Лидеры продаж
Блузка 108924
2 450 р.
Под заказ (5-7 дней)
Блузка Т 92 Лола
1 050 р.1 500 р.
Есть в наличии
Костюм К10225-1
1 690 р.
Есть в наличии
Юбка Адажио 0,54
1 500 р.
Есть в наличии
Акции
Алиса 2 юбка
770 р.1 100 р.
Есть в наличии
Блуза 225
990 р.1 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 782-2
1 110 р.1 560 р.
Есть в наличии
Блуза 99103
1 800 р.2 550 р.
Есть в наличии
Блуза Б11-115/7
840 р.1 170 р.
Есть в наличии
Блуза Би Хэппи
980 р.1 400 р.
Есть в наличии
Блуза ЛП-22507
1 340 р.1 910 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
« Платье Леся 6273-8 Filigrana замечательное! Полностью соответствует размеру, скрывает небольш ...»


Ирина Анисимова
Белово

« Отправили быстро товар! Я заказывала лосины женские виниловые от Николь. Очень здорово сидят ...»


Герштейн Лиза
Либерцы

«Здравствуйте . Получила очередной заказ.Топик серый и джемпер Акварель черный с вставками на рук ...»


Ольга Михайловна Соколова
Санкт-Петербург

Новые поступления
Юбка Юлия
2 890 р.
Есть в наличии
Юбка Кэтрин
2 290 р.
Есть в наличии
Юбка Анфиса
2 510 р.
Есть в наличии
Платье Феррера
5 100 р.
Есть в наличии
Платье Тида
4 250 р.
Есть в наличии
Платье Тида
4 420 р.
Есть в наличии
Платье Меланта
5 440 р.
Есть в наличии
Платье Марьяна
5 270 р.
Есть в наличии
Платье Лили
4 590 р.
Есть в наличии
Платье Лариса
4 080 р.
Есть в наличии
Платье Келли
5 270 р.
Есть в наличии
Платье Келли
4 250 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Двухцветный костюм

Великолепен!! На свой 44 взяла S, идеально сел!Будто сшит по моим меркам!Очень довольна!!!!  


Екатерина Дунько
Москва 02.02.2019

Девочки, он идеальный!!! Это просто восторг. Взяла 44р (90-75-95, рост 172см) на свой страх и риск без отзывов и он подошел идеально, будто на меня сшит. В магазинах не всегда вымеряешь брюки, чтоб и длина и попа, а пиджак тем более. А тут без примерки 100% попадание. Теперь жду весну с еще большим нетерпением. Очень стильно смотрится - и под каблук, и под кеды. Ткань тонкая, думала будет плотнее, но не сильно мнется и приятная к телу.Я ООООчень довольна. Спасибо, сибмода!


Елена
Краснодар 01.02.2019

Спасибо посылку выкупила все отличного качества и в размер! 


Маргарита Клим
Саратов 27.01.2019

Добрый день! Хочу оставить отзыв о водолазке Николь. Материал очень хорошо тянется, после стирки вроде все как и было. Приятная к телу трикотажная ткань, хоть и синтетика. За такие деньги вообще отлично! 


Александра
Воронеж 11.01.2019

Спасибо за оперативную доставку костюма! Успела к важному мероприятию! Всем советую фабрику соломея, скрывает лишние киллограммы, что после Нового Года для меня очень кстати.


Наталья
Псков 10.01.2019

Получила 4 платья от фабрики Zip Art. Все платья подошли по размеру. Ткани мягкие и приятные к телу. Одно платье подарила будущей невестке на 20 летие. Она тоже осталась довольна. Спасибо девчонкам менеджерам за подарочек. Только вот Почта России подвела с отправкой. Неделю посылка валялась на почте. Но это меня не омрачило. Как всегда осталась довольна. С Наступающим Рождеством Христовым!


Ольга
Зеленодольск 06.01.2019

Заказывала платья фирмы Zip Art 4 штуки. Сели отлично по фигуре. Материал как всегда приятный к телу. Фасоны тоже мне нравятся как сидят на мне. Одно платье подарила будущей невестке своей на 20 летие. Ей тоже очень понравилось и ткань и фасон. Очередная благодарность от меня девочкам менеджерам за подарок. Только вот наша Почта России в этот раз подвела с отправкой посылки. Аж целая неделя посылка провалялась на почте. Спасибо девчонкам что посуетились. Но это не омрачило мои новогодние праздники. Спасибо. И с наступающим Рождеством Христовым!


Ольга
Зеленодольск 06.01.2019
ура с новым годом

блузку выкупила все супер! С новым годом! 


Татьяна Викторовна
Сахалин 02.01.2019

Посылку получила, спасибо большое! Почта, конечно, как всегда, зато платье ШИКАРНОЕ! С наступающим Новым годом! Всех благ вам! 


Екатерина Крошко
Чита 29.12.2018
спасибо

Хочу поблагодарить вашу команду, за год было около 5-6 посылок, все четко по суммам и срокам. Отдельное спасибо производителям и всем швеям. Очень рада, что однажды решилась сделать заказ. Своему менеджеру Олечке и Вике желаю в новом году удачи и благополучия! С уважением, Томара Германовна


Томара Полищук
Сызрань 20.12.2018
валентина

Платье понравилось. Соответствует фото. Идет в размер или чуть большемерит: на параметры 97-77-100 заказывала размер 44 - подошло идеально! На рост 174 см длина как на модели. Ткань тянется, очень приятное к телу, очень комфортно сидит по фигуре. Фурнитура хорошая, поясок чуть большеват. Выглядит очень дорого и достойно - рекомендую.



