Лидеры продаж
Костюм 18022
2 450 р.
Под заказ (3 недели)
Отзывов: 2
Костюм 11512
2 260 р.
Есть в наличии
Туника Т11-320/8
1 170 р.
Есть в наличии
Отзывов: 1
Платье ПБ 217 Аза
2 540 р.
Есть в наличии
Акции
Адажио юбка
840 р.1 200 р.
Есть в наличии
Алиса 2 юбка
1 430 р.2 030 р.
Есть в наличии
Блуза 255-22
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Блуза 255-23
1 410 р.2 010 р.
Есть в наличии
Блуза 256-1
1 690 р.2 410 р.
Есть в наличии
Отзывов: 3
Блуза 377
910 р.1 300 р.
Есть в наличии
Блуза 417
1 540 р.2 200 р.
Есть в наличии
Отзывы о магазине
«Добрый день! Заказала платье у вас в первый раз, хотя уже покупала платье ваших производителей . ...»


Татьяна
Москва

«Получила платья! Одежда торговой марки АКВАРЕЛЬ очень понравилась. Сшито аккуратно. не маломерит ...»


Марина
Воронеж

« Добрый день! Заказывала у вас платья,юбки,бр юки,набрала максимальную скидку. Сегодня решила ...»


Татьяна
Владивосток

Новые поступления
Юбка Медея №2
1 850 р.
Есть в наличии
Юбка Лючия 0,55
1 650 р.
Есть в наличии
Юбка Гарсия №1
2 140 р.
Есть в наличии
Туника Т11-328/6
2 250 р.
Есть в наличии
Платье Элиза
3 510 р.
Есть в наличии
Платье Эла
2 850 р.
Есть в наличии
Платье Шатлен
2 750 р.
Есть в наличии
Платье Харита
3 700 р.
Есть в наличии
Платье Ханна
3 610 р.
Есть в наличии
Платье Тамилла-2
2 370 р.
Есть в наличии
Платье Стефа
2 450 р.
Есть в наличии
Платье Стефа
2 450 р.
Есть в наличии

Отзывы покупателей

Здравствуйте! Спасибо большое за платье Factory Fashion Платье П-6560,очень красивое,размер подошёл идеально! Полный восторг)))


Ирина Горбачевская
Чугуевка, Приморский край 20.11.2017
Бриана от Филигран

Размер в размер. Очень элегантное, стильное! Мои ОГ 100 бедра 104. 50 размер сел хорошо. Спасибо :)


Татьяна
20.11.2017
О заказе
Получила свой заказ, хоть и ждать пришлось дольше обычного из-за проблем почтовых отделений, но осталась очень довольна. Брюки Майер подошли отлично (48 р-р на ОБ 104), ткань хорошая, костюмная, плотная, блузочки (Блузка 745-2, Блуза 434) тоже очень хорошие, соответствуют описанию. Спасибо!

Елена
16.11.2017
Отзыв о заказе
Здравствуйте.Получила заказ.Все подошло.Платья Ангела Ричи зеленое тепленькое. Трикотаж мягкий,приятный к телу. Второе-белое с кружевом тоже очень понравилось. Можно носить и как праздничное и летом на каждый день.Комфортное.Советую. Спасибо за подарок. Поясок хорошо смотрится с этим платьем.Еще раз спасибо.

Ольга
Санкт-Петербург 14.11.2017
Отзыв о интернет магазине сиб мода.
Добрый день, хочу уберечь Вас,от покупок в этом интернет магазине, если вы не хотите потерять свои деньги, время,и нервы.Заказывала у них брюки,в августе 2017,товар несоответствует ни описанию, ни предаставленной картинке. Брюки вместо написанного хлопка, приходит 100% синтетика, на брюках нет шлевок,в мятом состоянии. Отправила брюки назад за свой счет, жду возврата денег за них с августа. Звоню через 2,5 недели, мне говорят: "на банковскую карту не переводим, а только на реквизиты карты".Передаю им банковские реквизиты карты, жду еще 3 недели, денег нет.. Опять сама звоню им, в ответ: "деньги мы вам вернуть не можем, у нас безналичный расчет, выберете себе вещь на эту сумму, и мы вам ее отправим".Выбрала,отправила заказ. Жду 10 дней, посылки нет. Звоню, а там говорят: "товар мы вам не отправим".В конечном итоге я не могу вернуть себе свои деньги, ни обмененный взамен товар.Разве это по закону,что не денег, не товара,зато "вежливые" продавцы.

