердловская область, Алапаевск 11.05.2016
Где же платье?

Добрый день! У фирмы Lolly были изумительные бархатные платья, не планируете их закупать?

Елена, добрый день!
Бархатные платья на фабрике Lolly Collection отшивались довольно давно, сейчас они либо проданы, либо остался последний размер и модели на сайте отключены.
Если Вам понравилась какая-то конкретная модель, пришлите ссылочку на фото или артикул, мы уточним для Вас, можно ли отшить дополнительно нужный Вам размер и модель.
Если на производстве осталась ткань, то мы для Вас его забронируем и отправим как можно оперативнее.
Чаще всего производители закупают ограниченное количество ткани, чтобы все коллекции обновлялись как можно чаще.
В связи с летним периодом сейчас бархатные платья дополнительно дошивать не планируются, в основном пока идут легкие ткани как лен, хлопок, штапель, шифон.

Ждем от Вас описание платья или артикул, постараемся сделать все возможное.
Хорошего дня!


Елена
Новосибирск 10.05.2016
заказ № 20212

Добрый день! Прошу Вас аннулировать заказ № 20212 на платье фирмы седжо 48 размера. Спасибо

Добрый день, Кристина!
Все изменения по Вашему заказу внесены.
Спасибо за информацию, хорошего дня! 


Кристина
новочеркасск 08.05.2016
Юбка Амбра 2026-2

Юбочка просто отличная! Мягкий, приятный к телу материал, яркая расцветка, не теряет цвет, ткань практически не мнётся. Очень довольна покупкой.


Инна Новикова
Мариинск 06.05.2016

Брюки Aquarel - 3162 отличные! Этот бренд люблю, всегда беру 48 у них  - ОГ: 100, ОТ: 83, ОБ: 100 Сели прекрасно, точно по фигуре. Материал мягкий. Спасибо за бесплатную доставку, посылка пришла за 4 дня! 


Петрова Г.И.
Иркутск 03.05.2016
Благодарность
Не в первый раз делаю заказ в Вашем магазине и каждый раз остаюсь довольной покупкой! В последний раз заказала юбку Акварель-просто чудо. Качество изумительное, размер как на меня сшита. Огромное спасибо!

Юлия
Астрахань 26.04.2016
Заказ № 19268 (жакет ZIP-ART)
Девочки, спасибо большое вам за замену - жакет подошел, мой размер - сидит отлично. Приношу свои извинения за доставляемые хлопоты по возврату-замене, но, увы, это минус дистанционных покупок. Терпенья вам с нами-капризулями, но даже на стандартные параметры, бывает не все сядет как хочется, да и от размерного пересорта производителя никто не застрахован.

Елена
Устюжна 25.04.2016
Платье подошло, как раз в пору, спасибо!!!!

Л.В.
25.04.2016

Оставлю отзыв. Заказывала би кара 429-5 тут 50 размер на 95-78-105 Платье очень понравилось простотой и изысканностью! Мягкая и приятная телу ткань вызывает комфорт! Удобный пошив! Очень довольна и благодарна за красивое платье! Понравилось не только мне, но девочкам в коллективе. Спасибо!


Анна Жучко
Нижний Новгород 25.04.2016

Как же замечательно мы сэкономили на неделевремя, попав в ваш магазинчик. Искали платье дочери на выпускной. Предварительно обойдя все магазины у себя в городе, отчаялись найти что-то приличное и не с ценами глянцевых журналов забили в гугле в поиске вупускные платья и нашли сиб-моду - изучили все на сайте, цены очень порадовали и выбор. Купили в итоге платье с открытой юбкой спереди, в мятном цвете оно просто восхитительно! Немаловажно для дочери, у нас даже спросили из какой мы школы в нашем городе и записали какое платье куплено, чтобы больше не продать такое же в этот город и школу!!! Огромное спасибо девушкам, вы невероятные! 


Елена, Екатеринбург
24.04.2016
юбка
Заказывала летнюю юбочку! Вот сегодня получила. Очень довольна! Вещь сшита аккуратно, размер подошел идеально. Спасибо большое!!!!!

Ольга
Воронеж 18.04.2016
Оооочень довольна ;)
Дорогие сотрудники интернет-магазина и производители, спасибо большое за доставленные приятные эмоции - час назад принесла посылку с почты домой, и все это время крутилась у зеркала, примеряла три платья )) Все три производства "Саломеи" (Эдуарда, Цецилия, Эстелла), т.к. их фасоны мне очень понравились, и остановиться на одном варианте я не смогла :) Пока ждала посылку, работницы магазина меня постоянно информировали о процессе, причем, что особенно приятно, очень вежливо и благожелательно. Когда получила платья, порадовалась качеству тканей и пошива. На мои нестандартные параметры с 50-м размером в груди, 48-м в талии и 46-м в бедрах два платья сели прекрасно, т.к. ткань тянется или просто посадка более свободная, а вот под "Эстеллу" нужно немножечко похудеть, в груди слегка топорщится. В общем и целом, очень довольна, поэтому планирую стать постоянным покупателем. Спасибо!!!

Татьяна
Владивосток 12.04.2016
Получила блузку № А3131. Очень довольна. Размер подошел. Сшита качественно. Спасибо!

Ольга
Нижний Новгород 26.03.2016

Brandly Блузка B3745 в самый раз. красивая яркая. Беру всегда 44 размер, у меня по груди 70. талия 75, бедра 95. НА рост 165 длина как на модели на фотке. Понравилось качество пошива и работа самого магазина. Приятные цены, ниже чем в других интернет-магазинах с этой же маркой, бесплатная доставка почтой. Вторую посылку я решила оплатить банковской картой на сайте, менеждер обещала скидку. Получилась выгодная посылка и на почте я не заполняла ничего, сразу пришла и получила без оплаты и без очереди в отдельном окне! Так рада, до этого ждала пока вагон женщин выкупит свои огромные коробки с эйвон и орифлейм. Теперь я нашла способ не только сэкономить деньги но и свое время! Спасибо консультантам за работу и фабрике за качество! Делаю сразу новый заказ, так хочется к лету еще чего-нибудь яркого! Не могу выбрать теперь из 2 платьев макси на лето. Видимо, придется брать два! Удачи! С уважением, Наталья К. г. Мурманск


Наталья
Мурманск 20.03.2016
Блузы
Добрый день, на сайте Николь появилась блуза желтого цвета Б11-110/7, можно ее у вас заказать! Спасибо.

Наталья
Новочеркасск 19.03.2016

Платье Брэндлимода B3739 48 размера комфортно село по фигуре(Рост: 164, ОГ: 96, ОТ: 80, ОБ: 104). Расцветка акварельная как на фото. Кто любит не в обтяжку (в случае неидеальных форм) -рекомендую заказывать на размер побольше,а резиночка на талии обеспечит достойную посадку.


Татьяна Викторовна
Казань 16.03.2016
спасибо за красивое платье! за быстрое и качественное обслуживание ! и хорошее настроение!!!))) я очень довольна!

Анна
Новосибирскййййййй 15.03.2016