Лидеры продаж
Платье 3332
2 100 р.
Есть в наличии
Платье 198-2
4 250 р.
Есть в наличии
Блуза М4-3940/5
2 350 р.
Есть в наличии
Платье Ночное рандеву
2 310 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Блуза 225
990 р.1 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза Б11-115/7
840 р.1 170 р.
Есть в наличии
Блуза Би Хэппи
980 р.1 400 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-22472
1 210 р.1 690 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-22507
1 340 р.1 910 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
«Большое спасибо за юбку Ю3-992 и брючки Б5-1501 С нетерпением жду костюм и платья из вискозы ...»


Ирина
Новосиб

« Доброго дня, хочу оставить свой отзыв и восхищение качеством материала. Давно не видела таког ...»


Простакова Наталья Викторовна...
Набережные Челны

« очень благодарная за работу ваших операторов. заказ был принят и отправлен быстро, новосибирс ...»


Надя
Москва

Новые поступления
Платье 3425 3425
1 650 р.
Есть в наличии
Платье 3424
1 440 р.
Есть в наличии
Платье 3423
1 440 р.
Есть в наличии
Платье 3422
2 070 р.
Есть в наличии
Платье 3421
1 650 р.
Есть в наличии
Платье 3392
1 780 р.
Есть в наличии
Платье 3380
1 860 р.
Есть в наличии
Платье 3220
1 440 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Заказ

Получила сегодня заказ. Неприятно удивлена. Настороженность появилась еще в процессе заказа, так как ни разу менеджер не уточнила детали заказа. В итоге прислали нелепый костюм, который в заказе был обозначен в другом цвете и фасоне. Видимо, залежался на складе. Пыталась связаться с менеджером, неудача. Оформляю возврат, но тревога по поводу возврата денежных средств присутствует.


Марина
Купино 04.12.2018
Отзыв

Спасибо за работу!Всё пришло быстро,вовремя и село отлично!


Светлана
Петропавловск-Камчатский 02.12.2018

очень благодарная за работу ваших операторов. заказ был принят и отправлен быстро, новосибирские производители меня поразили своим качеством. буду еще заказывать, присмотрела юбки. с уважением, Надежда


Надя
Москва 24.11.2018

Спасибо за классные вещи! Кофточка такая теплая и мягкая и леггинсы идеально подошли в сапожки! 


Ася
19.11.2018
Брюки B-125-1 Зип Арт

Классные брюки. Сначала сомневалась и переживала подойдет ли мне такой фасон. Но зря переживала. Эта фабрика знает как доставить удовольствие для женского пола. Сидят просто замечательно на фигуре. И длина самая та что надо. Как всегда спасибо фабрике . Ну и отдельное спасибо менеджеру Ольге.


Ольга
13.11.2018
Юбка Y-726-1 Зип арт

Давно хотела именно такую юбку. И длина самая такая которая мне нужна. И ткань приятная на ощупь. И самое главное для меня , что она на резинке. Ничего не жмет. Всё комфортно. Спасибо.


Ольга
13.11.2018
отзыв

Платье очень понравилось, размер М на 44р. 90-72-96 в самый раз, сильно в обтяг, я так люблю, кто любит свободнее, тогда нужно брать L, Платье стройнит. Спасибо 


Василиса
Верхний Коченев 11.11.2018

Платье огонь, очень сексуальное, ткань плотная,не замерзнешь, на l взяла 46,подошло)Спасибо  


Алена
Киров 10.11.2018
Костюм спортивный тройка

Купила 44, на рост 172, параметры 88-64-94. сидит отлично. Цвет яркий, никаких недочетов нет. единственное туго налазит регланчик, узковата горловина, ну и в целом регланчик впритык ношу даже в +10 - в нем тепленько. Очень здорово что жилетка сзади удлиненная даже при наклоне спина не открывается. Гуляю в нем с ребенком и с собакой, так что наклонятся приходится часто- вообщем костюм отличный! 


Марина Невельченко
Старый Оскол 10.11.2018

посылку выкупила все подошло спасибо за платья и жакет


Людмила
Канск 08.11.2018

Я заказала себе платье в размере 46, на свои параметры 92-74-100 и рост 175 см, когда оно пришло мне и я его открыла, мне показалось, что оно будет маловато мне, так как ткань совсем не тянется. Но когда стала одевать, платье садилось отлично. В груди плотно, а вот в талии и бедрах хорошо. Платье мне очень понравилось, хоть оно и черное, но выглядит очень дорого и нарядно. В таком и на день рождение отлично пойти и в театр. То, что я и хотела!  


Наталья Иващенко
Томск 30.10.2018

Очень люблю брюки такого формата, они идеальны, здесь очень доступные цены, а вещи хорошие и стильные, всем рекомендую ваш магазин  


Алла Викторовна
29.10.2018
Костюм мари лайн

Не зря мой выбор пал на эту модель, теперь это мой любимый костюм. Настолько любимый, что заказываю уже в другом цвете. Костюм очень мягкий, приятный к телу. Так и хочется его носить, ткань очень приятная. Также она не липнет к телу и не электризуется. Стираю его в машинке на 30 градусах. И даже я его не глажу, он можно сказать и не мнется. Размер 44 подошел на объемы 94-70-94. На рост 170 см. Не в обтяжку, но сидит хорошо. Для меня идеально. На картинке цвет кажется серебристым, но факту он голубой, но это его даже не портит, так он смотрится еще интересней. Также радует, что есть капюшон и завязки на кофте. Рекомендую данный костюм на осень, а также на зиму, для тех кому так не хватает тепла и уюта.  