Наталья
Кемерово 09.11.2017
Отзыв о интернет магазине сиб мода.
Добрый день, хочу уберечь Вас,от покупок в этом интернет магазине, если вы не хотите потерять свои деньги, время,и нервы.Заказывала у них брюки,в августе 2017,товар несоответствует ни описанию, ни предаставленной картинке. Брюки вместо написанного хлопка, приходит 100% синтетика, на брюках нет шлевок,в мятом состоянии. Отправила брюки назад за свой счет, жду возврата денег за них с августа. Звоню через 2,5 недели, мне говорят: "на банковскую карту не переводим, а только на реквизиты карты".Передаю им банковские реквизиты карты, жду еще 3 недели, денег нет.. Опять сама звоню им, в ответ: "деньги мы вам вернуть не можем, у нас безналичный расчет, выберете себе вещь на эту сумму, и мы вам ее отправим".Выбрала,отправила заказ. Жду 10 дней, посылки нет. Звоню, а там говорят: "товар мы вам не отправим".В конечном итоге я не могу вернуть себе свои деньги, ни обмененный взамен товар.Разве это по закону,что не денег, не товара,зато "вежливые" продавцы.

Наталья
Кемерово 09.11.2017
Отзыв о покупке
Получила платье Gepur, размер 54. Всё подошло, размер в размер. Цвет как на фото- ярко синий. Спасибо, я очень довольна.

Марина
Хабаровск 03.11.2017
Получила платье Gepur, размер 54. Всё подошло, размер в размер. Цвет как на фото- ярко синий. Спасибо, я очень довольна.

Марина
Хабаровск 03.11.2017
Получила платье Gepur, размер 54. Всё подошло, размер в размер. Цвет как на фото- ярко синий. Спасибо, я очень довольна.

Марина
Хабаровск 03.11.2017
Отзыв о заказе
Здравствуйте.Получила заказ.Хочу Вам сказать Спасибо. Заказывала жакет и юбочку Брендли белый.Померила все отлично.Как будто на меня сшито.Под жакет можно одеть еще блузку или топик .Нарядно и комфортно.Получила еще теплое платье от Валентины зеленое-лапша.То же размер в размер.Удобное.Спасибо Вам большое.

Ольга Михайловна Соколова
Санкт-Петербург 01.11.2017
Платье
Заказала платье качественное

Елизавета
Брянск 27.10.2017
Платье
Заказала платье качественное

Елизавета
Брянск 27.10.2017

Джемпер  Др5-199/5 понравился, очень уютный, мягкий,на параметры 104-86-109 размер 52 сел свободно


Светлана Багирова
Калуга 26.10.2017
О заказе 26365
Здравствуйте! Спасибо, заказ выкупили, кофточка дочке подошла, завтра идет в ней в институт! Я знаю, что вы делали запрос на розыск и кофточка нашлась! Спасибо за Вашу работу!

Светлана
Киров (Кировская обл.) 25.10.2017

Платье замечательное! Цвет как на фото. Размер 52 на параметры 102-92-108 подошло идеально. Но на рост 170 немного завышена талия, но не очень заметно, лучше будет на рост 165-168. Баска скрывает бока и животик, делая талию изящнее, смотрится эффектно и даже визуально худит!!!! Все строчки прошиты аккуратно. Доставка быстрая. Всем рекомендую.


Наталья
Камень-на-Оби 14.10.2017

Клевое платье, смотрится потрясно,все лишнее скрывает, тянется,цвет как на фото, идет в размер - брала свой 52, ткань мягкая, приятная, не пожалела что заказала.


Томара Борк
Мирный 14.10.2017

Доброго дня Вам, уважаемая Сибмода! Получила посылочку с двумя юбками. Зеленая "села" идеально, а со второй промашка вышла! Я утонула в ней. Зря Любашу не послушала, надо было брать на размер меньше! Сейчас придется переделывать... Но тем не менее, СПАСИБО Любочке за добродушие, доброжелательность, участливость... Да и Оленька не хуже! Хорошие девочки, желаю Вам много доброго!!! )))


лидия серебренникова
Прокопьевск 13.10.2017
Отзыв

Мне не понравилось отношение директора данного магазина к покупателю. Возникла спорная ситуация (на фото не полностью был показан фасон платья), пришло не то , что ожидалось. Девушки консультанты сказали, что можно как то решить эту проблемку , но директор категорически отказал.