Челябинск 15.12.2018

Блуза на ОГ 85 и талию 60 села свободно, как-будто велика, но как поняла - это свободный фасон, если заправить в юбку, то смотрится шикарно! немного просвечивает. Спасибо менеджеру за консультацию и фабрике за пошив.


Виктория Мапчук
Курск 14.12.2018
Заказ

Получила сегодня заказ. Неприятно удивлена. Настороженность появилась еще в процессе заказа, так как ни разу менеджер не уточнила детали заказа. В итоге прислали нелепый костюм, который в заказе был обозначен в другом цвете и фасоне. Видимо, залежался на складе. Пыталась связаться с менеджером, неудача. Оформляю возврат, но тревога по поводу возврата денежных средств присутствует.


Марина
Купино 04.12.2018
Отзыв

Спасибо за работу!Всё пришло быстро,вовремя и село отлично!


Светлана
Петропавловск-Камчатский 02.12.2018

очень благодарная за работу ваших операторов. заказ был принят и отправлен быстро, новосибирские производители меня поразили своим качеством. буду еще заказывать, присмотрела юбки. с уважением, Надежда


Надя
Москва 24.11.2018

Спасибо за классные вещи! Кофточка такая теплая и мягкая и леггинсы идеально подошли в сапожки! 


Ася
19.11.2018
Брюки B-125-1 Зип Арт

Классные брюки. Сначала сомневалась и переживала подойдет ли мне такой фасон. Но зря переживала. Эта фабрика знает как доставить удовольствие для женского пола. Сидят просто замечательно на фигуре. И длина самая та что надо. Как всегда спасибо фабрике . Ну и отдельное спасибо менеджеру Ольге.


Ольга
13.11.2018
Юбка Y-726-1 Зип арт

Давно хотела именно такую юбку. И длина самая такая которая мне нужна. И ткань приятная на ощупь. И самое главное для меня , что она на резинке. Ничего не жмет. Всё комфортно. Спасибо.


Ольга
13.11.2018
отзыв

Платье очень понравилось, размер М на 44р. 90-72-96 в самый раз, сильно в обтяг, я так люблю, кто любит свободнее, тогда нужно брать L, Платье стройнит. Спасибо 


Василиса
Верхний Коченев 11.11.2018

Платье огонь, очень сексуальное, ткань плотная,не замерзнешь, на l взяла 46,подошло)Спасибо  


Алена
Киров 10.11.2018
Костюм спортивный тройка

Купила 44, на рост 172, параметры 88-64-94. сидит отлично. Цвет яркий, никаких недочетов нет. единственное туго налазит регланчик, узковата горловина, ну и в целом регланчик впритык ношу даже в +10 - в нем тепленько. Очень здорово что жилетка сзади удлиненная даже при наклоне спина не открывается. Гуляю в нем с ребенком и с собакой, так что наклонятся приходится часто- вообщем костюм отличный! 


Марина Невельченко
Старый Оскол 10.11.2018

посылку выкупила все подошло спасибо за платья и жакет


Людмила
Канск 08.11.2018

Я заказала себе платье в размере 46, на свои параметры 92-74-100 и рост 175 см, когда оно пришло мне и я его открыла, мне показалось, что оно будет маловато мне, так как ткань совсем не тянется. Но когда стала одевать, платье садилось отлично. В груди плотно, а вот в талии и бедрах хорошо. Платье мне очень понравилось, хоть оно и черное, но выглядит очень дорого и нарядно. В таком и на день рождение отлично пойти и в театр. То, что я и хотела!  


Наталья Иващенко
Томск 30.10.2018

Очень люблю брюки такого формата, они идеальны, здесь очень доступные цены, а вещи хорошие и стильные, всем рекомендую ваш магазин  


Алла Викторовна
29.10.2018
Костюм мари лайн

Не зря мой выбор пал на эту модель, теперь это мой любимый костюм. Настолько любимый, что заказываю уже в другом цвете. Костюм очень мягкий, приятный к телу. Так и хочется его носить, ткань очень приятная. Также она не липнет к телу и не электризуется. Стираю его в машинке на 30 градусах. И даже я его не глажу, он можно сказать и не мнется. Размер 44 подошел на объемы 94-70-94. На рост 170 см. Не в обтяжку, но сидит хорошо. Для меня идеально. На картинке цвет кажется серебристым, но факту он голубой, но это его даже не портит, так он смотрится еще интересней. Также радует, что есть капюшон и завязки на кофте. Рекомендую данный костюм на осень, а также на зиму, для тех кому так не хватает тепла и уюта.  


Татьяна
Литейск 29.10.2018

Спасибо Вам за классные вещи. Блуза Элькора супер!!! Жду следующие заказы.)))


Светлана
Романовка, Бурятия 27.10.2018
Благодарность
Очередной раз, СПАСИБО !!! Блузки получила, всё подошло.

Наталья
Кондопога 24.10.2018
Платье Дива носит прада

Брала такое серое, сейчас не вижу в каталоге. Отлично село, я смогла в нем ходить и дышать) в области животика не плотно ложится и очень удобное, ну и с шармом, все заметили!


Татьяна Михно
Ижевск 23.10.2018

Большое спасибо за кожаные леггинсы и жидет от виззель! Качество отменное и на мой 60 размер село просто обалденно! Радости нет предела! 


Катарасова Полина Семеновна
Речной 20.10.2018

Выкупила уже третий заказ и все отлично! Большое спасибо менеджерам за их работу и помощь с размерами. Обязательно выберу новогоднее платье! 


Эльмира
Романовка 20.10.2018