Татьяна
Литейск 29.10.2018

Спасибо Вам за классные вещи. Блуза Элькора супер!!! Жду следующие заказы.)))


Светлана
Романовка, Бурятия 27.10.2018
Благодарность
Очередной раз, СПАСИБО !!! Блузки получила, всё подошло.

Наталья
Кондопога 24.10.2018
Платье Дива носит прада

Брала такое серое, сейчас не вижу в каталоге. Отлично село, я смогла в нем ходить и дышать) в области животика не плотно ложится и очень удобное, ну и с шармом, все заметили!


Татьяна Михно
Ижевск 23.10.2018

Большое спасибо за кожаные леггинсы и жидет от виззель! Качество отменное и на мой 60 размер село просто обалденно! Радости нет предела! 


Катарасова Полина Семеновна
Речной 20.10.2018

Выкупила уже третий заказ и все отлично! Большое спасибо менеджерам за их работу и помощь с размерами. Обязательно выберу новогоднее платье! 


Эльмира
Романовка 20.10.2018
Charutti Платье Украшение вечера

Действительно, платье очень необычное! Я так рада, что успела его купить и оно подошло! Ткань приятная к телу, идет в размер. Ремешок идет в комплекте, а в подарок я получила красивые сережки синего цвета - идеально для завершения образа. Спасибо любимому магазину и производителям! С вами уже 3 года! С уважением, Ксения Шотт


Шотт Ксения Викторовна
Красноярск 19.10.2018

Получила Платье Богиня соблазна - Размер: 48, спасибо большое, платье супер


Ольга Владимировна Г
Санкт-Петербург 12.10.2018

Хорошее платье..Но увы не на мой рост..Я 178 см, поэтому пояс под грудью..А так советую, но лучше подойдет на 46-48..У меня полный 48, можно было бы чуточку посвободней. Отдала подруге. 


Наталья
Сдвинск 08.10.2018

Платье - огонь!) Классика- вечна! Любимая длина платья, село идеально, комплиментами забросали - от него, действительно, трудно оторвать взгляд. Муж боялся отпускать на работу:)) Качество понравилось, ничего к нему не липнет, мусор не садится. После стирки- цвет остался прежним, стирала в режиме "деликат" - не растянулось и не село. Неожиданно очень хороший выбор за эти деньги. Ради такого платья можно держать фигуру всегда в форме. 


Юлия
Вологда 02.10.2018

Отличный костюм Gepur Костюм 26066! Качество супер, хорошо прошит. Идет в размер на рост 164 длина отличная. Я в восторге!!! Спасибо большое за такие стильные вещи!  


Любовь
Мурманск 01.10.2018

Хочу выразить благодарность фабрикам мари лайн, прима линея и опен фэшен. Такое производство качественное и село в размер, не смотря на мой плавающий 54 размер. Очень все понравилось, буду заказывать еще. С уважением, Олеся Григорьева


Олеся
Москва 01.10.2018

Мне очень понравилась рубашка, ткань реально мягкая и очень приятная к телу


Рита
Ижевск 28.09.2018
Костюм гепюр 14042 серый

Костюм супер! Именно в светлом цвете отлично подойдет и для работы и просто для выхода. Костюм выгодно подчеркивает фигуру, при этом баска скроет мелкие недочеты фигуры в области талии и бедер. Юбка подойдет на любую талию, в поясе резиночка. Юбку так же одеваю с другим верхом. Смотрится оригинально. На параметры 81-63-89 идеально подошел 42. Можно и на чуть большие параметры, так как ткань тянется. На рост 165 см длина юбки до колена. Материал приятный на ощупь, тепленький. Не кашлатится. Хочу заказать еще в черном цвете, будет строгий офисный вариант. Увидев мой костюм, подруга тоже заказала такой, в этом же цвете на свои параметры в размере Л, ориентируясь на размерную сетку. Очень довольна. Подошел по размеру. Спасибо! Судя по отзывам костюм уже давно пользуется популярностью и , думаю, еще долго не потеряет свою актуальность.  


Светлана Подробко
Санкт-Петербург 27.09.2018

Здраствуйте! Очень хорошие водолазки, вчера забрала. Спасибо


Катя
Омск 25.09.2018

Покупкой довольна! Заказывала во второй раз для мамы платье, жакет и удлиненную жилетку. По размеру не подошла только жилетка, но нам обещали ее подогнать по фигуре в ателье. Ждем результата. В целом качеству порадовалась, сейчас в магазинах сплошная синтеника тонкая, а тут ничего не просвечивает. У мамы 58-60 размер, так что мы вам благодарны! За новогодними платьями придем только к вам!


Евгения
25.09.2018
Filigrana Кардиган Наоми

Кардиган обалденный! НА 48 заказывала 46 и не прогадала! Качество как всегда, отличное!


Анна Васкевич
Пермь 20.09.2018
Свитшот

Получила свитшотт валентина, он просто безумно классный! Мягкий трикотажик с таким кружевом - он идиален к моим джинсам и не хочется из него вылезать! Спасибо, спасибо, спасибо! 


Каролина Невымысенко
Санкт-Петербург 20.09.2018