Добрый день, Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв, мы бы хотели еще раз пояснить Вам, что в соответствии со ст. 2 ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» оптовая торговля - вид торговой деятельности, связанный с приобретением и продажей товаров для использования их в предпринимательской деятельности (в том числе для перепродажи) или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием. Обращаем ваше внимание повторно на то, что оптовый покупатель не имеет право на возврат непродовольственного товара надлежащего качества (без брака), если указанный товар просто не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Оптовые цены предполагают определенные условия, о чем Вы были оповещены, как оптовый покупатель нашего магазина заранее, и осознанно оплачивая заказ. 
Для розничного раздела существуют другие правила и цены.

Хорошего дня! 


Ирина
12.10.2017

Очень понравилась блуза! Супер элегантная модель. Боялась, что слишком глухой ворот, но, наоборот,красиво. Перепробовала многие аксессуары, самый выигрышный - подходящий платок или снуд более светлых тонов, но с присутствием цвета блузы.


Елена Малкова
Вологодская область 05.10.2017

Выписала себе сразу два таких в разных цветах. В прошлом году не успела с размером... 48 быстро уходил с пошива. на сейчас самое то носить...Платье 2816 идет в размер, рукава длинные.


Марина Викторовна
04.10.2017
Отзыв о заказе
Получила сегодня горнолыжный костюм.Померила. Очень и очень понравился. Теплый и удобный.Спасибо Вам большое.

Ольга
Санкт-Петербург 04.10.2017
Отзыв о заказе
Здравствуйте Сиб Мода.Получила посылочку с платьем Диваж Божоле. Платьице очень понравилось. Теплое,приятное к телу.Цвет красивый-насыщенный. Качество 5+. Еще раз Большое Вам Спасибо за красивое платье.

Ольга Михайловна Соколова
Санкт-Петербург 30.09.2017
отзыв о работе
Здравствуйте. Я всего три раза была вашей покупательницей. Но отношение девушек к клиенткам было безупречным. Все спорные ситуации разрешались очень быстро. Девушки терпеливо выслушивали мои вопросы, оперативно с кем-то связывались и отвечали. В общем я решила заказать у вас ещё одно платье и заказала ( только что).

Марина
Хабаровск 28.09.2017

Здравствуйте, магазин работает очень чётко. Платье доставлено быстро, сшито хорошо, порадовали! Заказывала модель от седжо.


Кричевская Томара Викторовна
Кемерово 23.09.2017

Доброго дня! Получила заказ, спасибо за вашу работу! Всё супер!


Наталья Овдиенко
Архангельск 23.09.2017
Open-Style Платье 2821

Мягкое платье, очень осенний трикотаж. Ношу с курточкой, потом с пальто начну одевать. С ботильонами на каблуке - отлично! Спасибо за быструю доставку и такие цены!



22.09.2017
Фильтр
Не отзыв, а пожелание скорее. У вас крайне неудобный поиск. Нужна мне, например, юбка. Единственно доступный фильтр - по марке и размеру.Юбки идут вместе с брюками вперемешку. Этого недостаточно. Нужен поиск по силуэту: прямой/а-силуэт/широкий и т.д, по длине: мини/миди/макси... и другие опции, как это сделано в других интернет-магазинах. Очень много недостатков именно с т.з. организации сайта. Пока что, сожалению, для себя не вижу возможности заказывать у вас, потому что нет столько времени просматривать все предложения в нужной категории. А жаль, потому что в рассылке иногда встречаются интересные модели.

Елена
Красноярск 20.09.2017

Хорошенькая туника 2832, идет в размер! Цена - волшебная! Я довольна )


Алиса
Черногорск 14.09.2017

Здравствуйте. Выписала себе платья 2816 и 2818. В прошлом году не успела с размером... 48 быстро уходил с пошива. на сейчас самое то носить...идет в размер, рукава длинные. Доставка до Минусинска уложилась в 3 дня, даже без очереди на почте получила. Спасибо за всё. 


Марина Викторовна
12.09.2017

Хочу сегодня отметить работу менеджеров. Что меня поразило - мне за день перезвонили несколько раз, и фото скинули цвета "в реале", т.к. жакет подбирался под конкретные брюки и нужно было попасть в тон "горчицы", и замеры все сделали, и подол рассмотрели даже. Девчонки, спасибо! Так приятно на расстоянии получать сервис такой, жизненный, что-ли. И вообще, приятные вы в общении. Спасибо за любовьб к Вашей работе и уважение к нам, покупателям! Верна магазину уже 4 года. Удачи! 


Юлия Захарова
Петрозаводск 12.09.2017